まつ毛も眉も理想の仕上がりになってとっても満足です!
丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお願いすることができました。ありがとうございました!☺︎
またお願いします♫
2回とも大満足な仕上がりで、カールの持ちも良いです!
とても丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
接客、やり取り含めてとても満足でした。
また、よろしくお願いいたします。
初めてでしたが、丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
お話も楽しく、お店の雰囲気も良かったです。
初めてでしたが丁寧人カウンセリングもして頂いて助かりました♪またお願いしたいです!
お店の雰囲気と親切な対応ですごくリラックスできました、ありがとうございました(^^)
楽しくお話ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
仕上がりもとても良く嬉しいです!
まつ毛パーマ中寝てしまうほど快適でした(笑)
眉毛も綺麗にしてもらってメイクのアドバイスもしてもらえて大満足です!沢山話しかけて頂いて楽しい時間でした!
1ヶ月くらい放置してたまゆげが本当に綺麗になって感動しました😭大満足です!ありがとうございました!
丁寧な対応で、お話も楽しく沢山させて頂きとても楽しく充実できた日でした!
途中で寝てしまうくらい快適に過ごさせていただきました!笑
ありがとうございました!😌❤︎
とても優しく、楽しく施術をしていただけました!
今までで1番綺麗で素敵なカールにしていただけてとても嬉しいです!またお願いしたいと思います!!
とても満足出来る眉の形になりました!
またよろしくお願い致します🙇♀️
先日はありがとうございました。久しぶりのパリジェンヌだったのですが、とっても仕上がりが良くどのくらい持つのか楽しみです。またぜひ利用させていただきたいと思っております。
今日は丁寧にありがとうございました!
まゆげ初めてやったのですが、とても綺麗にやっていただき満足です!マツパも最高です!アリガトウございました✨👧
今日はありがとうございました😊!!!
楽しくお話ししながら施術していただいて、あっという間でした!次回もよろしくお願いします!
ずっと眉毛が整わなくて悩んでましたが、施術はもちろん、メイクのアドバイス(道具等)いただけて凄く嬉しかったです。またぜひお願いいたします!
少し時間はかかって、当日場所の変更もあったのが気がすかりでした。
施術は満足しております。
対応も良く、出来上がりもとても気に入っています!
ありがとうございました☺️
お店も、駅近でわかりやすかったです。
店内も明るくてよかったです。
まつげも上がり方、最高です^ - ^
ありがとうございました♪
今回3回目の施術でした。
他のサロンではない、デザインとマツエクの持ちの良さが気に入りリピートさせていただいてます!
このお値段で、遅い時間帯から対応していただけて、大満足です😊
いつもありがとうございます✨