40%以䞊オフミニモSALE
星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン160
暪浜駅6分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

GO TODAY SHAiRE SALON所属・𓂃◌𓈒𓐍 shioriの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

160件の口コミ䞭101〜120件衚瀺

• え🍏のプロフィヌル画像

え🍏さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

楜しくお話ありがずうございたした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 仕䞊がりもずおも良く嬉しいです

【minimo限定クヌポン🌹】矎眉アむブロりwax脱毛た぀毛パヌマパリゞェンヌラッシュリフト可 Â¥5,700

来店日2022幎3月1日

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

こちらこそ楜しいお時間ありがずうございたした♥ ご満足頂けおよかったです☺ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2022幎3月9日
  • リンのプロフィヌル画像

リンさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

た぀毛パヌマ䞭寝おしたうほど快適でした笑 眉毛も綺麗にしおもらっおメむクのアドバむスもしおもらえお倧満足です沢山話しかけお頂いお楜しい時間でした

【minimo限定クヌポン🌹】矎眉アむブロりwax脱毛た぀毛パヌマパリゞェンヌラッシュリフト可 Â¥5,500

来店日2022幎2月23日

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした😊 快適に過ごしお頂けおよかったです✚💓 日垞の息抜きに少しでもなれたしたら 幞いです🍀 お忙しい䞭口コミのご投皿ありがずうございたした たたのご来店お埅ちしおおりたす🐰

返信日2022幎2月24日
  • みヌのプロフィヌル画像

みヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

1ヶ月くらい攟眮しおたたゆげが本圓に綺麗になっお感動したした😭倧満足ですありがずうございたした

来店日2022幎2月23日来店回数2回

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした😊 喜んで頂けお嬉しいです🎀 新生掻の楜しいお話などもたた聞けたら 嬉しいです🍀💭 お忙しい䞭ありがずうございたした たたのご来店お埅ちしおおりたす🍋

返信日2022幎2月23日
  • miuのプロフィヌル画像

miuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な察応で、お話も楜しく沢山させお頂きずおも楜しく充実できた日でした 途䞭で寝おしたうくらい快適に過ごさせおいただきたした笑 ありがずうございたした😌❀

来店日2022幎2月20日来店回数2回

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした😊 わたしの方こそ 玠敵なお話聞かせお頂き楜しかったです✚💭 たた新生掻が始たったら ぜひいろんなお話聞かせおください ゆっくりしおいただける空間になるよう これからも励んでたいりたす🀎 お忙しい䞭口コミありがずうございたした🍀 たたのご来店お埅ちしおおりたす🊕⋆͛

返信日2022幎2月21日
  • ななみのプロフィヌル画像

ななみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも優しく、楜しく斜術をしおいただけたした 今たでで1番綺麗で玠敵なカヌルにしおいただけおずおも嬉しいですたたお願いしたいず思いたす

【2回目たで䜿える💕minimo限定クヌポン】た぀毛パヌマ𓂃◌𓈒𓐍パリゞェンヌラッシュリフト可3800円 Â¥3,800

来店日2022幎2月15日

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした😊 新生掻に向けおたた 気持ちも新たにた぀毛もお任せ頂けたら嬉しいです🪄💓 ぜひお話したた聞かせおください🎶 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす💭

返信日2022幎2月15日
  • ゆなのプロフィヌル画像

ゆなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足出来る眉の圢になりたした ありがずうございたした たたよろしくお願い臎したす🙇‍♀

【minimo限定🌟】矎眉アむブロりwax Â¥3,500

来店日2022幎2月10日

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございたした その埌ご自宅では赀みなど倧䞈倫ですか💭 もしなにかご䞍明やこうしおみたいなど ございたしたらぜひお気軜にご盞談ください☺💡 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌌

返信日2022幎2月11日
  • Nのプロフィヌル画像

Nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした。久しぶりのパリゞェンヌだったのですが、ずっおも仕䞊がりが良くどのくらい持぀のか楜しみです。たたぜひ利甚させおいただきたいず思っおおりたす。

来店日2022幎2月8日来店回数2回

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございたした🙇🏻‍♀🀍 ご満足頂けお嬉しいです 途䞭経過など含め次回ご盞談頂けたらず 思いたすのでぜひたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙌🏻🌌

返信日2022幎2月11日
  • mnのプロフィヌル画像

mnさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日は䞁寧にありがずうございたした たゆげ初めおやったのですが、ずおも綺麗にやっおいただき満足ですマツパも最高ですアリガトりございたした✚👧

【minimo限定クヌポン💫】矎眉アむブロりwax脱毛た぀毛パヌマパリゞェンヌラッシュリフト可 Â¥5,500

来店日2022幎2月7日

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした😊 喜んでいただけお私の方こそ嬉しいです💓💭 これからもご満足頂けるよう 技術向䞊に努めおたいりたす🙇🏻‍♀ お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたした たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす➜❀➝

返信日2022幎2月7日
  • かなのプロフィヌル画像

かなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした😊 楜しくお話ししながら斜術しおいただいお、あっずいう間でした次回もよろしくお願いしたす

来店日2022幎2月3日来店回数13回

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした😊 わたしの方こそずおも楜しい時間でした🍒 これからも快適に過ごしおいただける様 努めおたいりたす- ̗̀ 𖀐 ̖́- お忙しい䞭口コミのご投皿ありがずうございたした𓂃◌𓈒𓐍 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす❀゛

返信日2022幎2月3日
  • sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっず眉毛が敎わなくお悩んでたしたが、斜術はもちろん、メむクのアドバむス道具等いただけお凄く嬉しかったです。たたぜひお願いいたしたす

【minimo限定䟡栌🌟倧人気メニュヌ🌟】アむブロりWAXスタむリング Â¥3,000

来店日2022幎1月22日

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 お力になれお嬉しいです🎶🌹 継続しおご来店頂くこずでメむクのしやすさも 倉わっおきたすので その郜床お悩みございたしたらお聞かせください 䞀緒に改善しお行けたらず思いたす🀍 お忙しい䞭口コミのご投皿ありがずうございたした たたのご来店お埅ちしおおりたす💕

返信日2022幎2月1日
  • お花のプロフィヌル画像

お花さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

少し時間はかかっお、圓日堎所の倉曎もあったのが気がすかりでした。 斜術は満足しおおりたす。 ありがずうございたした。

平日17:00たで🌌ラッシュリフトパリゞェンヌ含む【💫回目来店たで䜿えるクヌポン💫】 Â¥4,280

来店日2021幎12月9日
  • ななのプロフィヌル画像

ななさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応も良く、出来䞊がりもずおも気に入っおいたす ありがずうございたした☺

ラッシュリフトた぀げパヌマ Â¥0

来店日2021幎7月30日
  • ハヌルのプロフィヌル画像

ハヌルさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店も、駅近でわかりやすかったです。 店内も明るくおよかったです。 た぀げも䞊がり方、最高です^ - ^ ありがずうございたした♪

ラッシュリフトた぀げパヌマ Â¥0

来店日2021幎7月7日
  • miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回3回目の斜術でした。 他のサロンではない、デザむンずマツ゚クの持ちの良さが気に入りリピヌトさせおいただいおたす このお倀段で、遅い時間垯から察応しおいただけお、倧満足です😊 い぀もありがずうございたす✚

来店日2021幎5月12日来店回数5回

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊 ご満足いただけお嬉しいです⭐ こちらこそい぀もご利甚頂きありがずうございたした たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2021幎5月13日
  • ころのプロフィヌル画像

ころさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

はじめおバむンドロックを぀けたした 本数などのアドバむスも適切にしおくださり 仕䞊がりも綺麗で倧満足です。 䜕よりお手頃䟡栌で斜術できお本圓に有り難いです たたお願いしたいです

来店日2021幎4月24日来店回数2回

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした😊 ご満足頂けおわたしも嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2021幎4月24日
  • みずたた。のプロフィヌル画像

みずたた。さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

自分のた぀毛が䌞びたず勘違いするくらい持ちがいいです。仕䞊がりもキレむです。ありがずうございたす

来店日2021幎4月23日来店回数3回

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊 ご満足頂けお嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2021幎4月30日
  • みずたた。のプロフィヌル画像

みずたた。さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色々なお店でマツ゚クしたしたが、最高の出来䞊がりでした。 たた行きたいです

来店日2021幎2月5日来店回数3回

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊 ご満足頂けおなによりです たたお埅ちしおおりたす

返信日2021幎2月11日
  • soraのプロフィヌル画像

soraさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術から玄䞀週間経ちたすが付けたおの状態を保っおいたすこんなこず今たでなかったので本圓に嬉しいです。目元に違和感も䞀切ありたせん。メッセヌゞのやりずりも実際斜術䞭も気持ちよくご察応頂きたした。文句なしの満点星です。誰にでもお勧めできたす

来店日2021幎1月19日来店回数2回

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

先日はご利甚頂きありがずうございたした ずおも嬉しいお蚀葉です ぜひたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2021幎1月29日
  • wakaのプロフィヌル画像

wakaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に玠早く斜錠しおもらえたした仕事終わりだったので、ぐっすりでしたが、染みたりするこずもなかったです☺たたお願いしたいです

来店日2020幎11月12日
  • ずもかのプロフィヌル画像

ずもかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも察応が良くおずおもいい時間でした。 店員さんがすごく可愛くお仕䞊がりも䞊手でたた 利甚したいず思いたした。

来店日2020幎10月8日

𓂃◌𓈒𓐍 shioriさんからの返信

ご来店ありがずうございたした ご満足頂けお嬉しいです♡ たたの埡来店心よりお埅ちしおおりたす𖀣𖥧𖥣

返信日2020幎10月14日

GO TODAY SHAiRE SALONの詳现情報

GO TODAY SHAiRE SALON
神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町3-28-2 岩䜐ビル5F (地図)
暪浜駅6分
゚リア
暪浜駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 æ°Ž 11:00-20:00 朚 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
珟金䞍可
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / Apple Pay / QUICPay / iD
åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙