oluolu〜hair〜所属・oluoluhair の口コミ・評判

返信率:100%

• ミニミニ

2017年04月25日

カラーのみの利用ですが、丁寧にセットしていただきありがとうございました❗
    カラーの仕上がりも大満足です(^-^)
    また利用させていただきます!

• ちぃ。

2017年04月22日

シャンプー台が移動式だったので自分が動かなくて済む事に感動!お店の雰囲気も飲み物のカップもおしゃれでなんだか女子力が上がった気持ちになりましたヘッドスパや簡単なマッサージまでしていただいて眠たくなるほどリラックスでき、ここに決めてよかったなと思います✨

• でぶ愛

2017年04月19日

とても丁寧でよかったです!

ありがとうございました❁.*・゚

• n

2017年04月18日

居心地の良い美容室でした!好みのカラーにしてもらえたし、マッサージも気持ちよくて、また行きたいと思いました( ˆoˆ )

• rinrin

2017年04月04日

カットとカラーをしてもらいました!カットもカラーも髪の毛が痛まないようにする方法や、セットの仕方など、一つ一つを丁寧に説明してくれながら仕上げて頂き、仕上がりも大満足で次回もまた来たいという気持ちでいっぱいです。マッサージもとっても気持ちよかったです!とにかく、友達にもオススメしたいお店でした!今日はありがとうございました!!

• 実玖

2017年03月24日

自分のくせ毛のことも気にしてカットをしてくれたりしてとてもよかった☺️✨

• マキ

2017年03月23日

とても丁寧な施術、接客をしていただきました。
    カラーもカットも、とても満足しています。
    今日はありがとうございました(^ ^)

• yama

2017年03月21日

交通事情の関係で1時間近く遅れてしまいましたが、
    嫌な顔一つせず優しく対応してくださりました。
    私の彼氏(韓国人)の言語にも対応できるスタッフさんが
    いらっしゃったので安心して任せることが出来ました。
    また広島に来た時はよろしくお願い致します^ ^

• 由美

2017年03月16日

丁寧にして下さってとても満足しています。店内もとても綺麗にしてあり、居心地の良い時間が過ごせました。接客もとても紳士的で大変満足しました。

• kaori

2017年03月15日

私の希望を聞いてくださった上で、より良くなるようにアドバイスをしてくださり、半分おまかせのような感じでしたが思っていた以上に素敵な仕上がりになり、とても嬉しいです!
    カット→パーマ→カラーの長丁場でしたが、とても居心地のいい空間でリラックスして過ごすことが出来ました
    ぜひまた次もお願いしたいと思います(*^_^*)

• かほちぃ

2017年03月13日

丁寧に施術していただきました。
    黒染めのせいで希望していた色は断念することになりましたが、希望に添えるよう最後まで丁寧にしてくださり、感謝です!
    店内も綺麗でリラックスすることができました。
    次の予約も無理を聞いてくださってありがたかったです!

• りこ

2017年03月09日

お話もとても面白く居心地の良い空間でした!

• ひなはる

2017年03月01日

丁さんが担当してくれました!とても爽やかで気さくで、話しやすい雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることができました♪
    施術するに当たっての悩みも最大限に考慮してもらい、大満足です。
    かわいいスタイルにしてもらい嬉しいです♪またお願いします♪

• まさ

2017年02月19日

接客も施術もとても満足し癒されました!また行きたいと思いました

• Rinka

2017年02月19日

丁さんという方にカラーとトリートメントを
    していただきました!
    すごく綺麗なお店で居心地が良かったです!
    施術中もいろんなお話をしてくださったし
    マッサージもすごく気持ち良かったです!
    何より綺麗な色に染めていただき
    大満足です!ありがとうございました!

• 美桜

2017年02月13日

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧にしてくださりとても良かったです!!
    髪色も可愛いです✌︎✌︎
    また利用します〜

• 2017年02月11日

お店がすごくアットホームな感じでとても良かったです!
    カットもカラーもとても満足のいく仕上がりだったので、ぜひまた行きたいと思いました☺️

• くろ

2017年01月19日

ブリーチしてもらう予定でしたが、理想の仕上がりを伝えた上でよりよい方ということでカラーのみにしてもらいました。希望をしっかり聞いてくれ、希望通りかつ髪の痛まないようにして下さったのでとても満足です!

シャンプーも丁寧、すごく気持ちよかったです。その他の対応もとてもよかったです!

• ゆう

2016年12月28日

カウンセリングも丁寧で技術面もすばらしかったです。
    とても可愛く仕上げていただいて、とても満足できました!

• 小田

2016年12月21日

考えていたよりもよくしてもらえました!!
    すごくお気に入りです!!
    ありがとうございます✨

• アスカ

2016年12月09日

初めて行かせていただきましたが
    とても居心地が良かったです(^∇^)

担当してくださった方は
    接客面、技術面ともに素晴らしく、
    仕上がりも大満足です!

次回も
    お願いしたいと思っています ❁❁❁

• 加茂 有華

2016年12月08日

県外から引っ越してきて、ドキドキしながら予約しましたが、とても感じ良く応対していただきました
    楽しくお話しながらだったのであっという間でした

仕上がりも、とても満足しています
    是非、おすすめしたいです

• mmy

2016年12月03日

とても雰囲気の良いサロンでした!
    仕上がりも素敵だし、楽しくお話しさせてもらいました!
    大満足です!また宜しくお願いします(^^)

• 山本麻理菜

2016年11月18日

仕上がりにも接客にもとっても満足です♡
    今までたくさんの美容院に行ってきましたが、
    ここが一番でした!
    また行きたいです( ^ω^ )

• 石井晴菜

2016年11月11日

仕上がりも大満足で、最後カールでセットして下さいました!途中のマッサージやミストなどこのお値段でほんとにいいのかな?と思うぐらい素敵にして頂きました!自信をもっておすすめできます!

• ちさと

2016年11月10日

パーマが綺麗にでるやり方など
    丁寧に教えていただきありがとうございました☺️

またお願いします♪♪

• ayapam

2016年11月10日

突然の飛び入りでしかもカット、カラー、パーマでも対応していただきしかも予定時間内に終わらせていただき本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    カラーもカットもパーマもとても丁寧でした

• 神田寛子

2016年11月09日

またまたoluolu hairさん、お世話になりました!3回目です。
    このサロンでカラーするとなぜかもちがとても良いです。シャンプーやトリートメントもとても上手です。ミニモ価格で、コスパ以上の施術に大満足でした。
    スタッフの方も話しやすく、髪の事を色々アドバイスしてもらえます。
    また通いたくなるサロンです!おすすめです(*^_^*)
    次回もよろしくお願い致します。

• 優菜

2016年11月03日

とても丁寧で良かったです!
    マッサージも気持ち良かったです!
    また行きたいです☆

• ももか

2016年11月01日

イメージ通りにしてもらえて、とても良かったです☺️
    お店も雰囲気よかったと思います( ¨̮ )

• 池末友里恵

2016年10月31日

カット、パーマ、カラーと長時間にも
    かかわらず、丁寧に仕上げてくれました!

リピートしたいなと思いました⑅◡̈*

• あや

2016年10月26日

髪の巻き方とかケアの方法、いろいろと教えてもらえて嬉しかったです(^-^)

• 神原美穂

2016年10月23日

今日は、3人同時にやってもらいありがとうございましたぁ(^。^)
    カラーもパーマもかなり気にいってます(o^^o)
    また行かせてもらいますっ!

• すぎき

2016年10月23日

店内や美容師さんも、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです(^-^)髪の悩みに合わせて丁寧にしていただきました。また利用させていただきたいです。

• 龍翔愛

2016年10月23日

一昨日伺い、丁さんが担当でした。
    縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、希望のスタイルの写真を何度か見せただけで、理想のスタイルになりました(^^)
    店内も落ち着いた感じで、居心地良かったです。

• 松永 朱理

2016年10月22日

すごく丁寧で美容師さんも優しくて
    満足でした!
    シャンプー中のマッサージも
    すごく気持ちよかったです
    またいきますっ

• 湊博美

2016年10月16日

丁寧で親切な対応に癒されました(^_^)
    アドバイスもわかりやすく、仕上がりにも大変満足しています。
    また伺いたいと思います( ^∀^)

• asm♪

2016年10月13日

お店の雰囲気も接客も施術も良かったです♪
    口コミ評価が良いのも納得です◎
    久しぶりの美容院でかなりリフレッシュできました!
    ありがとうございました☆
    ぜひまた行ってみたいです(^〇^)

• 菅原麻衣

2016年10月09日

長谷川さんに施術していただきました◎髪の悩みだったり、カラーだったりとても親身に考えてくださいました!また施術中の会話もとても楽しかったです♢また機会があればよろしくお願いします♩

• 田中真実

2016年10月07日

今日は、ありがとうございました。
    大変良かったです。又、よろしくお願いします。

• 豊福舞

2016年10月07日

髪色もすごく満足しました!!
    会話も楽しかったしまた行かせてもらいます✨

• まみ

2016年09月24日

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    アットホームな雰囲気の美容院で居心地良かったです☆
    またよろしくお願いします(^ ^)

• しゃやか

2016年09月24日

カットやカラーリング中も楽しくでき、カラー選びも親身になって考えてくださりとても丁寧で大満足でした!

• S...♡

2016年09月21日

すごく丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました♥

• さとみ

2016年09月08日

長谷川さんに施術していただきました。髪の悩みなども丁寧に聞いていただいて、とても満足しました。ありがとうございました!

• Reiya

2016年09月06日

めちゃくちゃ綺麗で話も弾んで面白かったですし最高でした!!
    またいきます!

• 小下真奈

2016年08月19日

仕上がりも満足、接客もよかったです!!
    また是非行かせてもらいます(^O^)

• 岡田京香

2016年08月17日

親身になって相談にのっていただけてとても満足のいく髪型になりました!!
    また、パーマのアフターケアの仕方も教えてもらえて助かりました。
    また行きたいと思います!!
    ありがとうございました(-´∀`-)

• 笹井美由紀

2016年08月10日

楽しく会話しながらできたし、仕上がりも可愛くてよかったです!♪
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• えみ

2016年08月09日

とてもいい匂いで気に入りました!!
    接客もカットもカラーもとても丁寧にでよかったです!!
    またお願いしたいです!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

• 鳴海志穂

2016年08月06日

今回初めて行かせていただきましたが、とても可愛くしていただき満足です!会話も楽しくとてもよかったです。また行かせていただこうと思います。

• りーち

2016年08月05日

とても良い美容師さんでした!今までの美容師さんの中で1番良い方でした( ¨̮ )髪色も理想通りになったし大満足です!!!ありがとうごさいました♩

• haru✳︎

2016年07月31日

初めて挑戦するカラーでしたがとても気に入りました!!髪の毛もサラサラで大満足です♡
    またよろしくお願いします\(^o^)/

• 中村のどか

2016年07月30日

カラーとカットを長谷川さんに担当していただきました!
    想像以上に良い色に染めて下さり嬉しかったです(*^^*)
    店の雰囲気が優しく、施術中の会話が楽しくてあっという間だったので通います!笑

• 中本 早紀

2016年07月30日

お忙しそうだったのに、最後まで丁寧に仕上げていただき、セットの仕方も教えていただきましたありがとうございました^ ^!

• ゆうな

2016年07月29日

話すのすごく楽しかったです
    髪もサラサラ大満足また行きます!

• 正木 彩夏

2016年07月29日

長谷川さんに担当してもらいました。カラーもカットも想像以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございます(^O^)次回もよろしくお願いします

• 水谷英子

2016年07月27日

やってくださったのは長谷川さんという若い方でした。とても丁寧に聞いてくださって満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• 千尋

2016年07月23日

お店の人が丁寧に
    仕上げて下さって
    とても満足です❤️

• 中常 勇樹

2016年07月20日

充実した時間でした!楽しかったです!

• くう

2016年07月18日

人生初パーマで不安でしたが
    色々と相談に乗ってくれて助かりました!
    お店の雰囲気もとてもよくて
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    是非またお願いします!

• 実奈

2016年07月17日

先日はありがとうございました(^-^)
    やりたかったパーマもできて
    前髪も良い感じで周りから好評価でした!
    カラーもとても良い仕上がりで満足してます!!
    丁寧な接客で落ち着く空間でした
    また、カットやカラーに行かせていただきます(^-^)

• 川崎帆奈美

2016年07月13日

髪がものすごく痛んでいて悩みでしたがすっごい蘇って感動です!!
    あんなによくしてくれてあの値段はすごい得した気分です!
    イケメンの方が多くてびっくりです!(^∇^)

またお願いしたいです!(*^^*)

• 渡部綾子

2016年07月03日

思い通りの髪型になりました。
    スタイリングもしていただき、嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

• とやいずみ

2016年07月02日

丁さんにしていただきました!
    最初から最後まで満足です(^O^)❤︎

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また利用させていただきます♪

• 熊谷優

2016年07月01日

予約変更にも丁寧に対応して頂きました( ; ; )!
    仕上がりにもとっても満足です!またお願いします(*^^*)

• 高山樹羅

2016年06月30日

丁寧に施術してくださいました!
    とても良かったです!

• みき

2016年06月16日

カット、トリートメント、縮毛矯正して頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵๑)
    髪もさらさらになり良かったです◡̈♥︎
    また次回も利用したいです(๑¯﹀¯๑)

• みずほ

2016年06月16日

また行きたいて思える美容院でした!
    トリートメントとってもさらさらになって
    嬉しいです\(^o^)/またお願いします!

• ひかりん

2016年06月09日

難しい注文ばっかりしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも過去1好きなカラーになりました(^^)
    また行かせてもらいます!
    ありがとうございました\(^^)/

• りんこ

2016年06月03日

とても丁寧に接客してくださり、カラーもとてもお気に入りです!マッサージもとっても上手で癒されました!また行きたいです!

• たまみ

2016年05月23日

とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!パーマはいつも思うようにかけてもらえなかったのですが、ここでは私の希望通りのゆるいいい感じのパーマになりました!また利用したいです!

• あすか

2016年05月22日

丁さんに担当していただきました。

美容院は何度か行ったところでも緊張するし、初めてだと尚更そうなのですが、最初から緊張せずに過ごせました♪

どうするか決めずに当日を迎えてしまいましたが、一緒に考えてくださって嬉しかったです!

シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです♪
    これからパーマとトリートメントのもちも楽しみです。

また次回も是非お願いしたいです。
    勇気が出た時には、カラーもお願いします(^^)

• 美貴子

2016年05月13日

丁寧に対応してもらいました。
    ライフスタイルにあった髪にしてもらえて良かったです^_^
    また行きたいです!

• 園田有紀子

2016年05月06日

仕上がりもよく、接客もサービスもよく大満足です!

ぜひ次もお願いします!

• かの

2016年05月05日

すごく気に入りました。
    内装もキレイで爽やかで、髪の知識やケアについてもたくさん教えていただけました!また行きたいと思える美容室でした!

• 大野ちえ

2016年04月26日

とてもいい雰囲気のお店で、入りやすかったです。何も決めてない状態で来店しましたが、いろいろとアドバイス頂きたすかりました。また伺いたいと思います!

• 真庭明子

2016年04月05日

めっちゃいいです
    接客もカットもカラー スタイリングまでしてくださって本当に満足です
    通いたいです

• 中澤 佐紀

2016年04月05日

話しやすい方で、よかったです!
    髪の知識もたくさん知れました!

• 綾目 ユカ

2016年04月01日

イケメンの美容師さんで緊張しましたが、話しやすくて、髪もサラサラになり理想以上の髪型で大満足です。家での髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらいました。絶対また行きたいです。

• 中野愛梨

2016年03月25日

中岡さんめっちゃ優しくて、話しやすかったです✨最新の技術もすごくて、髪もサラサラ〜✨絶対また来ます

• 永松

2016年03月24日

長谷川さんという方にしていただきました。
    とっても丁寧で、また話しやすい方でした。
    髪も周りからとても好評です
    ぜひまた伺いたいです

• 世良千夏

2016年03月23日

カット、カラー、トリートメントを長谷川さんにしていただきました。とても丁寧な対応で説明もわかりやすく、あっという間に時間が過ぎました。
    自分に合うカラー、カットをしていただくことが出来てとても満足です( *ˆoˆ* )また行きたいです!

• あーりー

2016年03月23日

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(*^◯^*)
    また是非よろしくお願いします。

• 竹内 雄二

2016年03月22日

予約を変更したのにちゃんと親切に対応もしていただき、とても良かったです!また心地よく居れて、丁さんに丁寧にカットしてもらい楽しかったです!また次の機会があれば行きたいです!

• ことみ

2016年03月17日

初めて来店しましたが、緊張しすぎることなく、リラックスできる雰囲気でした。工程ごとに説明してくださったので分かりやすかったし、安心しておまかせできました(^o^)また行きたいと思いました。

• みゆ

2016年03月15日

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。美容院は無駄に話しないといけないイメージで嫌いでしたが、ここは違いました!施術の2時間があっという間で今後もこちらを利用させていただきたいと思います。美容院めんどくさい、あの雰囲気が嫌いだわーって思う方はぜひここに行ってみてください。

• たかやまあき

2016年03月10日

今まで行っていた美容院ではあまり希望通りの髪型にならなかったのですが
    中岡さんに相談したところ
    色んなカットの工夫をして下さり
    とても気に入った髪型になりました!
    オススメのトリートメントも教えてくださったので使ってサラサラになろうと思います✨
    また利用します!

• ゆき

2016年03月08日

とっても素敵なサロンでした!
    担当して下さった中岡さんもとても話しやすく、楽しかったです♪
    またリピートしたいです!

• えり

2016年03月07日

評価が遅くなってしまってすみませんでした。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

• 永田汐乃

2016年03月06日

カット+パーマ+トリートメント をしてもらいました!
    初パーマで、初めての人は取れやすいとは言われてたんですけど、イメージ通りのパーマをしてもらえてすごく満足でした☺︎
    家でのケアの方法も丁寧に教えてもらえたり、トリートメントでサラサラになったり、楽しく話してもらえたり、ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!☺︎☺︎☺︎

• 堀田紫の

2016年03月04日

施術中に丁寧な説明があり、安心して任せれました。また、トリートメントをして頂いたのですがいい匂いだしサラサラになるしで大満足です(*^◯^*)料金も安く、今回含め三回目利用まで同じ値段なのでお財布にもやさしいです。とてもオススメです!

• 高崎舞華

2016年03月02日

予約してたところが行けなくなって当日に予約して急に行ったんですけど綺麗でおしゃれですごく要望通りにして頂き大満足です°*.(✩˙︶˙✩).*°
    マッサージまでしてもらえるし、可愛くスタイリングまでして頂きまた行きたいと思いました♪♪

• 上村愛美

2016年02月25日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    こちらの要望を聞いて頂いた上で、プロの方の目線での提案をたくさんしてくださりました
    カラーもとってもキレイに入って、カットとトリートメントで柔らかくツヤツヤにして頂きました
    お話しも楽しくって本当にあっという間の時間でした
    また行きたいです!!!

• ゆうな

2016年02月20日

とても、可愛くやって頂きました!
    また行きます( ^ω^ )

• 松谷知実

2016年02月18日

とっても親しみやすくて、髪色や髪型も相談に乗っていただいてとっても助かりました!
    店内も明るい雰囲気で、平日の昼間でしたが、お客様がたくさんおられました!
    トリートメントやカラー剤など、サロンの細かいこだわりが垣間見えてとっても気分良く施術してもらいました。
    店長の中岡さん、とっても話しやすくて親しみやすかったです。

• せりな

2016年02月13日

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    トリートメントもサラサラになってとても満足しました!

• c

2016年02月01日

長谷川さんという方にカット+パーマ+カラー+トリートメントを担当していただきました。
    これだけしていただいて7020円というお得さに驚きです!

仕上がりについては、家族や友人、バイト先の人にまで大好評で、とても満足しています(*^_^*)

カラー剤やトリートメント、シャンプー台など、サロンのこだわりが随所に見られましたし、
    美容師さん方が丁寧な対応でしたので
    安心してお任せすることができました。

一回ぽっきりではなくあと2回は同じ料金で通えるシステムも魅力的で、また行ってみようかな、と思っております(^O^)
    今日はありがとうございました。

• 西山あおい

2016年01月24日

お店もとても綺麗で、
    仕上がりもとても可愛くして貰えました。
    とても満足しました(*^◯^*)