初めて通いたいと思えるサロンに出会えました!
カウンセリングから施術まで非常に丁寧で、私1人に真摯に向き合い対応してくださいました。
黒染め経験のある髪で不安もありましたが、希望通りの色、髪型にしていただき仕上がりも満足です。
高くても雑美容院はたくさんありますが、こんなに良心的な価格で、全てにおいて満足のいくサロンは初めてです
またよろしくお願いします。
到着が少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただけとっても楽しい時間でした。
私はミディアムのやや短めの長さで韓国風は似合わないと諦めていましたが、お任せして良かったです!
念願の韓国風もできたのはもちろんですが、担当の方のシャンプーが気持ちよすぎて寝そうになりました笑
私に似合うかたちで、カラーやカットもしていただけ本当に満足の一言でしかありません!
またよろしくお願い致します✨
Good!!
最高でした!
無理なお願いをしたのにも関わらず
丁寧に優しく対応して頂けて本当に嬉しかったです
ヘアカラーもすごく綺麗に可愛く、理想以上に仕上げて頂いて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
凄く丁寧に対応していただきました😊!また利用したいです♪
施術も丁寧でいつも終わった後にヘアケアの方法やセットの方法など送ってくれて助かってます☺️
カラーも可愛くて大満足です!またお願いしようと思います(*´꒳`*)
本日は施術ありがとうございました!
ほぼお任せだったのに色もとても可愛く、最後に韓国風にセットまでして下さってとても大満足です😊✨
教えてくださった通りにケアをして、長持ちさせたいと思います!
当日での予約であり、急ではありましたが、
難なく対応してくれたので、とても助かりました!
丁寧に受付でお待ちしてくれたのが嬉しかったです、
だいぶ髪が伸びてたのですが、
バランスよくカットしてくれたので
梅雨の季節も快適に過ごせそうです!
髪の状態がひどかったのですが、
可愛い色にしてもらいました!🥺
とても丁寧な接客でカットも満足です!
質問した事をその場で教えていただいたのにメッセージでも教えてくださいました🥺とても満足です!
希望の色になったのでありがたかったです。
アドバイスもわかりやすく、これから実践してみようと思います。
2回ブリーチしてもこんなに艶や透明感が出るとは思いませんでした。
またそのうちお世話になります。
とてもいい色にしてもらいました☺︎
アフターケアも教えていただいたのでがんばりたいとおもいます!!
またお願いします、有難うございました👏🏻
接客、施術共にとても良かったです😌ありがとうございました😌
口コミすごく遅れてしまいましたが、
丁寧に施術して頂けて仕上がりも100点です💯
いろいろ聞いてしまいましたが、
とても丁寧に教えて頂けて嬉しかったです☺️
超音波アイロンまだ、検討してます笑
またお邪魔させて頂きますね✨
Wカラーをお願いしました。難しいオーダーにも関わらず綺麗に仕上げていただきました!
今回初めてインスタなどのsnsを見せたのですが仕上がりが素人目が見て全く同じぐらいの色にしていただきました!
本当にありがとうございました❗
昨日はありがとうございました!
ギシギシだった髪を綺麗に染めてもらって満足です😁
教えって貰ったようにシャンプーやってみます!
また機会があったらお願いします!
リピート安定です!またお願いします!
私の拙いオーダーでも懇切丁寧な対応で聞いて下さりとても理想的なものになりました!またお伺いします!ありがとうございました(*^^*)