野上幹太の口コミ・レビュー

• うえだたくみ

とてもいい仕上がりで感謝しています(^ ^)

2016年10月15日

• 小林萌絵

先日はありがとうございました!!
    周りの反応もめっちゃ良くて切ってホンマに良かったなと思いました(*´∀`)
    パーマも良い感じで毎朝髪の毛セットするのがすごく楽です!
    この髪型めっちゃ気に入りました♡当分ショートにするつもりです笑
    ありがとうございました!!!

2016年10月01日

• よう

7月はじめにデジタルパーマをしていただきました
    未だにきれいなパーマがでています!
    黒髪なので、重たくならないよう、カットもしてくださり、3ヶ月ほどたっても満足感があります
    おすすめです!
    また、宜しくお願いします\( ˆ ˆ )/♡

2016年09月29日

• 中村彩夏

カット、デジパしてもらいました!!
    久しぶりにこんなに納得のいく髪型になりました!!
    朝のセットも簡単でした!!ありがとうございました!!

2016年09月18日

• そら

前日予約でしたが、迅速に対応してもらえてminimoでのやり取りもスムーズでした。デジタルパーマをして頂いたのですが、カットもして貰い大満足です。
    スタイリングの方法も教えて貰ったので、明日から楽しみです(^-^)今日はありがとうございました(^-^)

2016年09月02日

• Natsuko

仕上がりも良くてとても気に入りました*\(^o^)/*ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年08月28日

• 藤本恵以

デジタルパーマをしてもらいました。
    思っていた以上の技術と仕上がりで驚きました。
    アシスタントさんで、このクオリティーは凄すぎです。
    野上さんも、優しく良い人でした(^-^)/

2016年08月23日

• 姫林檎

自分の意見をしっかりきいてくれて、対応もとても親切でした✨
    また行きたいと思う所でした✨

2016年07月01日

• 工藤 ひろこ

おすすめでカラーしてもらいましたが、すごく素敵な仕上がりになりました!面白くて、信頼のおける美容師さんだと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)

2016年06月12日

• ちゃん

髪型にこだわりがないため、思い切っておまかせにしたらとっっても可愛く仕上げてもらいました!!周りからも似合ってると言われるので今度からこの髪型を続けようと思います!似合う髪型を見つけてくれて本当感謝してます^ ^

2016年03月16日

• 池本沙也夏

メッセージでの返事も
    しっかり返してくれたり
    接客もよく出来もすごく
    気に入りました♪

こちらのサロンに
    してよかったです☻