MARIE 山下の掲載

レビュー66
センター北駅2分

• もときのプロフィール画像

もときさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、マスクをするこの時期楽ちんで最高です! わたしの悩みから仕上がりの提案もしてもらいキレイにしていただきました。 がんばってください!

来店日:2020年7月5日

MARIE 山下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉とても嬉しいです✨ また機会がございましたら是非、宜しくお願い致します😊

返信日:2020年7月10日
  • じゃすみんのプロフィール画像

じゃすみんさんの口コミ

久々のまつげパーマでしたが、きれいにカールしていただき嬉しかったです。 先輩の的確なアドバイスをすぐに吸収している感じで好印象でした! またお願いしたいです。

来店日:2020年7月2日

MARIE 山下さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉有難うございます。 是非、また機会がございましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2020年7月2日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

先日はありがとうございました! まつげパーマに関して丁寧に説明して下さって、デザインも選ばせてもらえてとても嬉しかったです。 施術中も次に行う過程などを随時教えて下さったので安心して目を閉じていることが出来ました。ありがとうございます! また伺いたいです!

来店日:2020年6月29日

MARIE 山下さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからもお客様にご安心頂ける施術を心がけて精進して参ります。 また機会がございましたら是非、よろしくお願い致します😊

返信日:2020年7月2日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

丁寧な施術で途中寝てしまうくらい心地よかったです 左右でちょっと上がり方が違ったのが残念です

来店日:2020年6月24日

MARIE 山下さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました😊 満足していただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2020年6月25日
  • 佳音のプロフィール画像

佳音さんの口コミ

本日はありがとうございました! 最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。 お店の雰囲気もとても素敵でした! また伺いたいです。

来店日:2020年6月12日

MARIE 山下さんからの返信

佳音様、昨日は御来店ありがとうございました。 是非、またお待ちしております😊

返信日:2020年6月13日
  • ねこまみれのプロフィール画像

ねこまみれさんの口コミ

痛みなどもなくカウンセリングも丁寧でとても良かったです。デザインも選ばせてくださいました。 山下さんと先輩の方?の会話や指導の様子もあたたかくて微笑ましく、信頼関係があるんだなとおもいました。お店の雰囲気も良かったです。

マツパ ¥0

来店日:2020年6月3日

MARIE 山下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 まだまだ不慣れでお時間長く頂き申し訳ございません。 至らない点が沢山あったと思いますがそう言って頂けてとても嬉しいです。 有難うございました😊

返信日:2020年6月4日

MARIENAILS&LASHARTの詳細情報