oluolu hairの掲載
oluolu hairのプロフィール画像
oluolu~hair~ オルオルヘア オルオル ヘア oluolu hair

1961
立町駅5分 / 八丁堀駅4分 / 本通駅7分 / 袋町駅5分

oluolu hairの口コミ

• 田中 亜実さんの口コミ

理想通りの色にしてくれてよかったです!
    また通いたいと思います!
    ありがとうございます!!!

• harunaさんの口コミ

ブリーチなしのネイビーアッシュにもかかわらず綺麗に色をいれてくれてとても満足です!´`* インナーカラーも一緒に色を決めてくれてありがとうございました

• runaさんの口コミ

自分の理想を画像で見せたのですが、思った通りに仕上げて頂いてとても満足でした!店員さんとお話するのも楽しかったです!また利用したいと思いました(*◕ᴗ◕*)
    ありがとうございました( ¯﹀¯ )✨

• ゆりさんの口コミ

とても良かったです^^*

• yuweさんの口コミ

髪の切り方の説明を丁寧に教えていただいて、安心して切ってもらえました。仕上がりもとても満足できました!切ってる最中も楽しく会話できて良かったです!ありがとうございました!またお願いします!

• ばさんの口コミ

minimo価格とは思えないほど丁寧にカットとインナーのブリーチ、カラーをしていただきました。
    髪型や色の仕上がりはもちろん、スタッフさんもとても話しやすく(丁さんに担当していただきました)、またマッサージなどもしていただけて、とても満足です!
    また絶対行きたいと思います!( ´ ▽ ` )ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました。
    全体的にとても雰囲気がよく、カット中も楽しくお話できたのでリラックスできました(*´ ˘ `*)
    いろいろとアドバイスや説明をして頂けて良かったです!

• nagiさんの口コミ

ブリーチをしていたため、パーマは断念したのですが、とっても素敵な髪の色に仕上げていただいて、最後にはセットもしていただいてとても満足です!
    また行きたいと思います!有難うございました!

• 中尾砂雪さんの口コミ

グリーンアッシュをオーダーして、黒染めで染まるか心配でしたが、キレイに染まることが出来ました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• みおさんの口コミ

カット カラー インナーカラー トリートメントをしてもらいました。丁寧な接客と施術をしてもらってとても満足しました!ブリーチしたところも目立った痛みなく綺麗な色が入ったので嬉しかったです☆

• まりさんの口コミ

カットもトリートメントも大満足です!
    また利用させていただきます!

• fuuさんの口コミ

とても、丁寧てした。
    実習で黒染めということで、暗い気持ちで言ったのですが
    カットを春らしくしてくださってとても満足です!

• 里奈さんの口コミ

マッサージも気持ちよくて、とても良い接客でした!ありがとうございました(^O^)

• ミニミニさんの口コミ

カラーのみの利用ですが、丁寧にセットしていただきありがとうございました❗
    カラーの仕上がりも大満足です(^-^)
    また利用させていただきます!

• ちぃ。さんの口コミ

シャンプー台が移動式だったので自分が動かなくて済む事に感動!お店の雰囲気も飲み物のカップもおしゃれでなんだか女子力が上がった気持ちになりましたヘッドスパや簡単なマッサージまでしていただいて眠たくなるほどリラックスでき、ここに決めてよかったなと思います✨

居心地の良い美容室でした!好みのカラーにしてもらえたし、マッサージも気持ちよくて、また行きたいと思いました( ˆoˆ )

• rinrinさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました!カットもカラーも髪の毛が痛まないようにする方法や、セットの仕方など、一つ一つを丁寧に説明してくれながら仕上げて頂き、仕上がりも大満足で次回もまた来たいという気持ちでいっぱいです。マッサージもとっても気持ちよかったです!とにかく、友達にもオススメしたいお店でした!今日はありがとうございました!!

自分のくせ毛のことも気にしてカットをしてくれたりしてとてもよかった☺️✨

• マキさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客をしていただきました。
    カラーもカットも、とても満足しています。
    今日はありがとうございました(^ ^)

• yayoinnaさんの口コミ

交通事情の関係で1時間近く遅れてしまいましたが、
    嫌な顔一つせず優しく対応してくださりました。
    私の彼氏(韓国人)の言語にも対応できるスタッフさんが
    いらっしゃったので安心して任せることが出来ました。
    また広島に来た時はよろしくお願い致します^ ^

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

oluolu~hair~ オルオルヘア付近の駅の美容室・美容院を探す