♛ Meliaの口コミ

Sさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき満足です🥺、長さだし対応もありがとうございました🙇
来店日:2024年4月15日来店回数:2回
ぴさんの口コミ
素人から見てすごく複雑そうな?持ち込み(画像)ネイルをお願いしましたが、画像よりもとってもかわいく仕上げいただていただきました🎀🤍 大満足です😍 施術中も楽しい会話でリラックスできました。 今後もまたお願いしたいです。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年4月1日
KNさんの口コミ
昨日はありがとうございました♩ 細かく爪の状態を見てくれて、私の爪の形に合うようにしてくれてベースだけでも本当に綺麗で仕上がった爪も自分の爪じゃ無いくらい綺麗で‥( ; ; )可愛く仕上げて貰えてこのお値段は大満足です!!!お話もとっても楽しくてあっという間の3時間でした\( ˆoˆ )/キラキラの埋め尽くしは長女も可愛いと喜んで、お花の色とフレンチのピンクに次女が大喜びでした〜♡
来店日:2024年3月24日来店回数:7回
お値段以上すぎて逆に申し訳なくなるくらい最高でした、、🪽🌸こだわりがない私にさまざまな提案をしてくださりとても嬉しかったです。色んなサロンに行きましたが通おうと思ったのは初めてです。またよろしくお願いします🌻🕊️
来店日:2024年3月6日
なおさんの口コミ
初めてのアートネイルでした!! 色々と一緒にデザインを考えていただいまり、丁寧な施術嬉しかったです。 またよろしくお願いします‼︎
来店日:2024年2月8日
♛ Meliaさんからの返信
なお様✨先日はありがとうございました😊 こちらこそデザインネイルをさせて頂き、私の成長+勉強に繋がりますので有難い時間でした📖🧐♡ またのご利用をお待ちしております🙇♀️ 旅行のお土産話聞かせてください🤗🏝️⛱️✈️
きっきさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 お話も聞いていただいてありがとうございます。 次回もお願いしたいと思いました。
来店日:2024年2月4日
♛ Meliaさんからの返信
きっき様✨先日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🥰 色々なお話をして頂けて勉強になったしあっという間に時間が過ぎたので次回はぜひネイルONの時にまたお話聞かせてください😆✨🎵 またのご利用をお待ちしております🙇♀️
mimiさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、その上この低価格で大大満足です!!可愛くてついつい見ちゃいます💅🏻💭❤️ お話も楽しくて時間があっという間でした!またお願いしたいです💌
来店日:2024年1月23日来店回数:5回
♛ Meliaさんからの返信
mini様✨先日はありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます🥰 可愛い爪先は生活も楽しくなりますよね♪ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💝 またのご利用をお待ちしております🙇♀️
なつきさんの口コミ
この度はありがとうございました♡ この値段でクオリティ高すぎました。 納得して通えるサロンを探していたので、次回もぜひお願いしたいなと思っております。
来店日:2024年1月20日来店回数:4回
♛ Meliaさんからの返信
なつき様✨ こちらこそありがとうございました😊 素敵なコメントもありがとうございます💝 暖かい言葉が本当に私の活力になっていまして、これからも、もっと満足して頂ける様なサロンになる様技術向上に努めます🥰 こちらこそまたのご利用をお待ちしております😌✨
返信日:2024年2月1日
シャーさんの口コミ
遅れて到着したにも関わらず、素敵なネイルデザインをしていただきました。今回もありがとうございました。 😄
来店日:2023年12月23日来店回数:3回
♛ Meliaさんからの返信
気をつけて安全にご来店される事が1番なので連絡頂けただけありがたいです😌✨こちらこそ通って頂きありがとうございます😊♡ 次回もお待ちしています🤗
返信日:2024年1月2日
彩花さんの口コミ
爪の形から細かな施術ありがとうございました❣️ とっても可愛く冬らしいネイル大大満足です! お話しもたくさんできてとても楽しい時間をありがとうございました♪
来店日:2023年12月22日来店回数:5回
♛ Meliaさんからの返信
彩花様✨先日はありがとうございました😊 初めましてでご姉妹にお会いでき、私も楽しかったです⭐️ 機会がありましたら是非またご利用ください💅 お待ちしております🥰
返信日:2024年1月2日
シャーさんの口コミ
2回目の来店でしたが、可愛くて綺麗なネイルデザインで大満足でした。^ ^ またよろしくお願いします。
来店日:2023年11月24日来店回数:3回
♛ Meliaさんからの返信
せんじつは、こちらこそ ありがとうございました😌 きにいってくれてうれしいです🥺♡ また会えるのをたのしみにしています♪
返信日:2023年12月15日
ayaさんの口コミ
今回も可愛くしていただきましてありがとうございます😌✨️ 推しのネイルにしてもらってテンション上がります❤️🔥 ライブ楽しんできます🥹 私用があり急いで施術してもらってすいません😭 また次もお願いしたいです😊
来店日:2023年11月17日来店回数:2回
♛ Meliaさんからの返信
aya様✨ご来店&素敵なコメントありがとうございます💖 aya様✨の、推し活は毎回羨まし過ぎて聞いてて私まで幸せな気持ちになります🥰推し活は本当に女子にエネルギーをもたらしますね😆🎵 LIVEの話、また聞かせてください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑) 気をつけて楽しんできてくださいね♪ またのご利用をお待ちしております🙇♀️♡
さなさんの口コミ
毎回とても丁寧に施術していただけます☺️ とても気に入ってます✨またお願いします🤗
来店日:2023年11月17日来店回数:7回
♛ Meliaさんからの返信
さな様✨ご来店ありがとうございます🙇♀️♡ 気に入って頂けててとても嬉しく思います🥺 素敵なコメントもありがとうございます💐 旅行のお土産話、また聞かせてください😆🎵 あ!島の名前、あの後すぐ思い出しましたよ🤭 またのご利用をお待ちしております🙇♀️✨
青りんご夫人さんの口コミ
本日2回目でした😊 予約を急遽変えて頂きバタバタで本当にすみません💦💦 こちらのネイリストさんは本当に人柄、技術共に素晴らしくお話も楽しい綺麗で素敵なネイリストさんです😀 ネイルはフォルムもめちゃくちゃ綺麗だし細部までこだわって仕上げて下さいます✨ それでこのお値段は本当に安すぎて申し訳ないくらいです💦💦 私みたいな主婦でも通わせて頂けるお値段で素敵なネイルをして下さって感謝しかありません🍀 また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇 本日もありがとうございました✨
来店日:2023年10月30日来店回数:4回
♛ Meliaさんからの返信
NAO様✨先日はご来店ありがとうございました😊 全然気になさらないでください(^^) いつも素敵なコメントまでありがとうございます😭❤️ まだまだこれからもお客様の為に自分の技術や知識の勉強をたくさんしていきます💐 こちらこそ!毎回NAO様✨との素敵な時間を共有出来て幸いです🥺是非ご利用下さい🙇♀️♡お待ちしております😌
シャーさんの口コミ
素敵なネイルにしていただきありがとうございました。とても可愛いデザインで満足です。(^ ^) またよろしくお願いします。
来店日:2023年10月24日来店回数:3回
♛ Meliaさんからの返信
来店ありがとうございました😌✨ シャーメインさんの可愛い性格と、 一生懸命な日本語に癒されました☺️♡ 機会がありましたらまた是非ご利用下さい🙇♀️ Thank you for coming to Melia 😌✨. I was healed by your lovely personality and your Japanese which you do your best to speak☺️♡ Please visit us again when you have a chance 🙇♀️
返信日:2023年10月30日
ayaさんの口コミ
初めて利用させてもらいました😊 爪の形からデザインまで確認をしていただきとっても可愛いネイルにしてもらいました!! 話もたくさんできて楽しかったです✨️ 大満足です🌷また利用したいと思います😌
来店日:2023年10月16日来店回数:2回
♛ Meliaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌✨ デザインが可愛かったので私も施術してて 楽しかったです🥰 こちらこそ!私もお話しが楽しくて時間が経つのが 早く感じました🤗🌸🌼 そしてまたのご予約も感謝申し上げます🙇♀️♡ 宜しくお願い致します😊
返信日:2023年10月26日
青りんご夫人さんの口コミ
本日初めて伺わせて頂きました😊 とても素敵なネイリストさんでお話も楽しくネイルの技術も素晴らしかったです✨ カウンセリングからしっかり細かく確認して下さってカラーも一緒に考えて下さり本当に安心してお任せ出来ました🍀 仕上がりもとても綺麗で大満足です😆 ありがとうございました✨ また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します🎶
来店日:2023年9月22日来店回数:4回
♛ Meliaさんからの返信
ご来店ありがとうございます😌✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥺💛🧡 NAOさんとのお話は子育ての話から色々とお勉強になります😊こちらこそ、楽しかったです🎶 機会がありましたら是非ご利用ください🥰 お待ちしてます🙇♀️✨
返信日:2023年9月25日
nさんの口コミ
とてもお話が面白くて楽しかったです。 こんなにお安いのに、すごく丁寧に仕上げてくださって大満足です☺︎ 本日はありがとうございました♪
来店日:2023年9月18日
♛ Meliaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ こちらこそ!愛嬌の可愛さに癒されてました☺️🧡💛お仕事大変だと思いますがお体大事にしてくださいね🥺🌟 機会がありましたら是非またご利用ください🙇♀️
返信日:2023年9月21日
kさんの口コミ
爪のことを真剣に考えて頂けました! お話も楽しく、デザインもめちゃめちゃかわいくて大満足です!!
来店日:2023年9月15日来店回数:3回
♛ Meliaさんからの返信
ご来店ありがとうございます😌✨ ネイルは指からの骨を芯と考え、真っ直ぐな爪が理想な形なので何回か気をつけて頂ければK様の綺麗な爪が更に映えると思います🥰k様の可愛さを更に磨きましょう🤝 機会がありましたら是非ご利用ください🙇♀️お待ちしてます♪
返信日:2023年9月25日
ゆうなさんの口コミ
急な日時変更にも対応していただき、施術中のお話もとても楽しかったです!! 何よりネイルの仕上がりに大満足です(^^) ありがとうございました。
来店日:2023年9月10日
♛ Meliaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ 直接でも嬉しい言葉を言ってくださり、口コミへも温かい言葉を言ってくださりありがとうございます🥺💖こちらこそ楽しかったです🙌🌟✨ゆうな様✨にとても似合っているデザイン、カラーで私も嬉しかったです♡ 機会がありましたらぜひまたご利用ください🙇♀️
返信日:2023年9月11日