♛ Meliaの掲載
高崎市立上郊(かみさと)小学校より徒歩3分

♛ Meliaの口コミ

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時からとても真剣にデザインを考えてくれて施術中も試行錯誤しながらやってくれてとても嬉しかったです🩵 めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました😊

ハンド🌹持ち込み画像💫       ⚠️オフ無 ¥3,000

来店日:2023年9月1日

♛ Meliaさんからの返信

リサ様✨ご来店ありがとうございました😊✨ 試行錯誤で手際が悪く申し訳無かったですが温かいコメントありがとうございます😭♡カラフルでキラキラがとても可愛くて似合っていましたので良かったです😌 お直しも承っていますので万が一の時はまたご連絡ください😊🌸🌼

返信日:2023年9月2日
  • (^。^)のプロフィール画像

(^。^)さんの口コミ

ハンドネイルをしていただきました💅 メッセージのやり取りも最初から最後までとても丁寧にしていただきました。 デザインに関して提案やアドバイスをたくさんしてもらえてありがたかったです。自分だけで決めきれずにお任せしました部分もありましたが、仕上がりが本当に理想以上の可愛さでした♡ 絶対また行きたいです‼︎

来店日:2023年8月17日来店回数:2

♛ Meliaさんからの返信

(^。^) 様✨ご来店ありがとうございました😊🌟 こちらこそまだまだ未熟者ですが、(^。^)様が喜んで頂けてる姿が可愛くて嬉しかったです🥺♡ ネイル出来る期間が決まってしまっているのが残念ですが…フットネイルもあるし、また長期休暇の時には是非ご利用ください😊💖 お待ちしております♪

返信日:2023年8月18日
  • ウちゃんのプロフィール画像

ウちゃんさんの口コミ

たくさん話しました、楽しい時間を過ごしました、仕上げも可愛くできて、ありがとうございます😊また機会があれば是非お願いします! ありがとうございます♪

ハンド✨シンプル✨        ⚠️オフ無 ¥2,000

来店日:2023年8月13日

♛ Meliaさんからの返信

リナコ様✨ご来店ありがとうございました✨こちらこそとても楽しかったしリナコ様の明るさに元気貰いました😌🌼✨ またのご利用をお待ちしております😊💖

返信日:2023年8月14日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても対応が優しく 緊張していましたが楽しい時間を過ごせて大満足です。ありがとうございました。☺︎

フット👣持ち込み画像💛🧡       (🛁フットバス込み) ⚠️オフ無 ¥3,500

来店日:2023年8月11日

♛ Meliaさんからの返信

みるく様✨先日はご来店ありがとうございました😊✨ 温かい口コミもありがとうございます😌♡ 初めてのフットネイルとの事でしたが喜んで頂けたのでとても嬉しいです🥺🥹 また機会がありましたら是非ご利用ください😊🎶✨

返信日:2023年8月13日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めて行かせていただきました!色々デザインで悩んでいてギリギリまで悩ませていただき、イメージ通りになり凄く満足しました!( ¯﹀¯ )お話も凄く話しやすくて居心地がよく、またお願いしたいなと思いました!ぜひ、またお願いします!

来店日:2023年7月29日

♛ Meliaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ えり様のご協力があっての施術でしたので感謝しています🥺❣️温かいお言葉もありがとうございます🥺✨ こちらこそ、機会がありましたら是非!お待ちしております😌🎶

返信日:2023年7月31日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

オーナーさんがとても話しやすくて、居心地が良かったです! 無茶なオーダーに対しても色々考えてくださってとても嬉しかったです🤗 またお願いしたいと思います✨

来店日:2023年7月29日来店回数:3

♛ Meliaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🎶 まだまだ未熟でしたが今出来る精一杯の施術をさせて頂きました🙇‍♀️温かい言葉ありがとうございます🙇‍♀️かな様が次にご利用して頂ける時には今回より満足して頂ける様今後も頑張ります😭❤️

返信日:2023年7月31日
  • hana🌼のプロフィール画像

hana🌼さんの口コミ

とても可愛いく仕上げていただき、 ありがとうございました💅🏼✨お話しも楽しかったです♪ また機会がありましたら、宜しくお願いします🌺

来店日:2023年7月27日

♛ Meliaさんからの返信

この度はありがとうございました😊✨ hanaさんとの会話はこちらこそ癒され、楽しく施術が出来ました🫧初回限定では無いので是非また利用してください😊🎶

返信日:2023年7月28日
  • のんたろうのプロフィール画像

のんたろうさんの口コミ

ありがとうございました😊 値段安くて可愛くて満足です🫡

フット👣シンプル✨       (🛁フットバス込み) ⚠️オフ無 ¥2,500

来店日:2023年7月25日

♛ Meliaさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 素敵なコメントもありがとうございます😊✨ 花火大会楽しんで来てくださいね🥰🎆

返信日:2023年7月26日

Total Beauty Salon Meliaの詳細情報

• Total Beauty Salon Meliaの内観・外観1
  • Total Beauty Salon Meliaの内観・外観2
Total Beauty Salon Melia
群馬県高崎市保渡田町