ゆりさんからのeyelashZen KOTOHI🫧の口コミ

• ゆりさんの口コミ

施術も丁寧で、何度も染みたりしないか確認してくれたり仕上がりもよかったです

最初にCカールかLカールが選べますと言われ、した事ないLカールにしました
    不自然じゃないのにギュンっと綺麗に根元からカールしていてとてもお気に入りです

店内は御手洗や化粧直しもできるスペースもあり清潔感もあります

ただ5分前に着いて欲しいと注意書きがありますが、予約した10時30分より10分はやく着いていてもお店が空いてなく(電話も繋がらない)
    他にも数人待ちぼうけを食らってました

後からスタッフらしき人達が走りながらビルに入って行ってきましたが、お店側の遅刻は初めてです
    すごく謝罪をしていましたが、遅れた理由を説明されなかった(建前でもいい)のでそこがモヤ~としました

でも施術も接客態度もすごく頑張っているので応援しています

eyelashZen KOTOHI🫧のプロフィール画像

eyelashZen KOTOHI🫧さんからの返信

ゆり様
    本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

お店の開店時間が遅れてしまい、お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    本社での会議が長引いてしまい電話も繋がらず、説明不足で困惑させてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことが2度と起こらないように努めてまいります。

返信日:2023年5月11日

eyelashZen KOTOHI🫧の口コミ

eyelash Zen付近のマツエクサロン情報

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Zen付近の駅のマツエクサロンを探す