髪質改善トリートメント、髪が軽くてサラサラ艶々になりました
カラーも可愛くて大満足です
またお願いしたいです☺️
先日はありがとうございました。
カット、カラー共に満足で仕上がりも気に入っています。
ただ、予約したメニューに超音波アイロンが含まれていたのですが、忘れてしまったのかその施術をしてもらえなかったのが残念です。
シャンプー終わりに超音波アイロンしないんですか?みたいな感じでそれとなく聞いたら「トリートメントのときにやりました」なのか「ワンランク上のトリートメントにしました」なのか声が小さくて言ってることが良くわからなかったのですがそう言われました。
ですが、わたしも他の美容院で何度も超音波アイロンを経験しているので言えますが、絶対にやってないです。
忘れてしまったならその場ですぐに正直に謝って頂けたら良かったのに、嘘をつかれたのでその後は不信感しかありませんでした。
仕上がりも満足でまた行きたいと思っていたのですごく残念です。
もしコメントを返していただけるなら正直に謝って頂きたいです。
思い描いた通りの髪色にしていただいてありがとうございました!
仕上がりサラッサラで自分の髪の毛じゃないみたいです…!ケア頑張ってキープしたいと思います!🙆🏻♀️
◎お客様一人ひとりのご希望や好みを大切にし、理想のスタイルを叶えるヨジャドル好きのINFP美容師💗
こんにちは!数ある中からお読み頂きありがとうございます!
♥️マークをしてもらうとメッセージのやり取りがしやすいのでワンクリックお願い致します!
こんにちは👋😃数あるページの中からご観覧頂きありがとうございます。
当方はモデルの募集ではなくお客様として責任を持って施術させていただきます!
ページの♥️マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします!
お客様一人ひとりのご希望や好みを大切にし、理想のスタイルを叶える美容師でありたいと考えています💗
お客様からは、こんな嬉しい声をいただいています❗
リラックスできる空間:「気負わず自然体で話せて、安心してお任せできる」
希望をしっかりキャッチ:「曖昧なオーダーでも理想通り、むしろそれ以上の仕上がりに!」
通いやすさと価格:「手頃な価格でリピートしやすく、サロンの場所も便利」
技術力:「韓国ヘアを勉強し続けているので、トレンド感抜群の仕上がりに」
信頼できる提案:「無理なく、自分に合ったスタイルやカラーを提案してくれる」
人柄の良さ:「距離感が心地よく、相談しやすい雰囲気が好き」
少人数の個人サロンならではのリラックスした空間で、手際よく丁寧な施術を提供します。
オタク心も尊重しつつ、一緒に“可愛い”を作り上げるお手伝いをさせてください。
ざっくりとしたイメージでも大丈夫。
ぜひ、あなたの理想を僕に教えてくださいね!
こんにちは!フリーランスで美容師をしています!