本当にざっくりとした要望でお願いしてしまいましたが、綺麗に仕上げて下さりました。トリートメントは数週間経った今も綺麗にキープ出来ています。
とても親切丁寧な方で、あまり美容院が好きでない私でも落ち着いて時間を過ごせました。
またお伺いしたいです☺️ありがとうございました
今回も最高の仕上がりでした!カット、カラー、ULTOWA共に満足です☺️
イベント前にお伺いしました!時間配慮してくださって早めに終わらせてくださり大変助かりました(TT)
丁寧にカウンセリングでざっくりした要望を完璧に汲み取ってくださりました!施術後自分の髪じゃないみたいでとても感動しましたし、日にちが経った今でも継続して自分の髪じゃないみたいです(TT)笑
遠方に住んでますが絶対またお伺いしたいです◎ありがとうございました!
接客も施術も丁寧にして頂き安心して過ごせました。
髪型と色も想像よりもかわいくしてもらえて気に入っています!
アドバイスしてもらった巻き方でお家でも練習してみます。
今日も満足です!◎
今日もありがとう御座いました!
やっぱり韓国ヘアといったら斎藤さんですね!!
最高の仕上がりでした◎
今日もウルトワでツヤサラ髪になりました!またよろしくです!
写真通りの髪型になって嬉しいです😊
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
サラ艶髪になってとっても感動してます!!
ultowaめっちゃいいです!!最高です!笑
今回初のULTOWAトリートメントでしたが仕上がりもツヤツヤでまとまりがよく手ぐしを通しただけでいい感じになりました!!まだやったことない人はやったほうがいいです!!担当者さんもいい人で口コミに色々書いてありますが私にはちょうどよかったです!!
またトリートメントだけしに行こうかなと思います!
髪がとぅるとぅるサラサラになりました🥺
またお願いします🤲
ULTOWAトリートメント最高です!
みんなにおすすめしたいです!!
カットもカラーもトリーメントも最高です!楽しい時間をありがとうございました!
最高にかわいい仕上がりで大満足です!
接客はとても良かったと思います。
けど終始話してばかりであまりカットの方に集中している感じはありませんでした。仕上げて欲しい雰囲気の写真も見せたのですが全然顔周りカットもされなくそれ以外の周りのカットもなく殆どカラーと巻く作業で終わってしまいました。カラーは綺麗でしたが全然カットされなかったので残念でした。クチコミにいい評価ばかりで書きづらかったですが、書かせて頂きました。
カット・カラーどちらとも、とても綺麗に仕上げていただきました!
またぜひ、お願いしたいです´`*✨
とても綺麗に仕上げていただきました!✨
また、ヘッドスパがとても気持ちよくて癒されました。またぜひお願いします☺️
今回はありがとうございました。
まず髪色の説明を細かくしてくださったのはありがたかったです。ですが髪色をもう少し入れていただきたかったのは事実でかわいいの押し売りをされた感じがしました。
あと気になる点が頭の上で鼻をすすられてしまったのが少し気になる方はいるのかなぁとも思いました。
施術はそれ以外は丁寧で完璧でしたしミニモの対応もいつも早くて感謝いたします。
くれぐれもお身体に気をつけてください。今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。
話のペースがとても良かったです😊
そしてカラーも全部良かった!
次もお願いしたいです!
初めてのフルカラー、似合う色が分からず&縮毛矯正をしているので全部お任せしてしまいましたが、とても可愛くしてくださりありがとうございました!また仕上げの際、髪の巻き方のコツも教えてくださり大変助かりました!早速眉マスカラも買ったので、次回のお出かけが楽しみです!