KEPKA ヤマグチ 天神 今泉の掲載
KEPKA ヤマグチ 天神 今泉のプロフィール画像

薬院大通駅6分 / 西鉄福岡駅9分 / 薬院駅10分 / 天神駅9分

KEPKA ヤマグチ 天神 今泉の口コミ

しんさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、穏やかで丁寧な対応をしていただき、くつろぐことができました。あまり美容室の接客が得意な方ではないのですが、リラックスできました。カットとカラーもとても丁寧にしていただき、とても綺麗な色に染めていただきました。お店はシンプルながらオシャレな雰囲気です。次回また利用させていただきたいです。

KEPKA ヤマグチ 天神 今泉さんからの返信

先日はKEPKAにご来店いただきありがとうございました!大変嬉しい口コミ励みになります✨✨

次回以降のスタイルチェンジや髪の事で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください✨✨

さらに満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします😊✨

返信日:2022年4月21日
  • しのつさんの口コミ

お店の雰囲気が良く
    施術中とてもリラックス出来ました✨
    仕上がりもサラサラになりとても満足です!
    この度はありがとうございました😊

しのつ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます✨
    髪のケアやヘアプロダクトについて気になる事がありましたらまた是非お気軽にお問い合わせください😊✨✨

今後も良い提案をできるよう努めてまいりますのでまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしてます!

返信日:2022年5月3日
  • 裕也さんの口コミ

接客も対応も丁寧で満足しました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

裕也さま

大変嬉しい口コミありがとうございます✨
    満足していただけ幸いです✨また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年6月11日
  • yodaさんの口コミ

要望通りにカットいただきありがとうございました✨海外の話など楽しい時間を過ごさせて頂きました✨

またよろしくお願いします✨

yada様

先日はありがとうございました!僕も初めて聞くような海外のお話もありとても楽しかったです✨
    髪に関してもいつでもご相談にのらせていただきます✨

またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️

ユウキ

返信日:2021年4月26日
  • 千織さんの口コミ

とても清潔感のある素敵な空間で、対応して頂いたスタイリストさん(オーナーさんでしたらすみません💦)も 懇切丁寧にアドバイスしていただき、思い切ったイメージチェンジが出来ました。テクニカルクォリティ、サービスがとてもハイスコアなお店です。
     安心してお任せできるお店であることは間違いありません。ベビーユーザーになってしまうかもしれないこと…が 悩みの種です(笑)
     圧倒的にオススメの一軒です。
     皆さん、是非是非どうぞ。

スタッフの皆さん、今日はありがとうございました。

KEPKA ヤマグチ 天神 今泉さんからの返信

先日はKEPKAにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ励みになります!!

また次回スタイルチェンジされる際もご相談お待ちしております!!!ヘアスタイル以外にも普段のケアやヘアプロダクトなど、髪の事で気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さいね✨

今後も気持ちの良い空間作りをできるようスタッフ一同努めていきます。

返信日:2021年4月5日

こちらの染めたい髪のイメージと髪の状態を考慮してたくさんアドバイスして頂きました!
    黒染めしていましたが明るく染めて頂き大満足です(^_^)
    また、染めている時には海外の話をして頂き楽しかったです!海外に興味がある方はとても参考になると思います◡̈⃝
    ありがとうございました♩

KEPKA ヤマグチ 天神 今泉さんからの返信

先日はありがとうございました。何かわからない事があったらまたいつでも来て下さいね!!!LA旅行のお話楽しみにしてます:)

返信日:2017年10月9日

丁寧に施術して頂きありがとうございます。事前に材料費が必要とのことを他の方にはおっしゃった方がいいかもしれません。

KEPKA ヤマグチ 天神 今泉さんからの返信

本日はお時間取って頂きましてありがとうございました。
    ご指摘は以後気をつけます。またご機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2017年9月20日

先日は素敵なカラーありがとうございました!初めてのブリーチで髪の傷みを心配していましたが、思ってたよりも傷みもなく仕上がりに満足です。海外に住んでいたと言うことで英会話をお願いしたところ「Sushi」と返ってくるユニークな店員さんでした☆笑

KEPKA ヤマグチ 天神 今泉さんからの返信

先日はありがとうございました。髪の事でも海外の事でもわかる範囲でしたらなにかお手伝い致しますのでいつでも仰って下さい!!!

返信日:2017年9月15日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KEPKA付近の駅の美容室・美容院を探す