カウンセリングもしっかりしていただき、すごく綺麗にまつ毛をあげていただきました!
次回からもぜひお願いしたいです☺︎またよろしくお願いいたします。
一生通いたいくらい完璧です😸
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!❤︎いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、デザインを変える際も相談しながら一緒に決めてくださり安心です☺︎
お話も楽しくてあっという間でした!
またよろしくお願いします🤲
今回は2回目です。
前回と同様とても理想な仕上がりです!
またよろしくお願いします!
とても可愛く綺麗に仕上げてもらえて,大満足です!!
ありがとうございました❤︎❤︎
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!施術中も楽しくてあっという間でした^^
眉頭をだいぶ剃られてしまいました。家に帰って冷静になってから気付きました。目頭よりも眉頭が外側(耳側)になっています。
私は前髪が無いので、眉毛を隠せず目立ちます。目立つからこそお店でお願いしたのに、だいぶショックです。。
この眉毛のままじゃ恥ずかしくて自信を持っておでこを出せません。。
眉頭ほどのショックでは無いですが、細眉は嫌だという話はしていたのですが、細眉になっていて、目と眉毛の間がだいぶ空いてしまってショックです。
毎朝眉頭を描くか、もう諦めて伸ばしていた前髪を切って隠すしか無いかと思うと、非常に悲しいです。
とても理想的な仕上がりで満足です。お話も楽しく、時間があっという間でした!
またお願いしたいです^^
大変丁寧に施術して頂きました!
こちらの都合に色々と融通きかせて頂きありがとうございました!
また通いたいと思います!
めちゃくちゃ可愛くしていただけて大満足です❣️
初めてのマツパで分からないことだらけだったのですが、丁寧に教えてくださり安心して受けることができました!!
またお願いします😊
すごい丁寧に手際よくして頂きました(^-^)
仕上がりもとても満足しております!
ありがとうございます!!
理想の仕上がりになりました🥺
お話も楽しくてあっという間でした。
また行きます!
接客優しすぎて安心して施術受けられました✨
仕上がりも最高で、初めてまつパしたけどここ選んで良かったです✨
急な対応ありがとうございました!とても優しくマツエクもいい感じです😉💕
はじめてのアイブロウwaxでした!
少し熱かったり痛い感じもありましたが、その都度聞いてくれるので耐えれました!
ジャニーズの話題で盛り上がれて楽しかったです♪
また機会があればよろしくお願いします!
ミニモでのやりとりもサロンでのやりとりもとても丁寧で気持ちがよく利用することができました。
仕上がりもとても満足しています!
ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
まつ毛バッチリ上がりました!施術も丁寧スムーズで満足です!ありがとうございました(*´ー`*人)
根本からがっつり上げて下さって綺麗で満足です
仕上がりとても満足です!
通いたいと思えました^_^
体調不良の場合、客へキャンセルの件を他のスタッフに伝えてもらうなど事前に対処することはできたと思います。時間通りにお店へ向かったのに残念でした。今回は時間を変えて対応して頂きましたが当日の空きもなかったら本当に困るので早めに改善して頂きたいです。