STYLE hair所属・野上幹太 の口コミ・評判

返信率:〜50%

• うえだたくみ

2016年10月15日

とてもいい仕上がりで感謝しています(^ ^)

• 小林萌絵

2016年10月01日

先日はありがとうございました!!
    周りの反応もめっちゃ良くて切ってホンマに良かったなと思いました(*´∀`)
    パーマも良い感じで毎朝髪の毛セットするのがすごく楽です!
    この髪型めっちゃ気に入りました♡当分ショートにするつもりです笑
    ありがとうございました!!!

• よう

2016年09月29日

7月はじめにデジタルパーマをしていただきました
    未だにきれいなパーマがでています!
    黒髪なので、重たくならないよう、カットもしてくださり、3ヶ月ほどたっても満足感があります
    おすすめです!
    また、宜しくお願いします\( ˆ ˆ )/♡

• 中村彩夏

2016年09月18日

カット、デジパしてもらいました!!
    久しぶりにこんなに納得のいく髪型になりました!!
    朝のセットも簡単でした!!ありがとうございました!!

• そら

2016年09月02日

前日予約でしたが、迅速に対応してもらえてminimoでのやり取りもスムーズでした。デジタルパーマをして頂いたのですが、カットもして貰い大満足です。
    スタイリングの方法も教えて貰ったので、明日から楽しみです(^-^)今日はありがとうございました(^-^)

• Natsuko

2016年08月28日

仕上がりも良くてとても気に入りました*\(^o^)/*ありがとうございました*\(^o^)/*

• 藤本恵以

2016年08月23日

デジタルパーマをしてもらいました。
    思っていた以上の技術と仕上がりで驚きました。
    アシスタントさんで、このクオリティーは凄すぎです。
    野上さんも、優しく良い人でした(^-^)/

• 姫林檎

2016年07月01日

自分の意見をしっかりきいてくれて、対応もとても親切でした✨
    また行きたいと思う所でした✨

• 工藤 ひろこ

2016年06月12日

おすすめでカラーしてもらいましたが、すごく素敵な仕上がりになりました!面白くて、信頼のおける美容師さんだと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)

• ちゃん

2016年03月16日

髪型にこだわりがないため、思い切っておまかせにしたらとっっても可愛く仕上げてもらいました!!周りからも似合ってると言われるので今度からこの髪型を続けようと思います!似合う髪型を見つけてくれて本当感謝してます^ ^

• 池本沙也夏

2016年01月27日

メッセージでの返事も
    しっかり返してくれたり
    接客もよく出来もすごく
    気に入りました♪

こちらのサロンに
    してよかったです☻