MARIENAILS&LASHART所属・山下 鈴菜の掲載

MARIENAILS&LASHART 山下 鈴菜

アシスタント/研修歴 1年

センター北駅/センター南駅

MARIENAILS&LASHART所属・山下 鈴菜のメニュー

MARIENAILS&LASHART所属・山下 鈴菜のフォト

MARIENAILS&LASHART所属・山下 鈴菜の口コミ

• あいもさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    数日経ってからの報告です。
    抜けも殆どなく、綺麗に保たれています^_^
    また宜しくお願い致します

• りえさんの口コミ

突然予約していまい、また、10分程お店に着くのが遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    左右非対称な眉で自分で上手く整えられず悩んでいたのですが、理想の形になるようカウンセリングしてくださり、施術後も今後どのように生やすといいか提案してくだったり、対応も仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!😊

• Lilyさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けました。
    ありかとうございました!

MARIENAILS&LASHART所属・山下 鈴菜のアピールポイント

💎マツエクレッスンモデル募集💎ミニモ限定価格💎 センター北駅徒歩2分🚃コロナ対策強化中‼️ご希望の日時、お気軽にお問い合わせくださいませ😊

掲載内容、注意事項を必ず全てお読み頂いてからご予約をお願い致します‼︎

まつ毛エクステ、眉毛ワックススタイリング共に技術向上の為、モデル様募集しております✨

♦️ご予約ご希望の方は、お手数ですがフルネーム、携帯のお電話番号、ご希望の日にち時間帯、オフありorオフなしをお伝えくださいませ。

上記ご了承下さいませ。
宜しくお願い致します。

お店の場所は、ご予約確定為れた方のみお伝えします。

MARIENAILS&LASHART所属・山下 鈴菜のプロフィール

MARIENAILS&LASHARTの情報

MARIENAILS&LASHART

神奈川県横浜市都筑区中川中央

センター北駅/センター南駅

センター北駅徒歩約2分

横浜市都筑区

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧