eyelashZen KOTOHI🫧の掲載
eyelashZen KOTOHI🫧のプロフィール画像

八王子駅3分 / 京王八王子駅6分

eyelashZen KOTOHI🫧の口コミ

• ひまりさんの口コミ

今までで1番綺麗にあがってる気がします✨
    施術中も細かく、薬が染みていないか確認してくれました。

• はなさんの口コミ

事前のカウンセリングで仕上がりの希望や、施術中はテープを剥がす際や、液が染みてないかなどを、都度確認して頂きとても細やかで丁寧に対応して頂けました!仕上がりは値段以上のものであると思います。

店内もとても清潔感のある綺麗な所でした。
    個人的には、他のスタッフさん同士の会話や電話の内容が聞こえすぎていて気になりました。内容については記載しませんが、お客さんが居るところで話す内容ではないと思いました。

担当の方はとても丁寧に接客してくださる方でしたので、そういう部分が気にならなければとても良い所でした!

• ゆかさんの口コミ

2回目です!
    2回ともとてもキレイで丁寧でした!

• めぐさんの口コミ

とても丁寧に上げていただき、ありがとうございました。目が痛くないか何度も確認してくださったので、安心して過ごすことができました。
    またよろしくお願いします。

• 理恵さんの口コミ

先日は娘がお世話になりました。
    初めてのマツパで、大変満足したようです。

• ちょすさんの口コミ

スピーディーに仕上りもバッチリで
    素晴らしかったです✨
    ありがとうございました❤️

• あおさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♡
    次もよろしくお願いします♡♡

• めいさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    染みてないか何度も気にかけてくださり安心できました。
    仕上がりも満足ですありがとうございました!

• なっつさんの口コミ

親身になって施術していただきました!
    まつ毛もぱっちり上がって嬉しいですっ♪
    有難うございました!!
    頑張ってください!!応援しています!!!

• めぐみんさんの口コミ

お店の建物室内設備がとても綺麗で清潔感を感じました。受付も待つ事がなく、施術までの流れもスムーズでした。施術も練習とはいえ上司の方にポイントポイントでチェックしてもらいながらなのでとても安心でき、リラックスして受けることができました。仕上がりも練習とは思えないくらい満足できたので私としてはとても良かったです。

• maさんの口コミ

丁寧で親切なご対応ありがとうございました!
    モデルなのにここまで綺麗にしてもらえるのかという
    くらい素敵にしてくださいました。

• tomomiさんの口コミ

数年ぶりのパリジェンヌでしたが、以前行っていたところよりもとってもキレイな仕上がりで大満足です☆
    嬉しくて帰りにキレイな色のアイシャドウを買いました。BAさんにもまつ毛がキレイと褒められ、帰ってきたら家族にも褒められて、いい1日になりました。ありがとうございます。
    丁寧に対応していただき、可愛い方で安心してお任せできました。またお願いしたいです。応援しております!

• mmさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました♡
    説明も施術も丁寧で時間通りに仕上げて頂きました!
    まつ毛がそこまで長くないのでちゃんと上がるのか不安だったのですが、すごく綺麗に立ち上がってます🐈🤍
    嬉しいです!!
    ありがとうございました🤍

• みっきーさんの口コミ

本日はとても丁寧な施術をありがとうございました。細かく声かけして下さりとても安心して最後まで過ごせました。綺麗にして下さり誠にありがとうございました。

• まさなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術受けることができました😌
    仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• ゆりなさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、まつげもとても綺麗に上がってました。ありがとうございます🫶

• Ⓜ︎さんの口コミ

丁寧な説明から施術でしした。
    仕上がりも大満足です♪

• ゆりさんの口コミ

施術も丁寧で、何度も染みたりしないか確認してくれたり仕上がりもよかったです

最初にCカールかLカールが選べますと言われ、した事ないLカールにしました
    不自然じゃないのにギュンっと綺麗に根元からカールしていてとてもお気に入りです

店内は御手洗や化粧直しもできるスペースもあり清潔感もあります

ただ5分前に着いて欲しいと注意書きがありますが、予約した10時30分より10分はやく着いていてもお店が空いてなく(電話も繋がらない)
    他にも数人待ちぼうけを食らってました

後からスタッフらしき人達が走りながらビルに入って行ってきましたが、お店側の遅刻は初めてです
    すごく謝罪をしていましたが、遅れた理由を説明されなかった(建前でもいい)のでそこがモヤ~としました

でも施術も接客態度もすごく頑張っているので応援しています

eyelashZen KOTOHI🫧のプロフィール画像

eyelashZen KOTOHI🫧さんからの返信

ゆり様
    本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

お店の開店時間が遅れてしまい、お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    本社での会議が長引いてしまい電話も繋がらず、説明不足で困惑させてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことが2度と起こらないように努めてまいります。

返信日:2023年5月11日
  • 由香さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。

事前説明、テープを貼る時、薬を塗る時都度違和感ないかを確認してくれたので安心してお任せできました。

ありがとうございました

• ああさんの口コミ

すごく綺麗に上げてくれました🫶🏻
    ありがとうございます

八王子市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash Zen付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す