とても可愛く仕上げて頂きました!!
カットも縮毛矯正も丁寧でとても嬉しかったです!
また絶対行きます(^^)
最終的になりたい髪型のことも考慮しつつ今の髪型の悩みを解決してくださいました!優しく対応してくださり、終始リラックスすることが出来ました。またお願いします。
とっても綺麗にしていただき、また色落ちもとても楽しみです!
マツエクの施術して下さったスタッフさんもとても気さくで心地よい時間を過ごせました。
丁寧に説明や、前髪カット追加等臨機応変に対応して頂きとてもたすかりました。唯一残念だなと感じた所は別のアシスタントさんでしょうか?。シャンプーが少し手荒なのと、途中。シャンプーの時に仰向けにされ、中途半端なタイミングで布を顔ににかけられた状態で何も言わずにその場を立ち去られそのまま放置されてしまった事。何も言わずにその場を離れられてはこちらとしては、今まで美容室にずっと行ってて初めてされた事ですので、不安になるので気をつけて欲しい所かなとおもいました。
後はシャンプーし終わったあとのトリートメント時にタオルを首元に置いて暫く経った後に「熱くないですか?」とちょっと聞くタイミングが遅いかなとかんじました。
これは先程の事と比べてそこまで不快になりませんでしたがすぐ聞くタイミングかと思います。
その他は、気にすることもなく親切に接客して頂いたので◎です。
今日はありがとうございました(*´∀`)
イメージしていたヘアスタイルにしていただきありがとうございますっ!!!
お話も楽しかったですし、なにより丁寧です(^-^)
これからもお仕事頑張ってください(о´∀`о)
とても気さくな方でお話していて楽しかったですし、希望をとてもよく聞いてくださってとても満足です。
カットもカラーもとても気に入りました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。!
私のざっくりとした要望にもしっかり応えて&提案もして頂き、満足の仕上がりになりました!
伸ばしっぱなしの上、髪も結構傷んでいたので、久々の髪質についつい触ってしまいます(笑)
ありがとうございました(*^^)v
前回と同じようにとても満足のカラーになりました。気さくに話しかけていただきリラックス出来ました。遅くにありがとうございました
美容院行くの滅多になかったので、よかったです!
満足できました!また是非行きたいと思いました!
きちんとカウンセリングをして下さり、会話も全然飽きず話すことが好きな私はとても楽しくいい時間が過ごせました!
仕上がりも思ってた以上に良い色で本当によかったです👌🏻
ヘアアレンジもして下さり本当にありがとうございました☺️
またお願いします🙇🏻♀️
文化祭に向けて、目立つような緑にしようと思い、お願いしましたが。
暗い青になってしまい、次の日髪の毛を洗うと、青が落ちて、ほぼ黒髪に…
なんのためにお金を払って行ったのか分からないし、
要望通りにならなかった上に、希望通りにするには追加料金がかかると言われ、とても残念でした。
自分で、そめなおそうとおもいます。
難しい注文も叶えてくれて大満足です!いろんなことに気遣ってくれてとても居心地がよかったです︎︎︎︎︎☺︎ありがとうございました!またよろしくお願いします
初めてのヘアカラーだったこともあり「上手く要望が伝えられるかな?」「髪は傷み過ぎないかな?」など不安に思っていましたが、
優しく丁寧なカウンセリングを通して、ブリーチ無しなのに希望の髪色にして頂きました!
色持ちに関しての質問にもたくさん答えて頂けて、とても有難かったです…!
大満足です、ありがとうございました!!( *¨̮* )
またお願いします!
昨日の夜に急に予約を入れ、早朝からの施術ありがとうございました。予約した時間より遅れてしまい、次のお客様をお待たせしまうことになってしまったのですが、とても丁寧な接客でした。仕上がりにもとても満足しています。機会があれば、また利用したいと思います。
初めてでしたが、可愛くセットしていただいてカラーのアドバイスもしてくれてとても満足でした!
気楽にお話しできて楽しかったです!
イメージ以上の仕上がりでとても嬉しいです!
初めてでしたが優しく話しかけて下さりリラックス出来ました。ありがとうございました❕❕
とても良い色に仕上げて頂きありがとうございました!!
ぜひまたよろしくお願いします🙏
とても丁寧に対応してくださいました!
カラーもとてもいい感じです!
ありがとうございましたm(_ _)m
人生初パーマここでかけて良かったってくらい満足してますありがとうございました! あの良い匂いするヘアオイルはどれくらいの頻度で使えば良いです?
先日はありがとうございました!
ケアの仕方等も教えて頂けてとてもよったです!
またよろしくお願いします(o^▽^o)