oluoluhair (oluolu〜hair〜)

oluolu〜hair〜所属・oluoluhairの口コミ・評判

• せぃ さんの口コミ

minimoでの予約時にカラーのことなどで何度も質問していたのですが、とても丁寧に答えて下さり、当日も遅れてしまったのですが、それでも丁寧にカウンセリングして頂き、予約時から悩んでいたメニューにしました。

ブリーチとパーマもしたいというわがままに、出来るだけダメージが少なく済むようにリカールというパーマでやってもらいました。

施術も気配りも良く、ブリーチの薬剤は頭皮になるべくつかないようにしてくださり、全然ヒリヒリしませんでした。

リカールも今までやったことのあるパーマと全然違っていて、驚きました。

施術中のトークも楽しく、かなりの長丁場でしたが楽しく過ごせました。

大満足の仕上がりに、本当に感謝しています(о´∀`о)

まわりからの評判も良く、どんな色にしたの?カラーの真似したいなど、言われました。

特に旦那はべた褒めしてくれてます。

またよろしくお願いします。

• みやにし さんの口コミ

いっぱいいっぱい相談してもらっていい髪型にしてもらいました(^-^)肩のマッサージと頭のマッサージもしてくれました!!!!ほんとにありがとうございます!またいきます❣️

• えー さんの口コミ

先程はありがとうございます!とても満足です!シャンプー&マッサージもとても気持ち良かったです。おいしいコーヒーありがとうございました!次回カットおねがいします

• ほのか さんの口コミ

色々と提案してくださり、とても気に入ったカラーになりました!
    お話も楽しかったです^ ^
    また次も利用させていただきます^ ^

• 玲奈 さんの口コミ

要望通り対応してくださり、アドバイスなどしていただいて満足いく仕上がりになりました!
    また、利用させていただきたいと思います。

• あおい さんの口コミ

手際も良く 思った以上の仕上がりでした。
    また、利用したいと思いました。

• カン さんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました!
    店もすごいオシャレで居心地が良かったのでぜひまた行きたいです( ^ω^ )また宜しくお願いします✨

• 朱香 さんの口コミ

黒染めで真っ黒でなくブルーも入れていただき柔らかい印象になるようにして頂いてありがとうございました!カットも思い通りにしていただきました!

• c さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、カラーについても丁寧に説明してくださり、とても素敵な時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします♩

• satan さんの口コミ

また行きたい!と思えるサロンでした!
    髪色も一緒に決めてもらいなかなか美容院に行けない事もありこの色なら伸びてきても大丈夫などとても親切にかんがえもらいました!
    話もしやすく楽しかったです!旦那にも可愛いじゃんって褒めてもらいましたー!!

• erika さんの口コミ

楽しかったです!
    いろんなアドバイスももらって勉強になりました!
    ヘアカラーもヘアカットも思い通りになりました!

• やまぴー さんの口コミ

とても良くしていただきました!

とても満足です!

• 聖菜 さんの口コミ

カット&ダブルカラーで予約して
    普通にブリーチして色入れるだけを考えてたのに
    希望の色を見せたら、色落ちが速いとかデメリットがあり
    色々提案してくれてグラデーションにしてもらいました(^^*)
    カットは好みじゃなかったけど
    カラーが最高にいい感じでまたリピしたいです!!

• 田中 亜実 さんの口コミ

理想通りの色にしてくれてよかったです!
    また通いたいと思います!
    ありがとうございます!!!

• haruna さんの口コミ

ブリーチなしのネイビーアッシュにもかかわらず綺麗に色をいれてくれてとても満足です!´`* インナーカラーも一緒に色を決めてくれてありがとうございました

• るな さんの口コミ

自分の理想を画像で見せたのですが、思った通りに仕上げて頂いてとても満足でした!店員さんとお話するのも楽しかったです!また利用したいと思いました(*◕ᴗ◕*)
    ありがとうございました( ¯﹀¯ )✨

• ゆり さんの口コミ

とても良かったです^^*

• yuwe さんの口コミ

髪の切り方の説明を丁寧に教えていただいて、安心して切ってもらえました。仕上がりもとても満足できました!切ってる最中も楽しく会話できて良かったです!ありがとうございました!またお願いします!

• 愛華 さんの口コミ

minimo価格とは思えないほど丁寧にカットとインナーのブリーチ、カラーをしていただきました。
    髪型や色の仕上がりはもちろん、スタッフさんもとても話しやすく(丁さんに担当していただきました)、またマッサージなどもしていただけて、とても満足です!
    また絶対行きたいと思います!( ´ ▽ ` )ありがとうございました!

• なつ さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました。
    全体的にとても雰囲気がよく、カット中も楽しくお話できたのでリラックスできました(*´ ˘ `*)
    いろいろとアドバイスや説明をして頂けて良かったです!