ALLEN hair池袋店所属・大人可愛い/モテ髪 ロングヘア@DAIの掲載

池袋駅5分

ALLEN hair池袋店所属・大人可愛い/モテ髪 ロングヘア@DAIのメニュー

ALLEN hair池袋店所属・大人可愛い/モテ髪 ロングヘア@DAIのフォト

ALLEN hair池袋店所属・大人可愛い/モテ髪 ロングヘア@DAIの口コミ

にいなさんの口コミ

毎回期待通りにヘアカラー、カット、トリートメントをしていただいてます✨いつも髪の毛がウルウルツヤツヤになるし、可愛く仕上げていただけるのでおすすめです😉

• かづきさんの口コミ

初めてお願いしましたが、すごく素敵に仕上げてくださりありがとうございました✨
    髪質やバランスの事など色々と悩みを聞いて頂いた上で
    カラーにもこだわっていただきとても満足です☺️
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!また次もお願いしたいです!

• 梓さんの口コミ

今回も大満足です、またよろしくお願いします!

ALLEN hair池袋店所属・大人可愛い/モテ髪 ロングヘア@DAIのアピールポイント

本日空きあり◎韓国風ヘアと髪質改善が大好評◎口コミ高評価◎通いやすいお手隙価格◎地域最安値カット髪質改善カラー¥8500✨

こんにちは🌞数あるページの中からご観覧頂きありがとうございます。

当方はモデルの募集ではなくお客様として責任を持って施術させていただきます!

ページの♥️マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします。

お客様一人一人にしっかりと向き合う為、数をこなす回転型のやり方ではありません。なので大型のサロンよりかは
ゆったりと落ち着いた雰囲気です!

施術において適切な時間をかけるところはしっかりとかけて確実なものを安心して提供できるよう努めています。

カウンセリングでは、初来店の初回は
過去、現在、そして未来どうしたいかなどのお伺いし
髪に対する悩みなどを聞いてそれに対するアプローチをしていきます

2回目はその後の経過のお伺いとそれに加えてのご提案

3回目以降は
飽きさせないように季節やトレンドを取り入れた提供を
させて頂いております。

✂️カット✂️お客様の8.9割はミディアムからロングが多めで顔周りと前髪には力を入れて施術させて頂いてます
その人の骨格に合うスタイルを作っています
オーダーは韓国系のアイドルや女優さんのようなくびれヘアやヨシンモリ系が多いです#ショートはごめんなさい、受け付けておりません

🎨カラー🎨艶感を意識したカラーが多く暗めのグレージュ、ブルーブラック、ピンク、パープル系が多いです
もちろん透明感のあるお色も得意ですし何割かはブリーチのお客様もいらっしゃいます。職場、学校での規定、個人の希望や美容室の来店頻度を鑑みながらベストなカラーを提供します

⭐️トリートメント⭐️
韓国系のスタイルには必ずと言っていいほど
艶感が大事になってきますのでそれを叶えるために
色々試した中で選んだ少数精鋭のトリートメント勢で
お客様の髪を綺麗にします

⭐️髪質改善inケアカラー"メテオ"⭐️

細い髪はハリコシ弾力が増す ・太い硬い髪は柔らかさが出る ・ツヤの持久力が凄い! 通常のシステムトリートメントよりも3倍は持ちがいいです。 サロンシャンプートリートメントご使用ですと1~1.5ヶ月はメテオの効果は続きます。

カラーを使用するメニューは⚠️マンツーマン営業でアシスタントがいない為時間がかかる+ムラにならないように薬剤をたくさん使用する為

スーパーロング(バストトップ下〜)+¥1100

是非ご体験ください

ALLEN hair池袋店所属・大人可愛い/モテ髪 ロングヘア@DAIのプロフィール

こんにちは!フリーランスで美容師をしています!

ダブルカラー、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、クール、エレガント
トレンド感のあるミディアムーロングのヘアスタイルはお任せください!
海外ライブ遠征
スタイリスト

ALLEN hair池袋店の詳細情報

ALLEN hair池袋店

東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋8階 (地図

池袋駅5分
池袋駅

PayPay / au PAY / LINE Pay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す