vim Lash KOTOHI💟の掲載
vim Lash KOTOHI💟のプロフィール画像
vim Lash ヴィムラッシュ vim Lash KOTOHI💟

八王子駅3分 / 京王八王子駅3分

vim Lash KOTOHI💟の口コミ

• ピースさんの口コミ

パッチリとした可愛いデザインに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

大満足です!
    通いたいと思います!

• 🎈さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗で激かわなまつ毛にしてくださいました🤤💞カウンセリングにもしっかり乗ってくださり細かいこだわりも聞いてくださって嬉しかったです。施術時によく他のサロンさんでは顔や目にかかる重さがやや気になってしまう方なのですが、こちらでは全く気にならず施術時も快適な時間でした🥹またお願いしたいです🍀✨次回の予約も取れたので楽しみにしてます、今回は可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました❕❕

• つさんの口コミ

施術中も声をかけてもらいとても楽に施術をうけれました!!ありがとうございます·͜·
    次回もよろしくお願いします‼️

• ゆいさんの口コミ

保護テープを貼ってる時に涙が出てしまい、このままでは下まつげの施術の際に滲みてしまうとのことで、上まつ毛のみのパーマにしていただきました。
    きちんとした説明もあり、薬剤が滲みてないか、違和感はないかと聞いてくださり、ケアの方法などもご享受いただき、接客良かったです。

• ともさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからイメージを沢山提供してくださり
    そこから、希望に合ったデザインに仕上げて頂けて大変満足です💟
    次回もよろしくお願いします!!

• おこめさんの口コミ

店内も白い空間で 清潔感があり 、心地よく過ごすことができました 🌿
    minimoでのやり取り 、ご案内 、カウンセリングからお見送りまで とても丁寧で うれしかったです 。
    まつげパーマも 満足のいく仕上がりになりました 😌
    ありがとうございました ! また次回も よろしくお願いいたします ☺️

• まなみさんの口コミ

まつげの形も綺麗だし、1週間経っても持ちがかなり良いです!!!
    サロンも過ごしやすい雰囲気で爆睡してしまいました。

• ももさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明していただけて仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました💖

• こさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りにしていただきました。

• dim_さんの口コミ

丁寧に施術していただいて大満足です。

• ナさんの口コミ

とても満足ですありがとうございました🥳

• みなみさんの口コミ

はじめてのマツパで満足できました!説明も丁寧でまたお願いしたいと思います🌴💙

• KOさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき大満足です。

• もやしさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

• りさんの口コミ

2回目でしたが、今回もたくさんこだわりを聞いて頂き満足のいく仕上がりになりました!また次回もお願いします🍒

• キティーさんの口コミ

今日は、とても綺麗にマツエクしていただき、ありがとうございました。また、ご縁がございましたら宜しくお願い致します。

目元がパッチリしてとても気に入っています。
    施術中はとくに痛みもなく、多くの本数をつけて
    くださいました⭐︎
    また是非お願いしたいです‼︎

• 春さんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりにも大変満足です。 ありがとうございました ❣

• ゆうたさんの口コミ

とても良い仕上がりで、大満足です!

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

vim Lash付近の駅のマツエクサロンを探す