仕上がりとても気に入りました!!シャンプーもとても気持ち良かったです!!沢山お話できて楽しかったです!ありがとうございました!!︎☺︎
共通の趣味で楽しくお話しできてよかったです。仕上がりも素敵にしていただき大満足です。ありがとうございました。
今回はありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングもしていただいて要望通りの髪色、髪型にしてもらえて嬉しかったです!
趣味についてのお話もたくさんできて楽しい時間が過ごせました!
次回もぜひお願いしたいです!またよろしくお願いします✨
とても丁寧でバッチリ仕上げていただきました!
スタイリングや髪質の相談なども乗っていただきとても満足です!
特に髪型を考えずに行きましたが、いい髪型を提案してくださってとても満足な仕上がりでした!
施術中も話しやすくて、初めての美容室では緊張しがちな私でもリラックスできました。
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
髪型も、はっきりとした希望がない中、スッキリと満足のいく髪型にしていただきました。
ありがとうございます。
入店したときから明るい雰囲気で、施術中のトークも楽しかったです!仕上がりもめちゃくちゃ良く、是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
こちらの要望を丁寧に聞きながら、カットを進めてくれました。途中の確認もちょうどよく、また、要望を伝えやすい雰囲気を、うまく作ってくれていると感じました。
とても丁寧に接客していただきまだかっこよく切ってもらいました
この度は可愛くして頂きありがとうございました😊💓
この時間に終わらせてほしいというわがままな要望にも
笑顔でたいおうして頂きました。
待ち時間も、豊富な飲み物メニューで飽きなく楽しく
過ごすことが出来ました。
あまり思わないことですが、また行きたいなと思う素敵
な美容室でした。
昨日はありがとうございました!
雑誌何回も変えてくれ、飲み物も2回サービスしてくれ、
心遣いがとてもよかったです^^
一つ一つを丁寧にやってもらい、仕上がりにもとても満足しています!ぜひまたお願いします!
はじめてのパーマでドキドキでしたが
本当にイメージ通りの仕上がりでした( ; ; )💖
乾かし方まで丁寧に説明してくださりありがとうございます!❤︎
お話も楽しかったです🥰
ぜひまたお願いします!!!❤︎
とても丁寧に施術していただきました!
カラーも希望通り綺麗に色が入って嬉しいです!
本日はありがとうございました!
すごく丁寧にお話もスタイリングもしてくださって大満足です!またよろしくお願いします
パーマをかけてもらいました。
痛みが少しありましたが、パーマをかけたらさらに傷んでしまいチリチリになってしまったのが残念です(-。-;
接客の方はとてもよかったです
カットとパーマをしていただきましたが理想通りのスタイルに仕上げていただいてとても嬉しかったです✨
とてもいい感じにしてもらいました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
またお願いしたいです☺︎
カラーやスタイルなど、一緒に悩んでくださって色々とアドバイもいただけて大満足です(*^^*)
お話なども全く気を使うことなく時間があっとゆうまでした〜
髪の毛の手入れも頑張ってみようと思います!
ありがとうございました♪
思ったより短く切られてしまって少しショックでしたが、とても話しやすく、対応もとても良かったです。
とてもよかったです!また行きたいです!