oluolu〜hair〜所属・oluoluhairの口コミ・評判

• せぃ さんの口コミ

minimo利用で2回目です。

今回はカットとダブルカラーをお願いしました。

前回同様、当日まで希望のカラーを決めきれず・・

「このカラーと、こっちのカラーで迷っている」と相談すると、「最初は色を濃く入れて、後で色が抜けてきたらこんな色になるようにしよう」と提案してくれました。

カットの際にも「長さは変えず、でも今回はパーマ無しなんで軽くしたい」の要望にも、「全体をすくより、サイドとかに段を入れてすいた方が今っぽく春らしい髪型になるよ」と言ってくれたので直ぐに決まりました。

トークも楽しく、気遣い、マッサージも凄く気持ち良かったです。

カットは勿論、カラー直後の色も大満足でしたが、日毎に変わっていくカラーを楽しみながら過ごしてます(о´∀`о)

まわりも最初はビックリからの「今日の色は私好みの色」「凄い綺麗な色でやってみたい」と今回も好評でした。

そして旦那は、染めてすぐより落ちてきた色の方が好きと言ってくれてます。

狙い通りです(^_-)≡★

また次もよろしくお願いします。

• 紗希 さんの口コミ

初めて全体ブリーチするのが不安でしたが
    とても綺麗な色にしてもらえました!!
    大満足です✨

• 紗希 さんの口コミ

自分でやってしまった変な髪色で外を歩くのも恥ずかしいぐらいだったのにすごく丁寧にカウンセリングをして下さり髪の傷みが激しかったのにどんな色にしたいか、どんな風に色が入るか、色々髪にとって何が1番最善策かを考えてくれて凄いわかりやすくて良かったです。話しやすくて楽しい時間でした。また行きたいです。

• ふじ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、似合う髪色、髪型にしていただけて本当に嬉しかったです(^ ^)
    マッサージや、ヘアセットまで無料でしていただいて、値段以上の満足さでした。ありがとうございました!

初めてブリーチとカラーをしたのですが、ミニモでの対応、当日の対応もとても丁寧に説明してくださって安心してお任せすることができました。

• なみ さんの口コミ

カット&トリートメントコース

すごく丁寧な対応でした✨
    また最近の髪に対する悩みについて、細かくアドバイスしてくださいました☺️
    満足です✨
    また行きたいと思いました⭕️
    ありがとうございます

• はるの さんの口コミ

髪質や地毛の明るさに合わせて、また肌が弱いことにも対応していただけてとてもよかったです♩
    少し遠いですが大学からもまた通わせてください◎

• さわ さんの口コミ

緊張してたんですが、スタッフさん優しいしお話するのも楽しくて時間経つのがはやかったです^^
    次もお願いしたいです!

• はな さんの口コミ

すごく親切で丁寧で感謝感謝です!
    ありがとうございました!(^^)

• honoka さんの口コミ

初めての場所に行くと緊張するんですけど、楽しい会話と素敵な施術ですぐリラックスできました!

髪色も今までで一番お気に入りです
    友達からもいいねってゆってもらえました!

通いたいです!

• あや さんの口コミ

2.7

ダブルカラーをしてもらいましたが、すごくキシキシになり指通りが全くなくなりました。
    髪も全部乾ききってない状態で終わり残念でした。

• みやにし さんの口コミ

いっぱいいっぱい相談してもらっていい髪型にしてもらいました(^-^)肩のマッサージと頭のマッサージもしてくれました!!!!ほんとにありがとうございます!またいきます❣️

• えー さんの口コミ

先程はありがとうございます!とても満足です!シャンプー&マッサージもとても気持ち良かったです。おいしいコーヒーありがとうございました!次回カットおねがいします

• ほのか さんの口コミ

色々と提案してくださり、とても気に入ったカラーになりました!
    お話も楽しかったです^ ^
    また次も利用させていただきます^ ^

• 玲奈 さんの口コミ

要望通り対応してくださり、アドバイスなどしていただいて満足いく仕上がりになりました!
    また、利用させていただきたいと思います。

• せぃ さんの口コミ

minimoでの予約時にカラーのことなどで何度も質問していたのですが、とても丁寧に答えて下さり、当日も遅れてしまったのですが、それでも丁寧にカウンセリングして頂き、予約時から悩んでいたメニューにしました。

ブリーチとパーマもしたいというわがままに、出来るだけダメージが少なく済むようにリカールというパーマでやってもらいました。

施術も気配りも良く、ブリーチの薬剤は頭皮になるべくつかないようにしてくださり、全然ヒリヒリしませんでした。

リカールも今までやったことのあるパーマと全然違っていて、驚きました。

施術中のトークも楽しく、かなりの長丁場でしたが楽しく過ごせました。

大満足の仕上がりに、本当に感謝しています(о´∀`о)

まわりからの評判も良く、どんな色にしたの?カラーの真似したいなど、言われました。

特に旦那はべた褒めしてくれてます。

またよろしくお願いします。

• あおい さんの口コミ

手際も良く 思った以上の仕上がりでした。
    また、利用したいと思いました。

• カン さんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました!
    店もすごいオシャレで居心地が良かったのでぜひまた行きたいです( ^ω^ )また宜しくお願いします✨

• 朱香 さんの口コミ

黒染めで真っ黒でなくブルーも入れていただき柔らかい印象になるようにして頂いてありがとうございました!カットも思い通りにしていただきました!

• c さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、カラーについても丁寧に説明してくださり、とても素敵な時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします♩