oluoluhair (oluolu〜hair〜)

oluolu〜hair〜所属・oluoluhairの口コミ・評判

• 朱香

2017年08月18日

黒染めで真っ黒でなくブルーも入れていただき柔らかい印象になるようにして頂いてありがとうございました!カットも思い通りにしていただきました!

• satan

2017年08月09日

また行きたい!と思えるサロンでした!
    髪色も一緒に決めてもらいなかなか美容院に行けない事もありこの色なら伸びてきても大丈夫などとても親切にかんがえもらいました!
    話もしやすく楽しかったです!旦那にも可愛いじゃんって褒めてもらいましたー!!

• erika

2017年08月02日

楽しかったです!
    いろんなアドバイスももらって勉強になりました!
    ヘアカラーもヘアカットも思い通りになりました!

• やまぴー

2017年07月23日

とても良くしていただきました!

とても満足です!

• 聖菜

2017年07月22日

カット&ダブルカラーで予約して
    普通にブリーチして色入れるだけを考えてたのに
    希望の色を見せたら、色落ちが速いとかデメリットがあり
    色々提案してくれてグラデーションにしてもらいました(^^*)
    カットは好みじゃなかったけど
    カラーが最高にいい感じでまたリピしたいです!!

• 田中 亜実

2017年07月14日

理想通りの色にしてくれてよかったです!
    また通いたいと思います!
    ありがとうございます!!!

• haruna

2017年07月10日

ブリーチなしのネイビーアッシュにもかかわらず綺麗に色をいれてくれてとても満足です!´`* インナーカラーも一緒に色を決めてくれてありがとうございました

• るな

2017年07月01日

自分の理想を画像で見せたのですが、思った通りに仕上げて頂いてとても満足でした!店員さんとお話するのも楽しかったです!また利用したいと思いました(*◕ᴗ◕*)
    ありがとうございました( ¯﹀¯ )✨

• 友里

2017年07月01日

とても良かったです^^*

• yuwe

2017年06月25日

髪の切り方の説明を丁寧に教えていただいて、安心して切ってもらえました。仕上がりもとても満足できました!切ってる最中も楽しく会話できて良かったです!ありがとうございました!またお願いします!

• 愛華

2017年05月24日

minimo価格とは思えないほど丁寧にカットとインナーのブリーチ、カラーをしていただきました。
    髪型や色の仕上がりはもちろん、スタッフさんもとても話しやすく(丁さんに担当していただきました)、またマッサージなどもしていただけて、とても満足です!
    また絶対行きたいと思います!( ´ ▽ ` )ありがとうございました!

• なつ

2017年05月06日

カットとトリートメントをして頂きました。
    全体的にとても雰囲気がよく、カット中も楽しくお話できたのでリラックスできました(*´ ˘ `*)
    いろいろとアドバイスや説明をして頂けて良かったです!

• nagisa

2017年05月05日

ブリーチをしていたため、パーマは断念したのですが、とっても素敵な髪の色に仕上げていただいて、最後にはセットもしていただいてとても満足です!
    また行きたいと思います!有難うございました!

• 中尾砂雪

2017年05月05日

グリーンアッシュをオーダーして、黒染めで染まるか心配でしたが、キレイに染まることが出来ました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• みお

2017年05月05日

カット カラー インナーカラー トリートメントをしてもらいました。丁寧な接客と施術をしてもらってとても満足しました!ブリーチしたところも目立った痛みなく綺麗な色が入ったので嬉しかったです☆

• 麻里

2017年05月02日

カットもトリートメントも大満足です!
    また利用させていただきます!

• fuu

2017年04月30日

とても、丁寧てした。
    実習で黒染めということで、暗い気持ちで言ったのですが
    カットを春らしくしてくださってとても満足です!

• 里奈

2017年04月30日

マッサージも気持ちよくて、とても良い接客でした!ありがとうございました(^O^)

• ミニミニ

2017年04月25日

カラーのみの利用ですが、丁寧にセットしていただきありがとうございました❗
    カラーの仕上がりも大満足です(^-^)
    また利用させていただきます!

• ちぃ。

2017年04月22日

シャンプー台が移動式だったので自分が動かなくて済む事に感動!お店の雰囲気も飲み物のカップもおしゃれでなんだか女子力が上がった気持ちになりましたヘッドスパや簡単なマッサージまでしていただいて眠たくなるほどリラックスでき、ここに決めてよかったなと思います✨