Beyond(kitaro)所属・石井辰功也 フリーランス美容師の掲載

本川越駅4分 / 川越市駅5分 / 川越駅7分

Beyond(kitaro)所属・石井辰功也 フリーランス美容師の口コミ

• Yoriさんの口コミ

お客様おもいで、とても良かったです。
    技術や説明も素晴らしかったです。

• さとみさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊

• あかりさんの口コミ

予約も取りやすく、初めてのピンクのカラーで緊張していましたがカウンセリングしっかりして頂いたおかげでかわいい仕上がりになりました😊🌸
    カラーの待ち時間YouTubeが見れたりヘッドマッサージも気持ちよくとても満足でした😌
    また機会があれば他のデザインでもお願いしたいと思います。ありがとうございます♪

• ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても可愛い髪色にしてもらえて、伸びきっている前髪も可愛くカットして貰えて幸せでした!!!
    お話もすごく楽しくて時間もあっとゆう間でした!
    また次も行きたいなって思いました♩

• まゆみさんの口コミ

とても丁寧で希望通りのカット、カラー共に
    綺麗に仕上げて頂きました♪

• 莉麻さんの口コミ

黒染めやブリーチたくさんしてたのに可愛い色にしてくださいました🥲💞ありがとうございました^^!!

大大大大満足です(^_^)
    カウンセリングも細かくきちんとして下さり、こちらの希望通りにしていただき感謝しております♬
    前回行った某店舗では私の伝え方が悪かったのか、カウンセリングもざっくばらんで希望通りにならず都内まで行くようかな…と思っていました。
    綺麗にしていただき嬉しいです!
    川越にこんな腕のいい親切丁寧な美容師さんがいてくれて良かったです(^^)
    またよろしくお願い致します。
    あっ!紫シャンとトリートメント調達してケアもきちんとしようと思います!

• kanaさんの口コミ

久しぶりにやるハイトーンで、都内に行くのはおっくうだし、誰か上手い美容師さんいないかなと探してたところ石井さんを見つけました!

カウンセリングも丁寧で、仕上がりのイメージも写真でイメージを共有しながら進めてくれたので、安心感がありました✨

普段何も言わない旦那が仕上がりを見て「めっちゃいい!」って誉めてくれたので想像以上でした😂✨

ヘアケアとスタイリングのやり方も丁寧に教えてくれたので、自分でも頑張ってやってみようと思います!

またよろしくお願い致します✨

• yokkさんの口コミ

写真を見せてやってもらいましたが完成は全く違うものになってました。ブリーチトータルで2回したのに黒染めさせれたのではないかというくらい暗くされてしまいました。暗くされるのが1番嫌だったのでほんとに最悪でした。ブリーチした意味がなく髪の毛痛めただけになってしまいました。写真の髪の毛も真っ暗じゃないのに出来ないなら出来ないと言ってほしいかったです。また、ベージュがいいと言ったのにベージュでもなかったです。ほんとに最悪です。しかも、おでこや頰に染粉がついていて他のお店ではそういうことがなったので雑さを感じました。ふつうついたら拭くものではないんでしょうか。家についてからすぐに拭いたのですがなかなか取れなかったです。時間とお金の無駄でした

• 秋葉志保さんの口コミ

色々アドバイスしてくれる、よい方でした!
    会話も楽しかったです。
    年齢的に色々諦めかけてましたが、まだ大丈夫で、アレンジも若々しくしていただき感謝です!
    そういえばカラーキープにつながるシャンプー情報伺うの忘れてました。。

• なおさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません💦

前日予約だったのですが、当日スムーズに案内していただけました。
    なりたい髪色、使うカラー剤についてのメリット、デメリットを詳しく話してくださいました😊

お話も楽しく、施術もとても素早かったです!

• 🎧🖤さんの口コミ

カラーもする予定でしたが髪の状態を見てカットだけにしてもらいました!
    次もお願いしたいです^^

他店でバレイヤージュを失敗して、お直しをお願いしました。とても難易度は高かったと思います(笑)

どんな感じにしたいか、今の髪のダメージはどのくらいか、しっかりカウンセリングをしてくれました。

時間をかけて丁寧にお直ししていただき、前回の失敗から2度目ブリーチをしたのに髪も前より超サラサラになって大満足です!!

旦那さんも『おぉーーー!!』と感動してました(笑)

お家ケアについても教えていただいたので、お家ケア頑張ります!

長時間に渡って施術していただき、本当に感謝しかないです!

またよろしくお願いします!!!

• まるさんの口コミ

施術前に仕上がりの希望をこんなにも聞いていただいたのははじめてでした。
    頑固な要望を聞いていただき、最後は巻き髪で仕上げてくださり、美容院へちょっぴりあった苦手意識がなくなりそうです。また絶対伺いたいと思います。

• にこにこさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございました😂

• ありすさんの口コミ

接客も施術も丁寧ですごく満足のいく仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいと思います😊

• 紫織さんの口コミ

相談にも乗ってくれ、満足のいくカラーにしてもらえました!

• みさきさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが綺麗な色にしていただき大変満足です!

• ゆりなさんの口コミ

とても可愛くカットカラーしてくださいました!
    友達にも褒められたので是非またお願いしたいです!

• 麗流華さんの口コミ

初めてのバレイヤージュカラー、イメージ通りでとても可愛く大満足です!
    石井さんがとても親切な方で話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました😌
    また絶対に行きます!

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beyond(kitaro)付近の駅の美容室・美容院を探す