韓国風ヘア× 美髪改善@DAIの掲載

高田馬場駅5分

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIの口コミ

• ゆかさんの口コミ

黒染めを綺麗に落としていただきました!その後も理想のカラーにして頂けました!
    本当は休みだったらしいのですが手違いで予約してしまい、この1回の為だけに施術してくださいました…(´;ω;`)とても優しい方でした!終わったあとも髪のお手入れ方法など文面で送って下さり、大満足です!

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

本日はありがとうございました!黒染めが抜けて理想のオレンジ色になりましたね!凄くお似合いでした!
    色を変えたい時は是非またご利用ください!
    いつでもお待ちしてます😊

返信日:2020年7月9日

別のお店で黒染めをして、不自然な印象になってしまったので、今回色々相談させていただき、綺麗に直していただきました🌸
    髪の状態に真剣に向き合ってくれているのが伝わってきて安心して施術をお任せできました。
    仕上がりもお値段以上に大満足です^^
    是非またよろしくお願いします♪

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

大変口コミありがとうございます!

自然で綺麗にトーンアップしましたね!

新しい器具や道具、薬剤もどんどん入ってきますので

色々と試してください^_^

現状に満足せずより良いものを提供していきますので

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年7月3日
  • 未桜さんの口コミ

黒染めの色落ちで汚くなっていた髪を綺麗にして頂きました!シャンプーも気持ち良くて寝かけました(・・;)トリートメントで髪を生き返らせて頂いてありがとうございました!

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

本日はありがとうございました!お褒めの言葉頂きありがとうございます。もっとより良きものとなるよう精進してまいりますので
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月3日
  • 安理さんの口コミ

イメージ通りの髪色になりました!
    丁寧に説明もしてくれて満足です!

先日はありがとうございました😊

綺麗に髪を伸ばすために

メンテナンスも受け付けておりますのでトリートメントとセットでご気軽にご利用下さい。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月21日
  • 田中さんの口コミ

お店がしばらく休業中との事で心配していましたが、無事に再開できてよかったです。外が暑い事もあって検温が少し高めに出てしまい、お手間をかけさせて頂く事もありましたが、真摯に対応して下さり感謝しています。カットでは夏の時期らしくスッキリ切ってもらい満足です!このご時世の中においてもスタッフの皆様の健康と運営が守られるよう願っています!

先日はありがとうございました😊

お店の事までご心配ありがとうございます💦

これからもコロナ対策万全で営業しますので

ご気軽にご予約ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年6月21日
  • yumiさんの口コミ

黒染めしてしまったので、カラーを諦めてましたが
    ブリーチなしでしっかり落として頂いて
    綺麗に色を入れて頂いてありがとうございました!
    これを機にまたカラーできるので嬉しいです。
    カットも似合う前髪を提案して頂けたので良かったです!

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

先日はありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラーをするきっかけになれたことを嬉しく思います!
    上手く落ちてくれて良い色に染まってよかったです!前髪もお似合いでした!

• .Mさんの口コミ

カラーもトリートメントも満足でした。

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!!
    なかなか手強いカラー剤でしたが
    上手く落ちてくれて満足出来る色に染まってよかったです!

• miさんの口コミ

綺麗に黒染め落としていただき、カラーも希望を聞いて対応してくださってありがたかったです。

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

先日はありがとうございました!なかなか手強いカラー剤でしたが上手く落ちてくれて良い色に染まってよかったです!現状に満足せずさらなる上を目指し精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしてます!

• あーさんの口コミ

イメージ通りの髪の長さ、カラーをして頂きました☺️☺️
    コロナ で大変ななか、ありがとうございました!

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!黒染めが綺麗に抜けて良い色になりましたね!気分が変わってカラーチェンジの際などご気軽にご来店下さい!またの予約心よりお待ちしてます!

返信日:2020年6月10日
  • ayumyonさんの口コミ

あんまりしっかり色を決めて行かなかったのですが、丁寧にお話しをしてくれて、とても良い色になりました!
    自分なりにチャレンジした髪色だったのですが、染めて良かったです!

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

本日はありがとうございました!お時間がかかってしまいましたが、気に入って頂けた事周りに似合うと褒められた事大変嬉しく思っております。今後より良いものにするため現状に満足せず精進してまいりますのでまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月3日
  • まさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!☺︎

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

トリートメントでサラサラになって綺麗な黒髪になりましたね!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月1日
  • emiさんの口コミ

希望どうりのカラーになるように沢山相談にも乗ってもらえて、施術中も楽しくお話できて長い時間があっという間でした。仕上がりもとっても満足です!
    是非またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

先日はありがとうございました!素敵なハイトーンカラーになりましたね!こちらも施術中楽しくお話しできてよかったです!現状に満足せず技術、接客等をより良いものを提供できる様精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月2日
  • ちかさんの口コミ

暗いカラーなのに、重すぎず透明感のある綺麗な色に染めていただき、とても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話ししていただき時間があっという間でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

本日はありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます😊綺麗な透明感ある暗髪になりましたね!僕も嬉しかったです!また来ていただける様雰囲気作りを始め技術や接客等現状に満足せず精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月31日

きれいに染めていただきありがとうございました!

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

本日はありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます😊また来ていただける様雰囲気作りを始め技術や接客等現状に満足せず精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月31日
  • なさんの口コミ

無理なお願いをしたにも関わらず、希望通りの髪色にしていただき、髪の毛も生き返りとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました☺️

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!希望の色になってよかったです!トリートメントで髪もサラサラになってこちらも嬉しく思います!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年3月26日
  • れなさんの口コミ

説明など丁寧にしてくれてよかったです!
    色もかわいくしてくれました!

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

ダメージを考慮してブリーチ塗布やカラーの調合をさせていただきました!可愛くしてくれたとお褒めの言葉ありがとうございます。現状に満足せずこれからも精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております😊

返信日:2020年3月24日

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    素敵な髪型とお褒めの言葉まで頂きありがとうございます!現状に満足せずこれからも精進して参ります。
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年3月21日
  • あべきょさんの口コミ

とても綺麗に色を入れてもらえました。

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

昨日はありがとうございました。とても綺麗に色を入れてもらえたなと大変嬉しいお言葉までいただき嬉しく思っております。お色が気になるようでしたら十日以内であればお直しも対応しておりますのでご気軽におっしゃってください。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月18日
  • ayaさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングで居心地が良かったです!ありがとうございました!!

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!今回も色落ちが楽しくなる可愛い色になりましたね!これからも居心地が良い空間を提供するために技術を始めカウンセリング等々精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年3月12日
  • 拓海さんの口コミ

最高の仕上がりでした!!

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    初ブリーチの明るいカラー似合ってましたね、
    僕も担当させていただいていて楽しかったです!
    最高の仕上がりとまで褒めていただき嬉しいです!
    みんなの反応が楽しみですね!
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年3月4日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lok 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す