いつも期待以上の仕上がりをありがとうございます😭
今日は顔周りも完璧にして頂きました💖
また、彼氏のカットパーマもやっていただいており、二人とも毎回大満足です!
これからもよろしくお願いします。
前回施術していただいたスタイリングとはまた違った雰囲気に仕上げていただきましたが、今回も自分の納得以上のクオリティに仕上げていただき大変満足しております!
今後も引き続きよろしくお願いいたします。🙇♂️
接客が非常に良く、適宜僕がしたいorしたくない髪型、長さ、スタイルを確認していただき、結果的に当初希望していた以上に理想的なスタイリングをしていただきました!
今後ともよろしくお願いいたします🙇♂️
当日予約OK✂️✨* 幅広い年齢層に対応✂️✨* マンツーマンで施術✂️✨* 落ち着いたアットホームなサロン✂️✨* お悩みも気軽にご相談下さい✂️✨*
初めまして!
数多くのサロンの中からご覧頂きまして誠にありがとうございます。
都内の某有名サロン2店舗18年間勤務し、地元で1店舗を経て、現在4店舗目は実家のサロンに戻り今年23年目となります。
一人一人のお悩みに親身にカウンセリングさせて頂き、気軽に来て頂けるようなアットホームなサロンとなっております。
幅広い年齢層にも対応し、可愛く、綺麗に、カッコよく変身させ、喜んで頂けるようご提案、ご提供させて頂きます。
又、薬剤の品質にもこだわりを持ち、カラーやパーマでの中間処理剤として髪の状態に合わせ、内部に栄養を入れつつ、負担を最小限に抑えて施術しております。
少人数制サロンなので、緊張することなくリラックスして過ごせます。まずはお客様の『なりたいイメージ』を聞かさせて下さい!
最初から最後までマンツーマンでの接客、施術の為、安心してお任せ下さい。
是非、ご来店お待ちしております。
初めまして!
船橋市で美容師をしております。お客様の骨格やクセなどから似合わせ技術とスタイリングのしやすさで可愛く、カッコよくカット致します。
美容師歴23年目になり丁寧なカウンセリングと接客や施術も常に心がけております。
キャリアを生かし、お悩みなども気軽にご相談下さい。
千葉県船橋市二和東6-9-3 (地図)
二和向台駅の二和商店街方面から出て右手の踏み切りを渡り、二和商店街を真っ直ぐ進むと左手に京葉銀行があるのでそちらを左に曲がり、デニーズを通過し、その通り沿いにある信号機から真っ直ぐ進んだ三件目の通り沿いになります。
Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他