いつも期待以上の仕上がりをありがとうございます😭
今日は顔周りも完璧にして頂きました💖
また、彼氏のカットパーマもやっていただいており、二人とも毎回大満足です!
これからもよろしくお願いします。
前回施術していただいたスタイリングとはまた違った雰囲気に仕上げていただきましたが、今回も自分の納得以上のクオリティに仕上げていただき大変満足しております!
今後も引き続きよろしくお願いいたします。🙇♂️
接客が非常に良く、適宜僕がしたいorしたくない髪型、長さ、スタイルを確認していただき、結果的に当初希望していた以上に理想的なスタイリングをしていただきました!
今後ともよろしくお願いいたします🙇♂️
美容院で髪の毛を切りたい、と言う中学生の息子のカットで伺いました。
丁寧に希望を聞いていただき、また、ワックスでのスタイリングなども教えていただいたようで、本人もとても満足しています。
またよろしくお願いいたします。
ウルフスタイル継続!とっても気に入っています。
綺麗に楽しく伸ばせていて嬉しいです。
いつも通り大満足です!最高!ウルフスタイル初めてから髪型褒められることが増えました🥰🥰🥰
前回から引き続きのウルフカットのメンテナンスに来ました。伸ばしたい部分は整え、全体的な重さの調節をしてもらって形が綺麗になって大満足です。前髪も私の好きな長さを覚えて貰えててありがたいです☺️
これから伸ばしていきたいので、伸ばす間も可愛いスタイルを楽しみたいと思います!
今日もありがとうございました〜!
初めて利用させていただきました。
家族経営のような美容院は初めてで、どきどきでした。
しかも子供2人連れてだったので接客を受けるまで不安でしたが、嫌な雰囲気など出されず、カウンセリングもしっかりしていただき、とても満足な仕上がりでした!
良心的なお値段で接客も仕上がりもとても良かったのでまた伺いたいと思いました。
初めてウルフ風にしていただきました!カラーも久しぶりでとってもワクワクしてお店に行きました。仕上がりにいつも通り大満足です🥰
今回もかわいくしていただきました!いつもカウンセリングをしっかりしてもらえて安心しておまかせ出来ます。次回もよろしくお願いします!
素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
トリートメントのおかげでサラサラになり、広がりが無くなったので、とても気に入っています♪
自分の好みのヘアスタイルが分からなかったのですが、親身になって話を聞いてくださり、想像以上に綺麗にしてくれて嬉しかったです✨
落ち着いたお店の雰囲気もとても癒されました☺️
また伺いますので、よろしくお願いします!
数年ぶりの縮毛矯正していただきました!いつもカウンセリングをしっかりしてもらえるので安心してお任せできます。お陰様で梅雨も乗り切れそうです!切りっぱなし楽しみます🥰
美容院行って2週間程経ちましたが、自分でセットもしやすくてまとまりやすくなりました!
カウンセリングも時間かけて丁寧にして頂いて、特に決めないで行ってしまったのですが満足な仕上がりです!
また利用させて頂きます!!
丁寧なカウンセリングで希望通りにしていただきました。
菊池さんとのお話もいつも楽しく、通うのが楽しいです。目指す髪型まであと少し!これからも長くお願いしていきたいです💛
とっても丁寧な施術で大満足です。カウンセリングもしっかりしていただいて安心してお願いできました。お店の雰囲気もよかったです。これから通いたいと思います🥰ありがとうございました!
とても丁寧にしていただきありがとうございます!カラーも綺麗に仕上がって満足です✨
施術中にとても楽しいおしゃべりも出来て、緊張せずにいられました!
ありがとうございます✨
伸びた髪をさっぱりすることしか考えていなかったが、
スタイリングを一緒に考えてくれて、いい仕上がりにして頂きました。また行きたいです!
カラーも思ってた通りに可愛い色合いになって、
巻き方まで教えていただけて、とっても満足の仕上がりでした🕊🫶
家の近所なので行かせて頂きました。
とにかく丁寧でこちらの要望を逐一聞いて頂きとても満足な仕上がりになりました。また利用したいと思います。