oluoluhair(oluolu〜hair〜所属)の口コミ・レビュー

• mmy

とても雰囲気の良いサロンでした!
    仕上がりも素敵だし、楽しくお話しさせてもらいました!
    大満足です!また宜しくお願いします(^^)

2016年12月03日

• 山本麻理菜

仕上がりにも接客にもとっても満足です♡
    今までたくさんの美容院に行ってきましたが、
    ここが一番でした!
    また行きたいです( ^ω^ )

2016年11月18日

• 石井晴菜

仕上がりも大満足で、最後カールでセットして下さいました!途中のマッサージやミストなどこのお値段でほんとにいいのかな?と思うぐらい素敵にして頂きました!自信をもっておすすめできます!

2016年11月11日

• ちさと

パーマが綺麗にでるやり方など
    丁寧に教えていただきありがとうございました☺️

またお願いします♪♪

2016年11月10日

• ayapam

突然の飛び入りでしかもカット、カラー、パーマでも対応していただきしかも予定時間内に終わらせていただき本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    カラーもカットもパーマもとても丁寧でした

2016年11月10日

• 神田寛子

またまたoluolu hairさん、お世話になりました!3回目です。
    このサロンでカラーするとなぜかもちがとても良いです。シャンプーやトリートメントもとても上手です。ミニモ価格で、コスパ以上の施術に大満足でした。
    スタッフの方も話しやすく、髪の事を色々アドバイスしてもらえます。
    また通いたくなるサロンです!おすすめです(*^_^*)
    次回もよろしくお願い致します。

2016年11月09日

• 優菜

とても丁寧で良かったです!
    マッサージも気持ち良かったです!
    また行きたいです☆

2016年11月03日

• ももか

イメージ通りにしてもらえて、とても良かったです☺️
    お店も雰囲気よかったと思います( ¨̮ )

2016年11月01日

• 池末友里恵

カット、パーマ、カラーと長時間にも
    かかわらず、丁寧に仕上げてくれました!

リピートしたいなと思いました⑅◡̈*

2016年10月31日

• あや

髪の巻き方とかケアの方法、いろいろと教えてもらえて嬉しかったです(^-^)

2016年10月26日

• 神原美穂

今日は、3人同時にやってもらいありがとうございましたぁ(^。^)
    カラーもパーマもかなり気にいってます(o^^o)
    また行かせてもらいますっ!

• すぎき

店内や美容師さんも、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです(^-^)髪の悩みに合わせて丁寧にしていただきました。また利用させていただきたいです。

• 龍翔愛

一昨日伺い、丁さんが担当でした。
    縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、希望のスタイルの写真を何度か見せただけで、理想のスタイルになりました(^^)
    店内も落ち着いた感じで、居心地良かったです。

• 松永 朱理

すごく丁寧で美容師さんも優しくて
    満足でした!
    シャンプー中のマッサージも
    すごく気持ちよかったです
    またいきますっ

2016年10月22日

• 湊博美

丁寧で親切な対応に癒されました(^_^)
    アドバイスもわかりやすく、仕上がりにも大変満足しています。
    また伺いたいと思います( ^∀^)

2016年10月16日

• asm♪

お店の雰囲気も接客も施術も良かったです♪
    口コミ評価が良いのも納得です◎
    久しぶりの美容院でかなりリフレッシュできました!
    ありがとうございました☆
    ぜひまた行ってみたいです(^〇^)

2016年10月13日

• 菅原麻衣

長谷川さんに施術していただきました◎髪の悩みだったり、カラーだったりとても親身に考えてくださいました!また施術中の会話もとても楽しかったです♢また機会があればよろしくお願いします♩

2016年10月09日

• 田中真実

今日は、ありがとうございました。
    大変良かったです。又、よろしくお願いします。

2016年10月07日

• 豊福舞

髪色もすごく満足しました!!
    会話も楽しかったしまた行かせてもらいます✨

2016年10月07日

• まみ

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    アットホームな雰囲気の美容院で居心地良かったです☆
    またよろしくお願いします(^ ^)

2016年09月24日

• しゃやか

カットやカラーリング中も楽しくでき、カラー選びも親身になって考えてくださりとても丁寧で大満足でした!

2016年09月24日

• S...♡

すごく丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました♥

2016年09月21日

• さとみ

長谷川さんに施術していただきました。髪の悩みなども丁寧に聞いていただいて、とても満足しました。ありがとうございました!

2016年09月08日

• Reiya

めちゃくちゃ綺麗で話も弾んで面白かったですし最高でした!!
    またいきます!

2016年09月06日

• 小下真奈

仕上がりも満足、接客もよかったです!!
    また是非行かせてもらいます(^O^)

2016年08月19日

• 岡田京香

親身になって相談にのっていただけてとても満足のいく髪型になりました!!
    また、パーマのアフターケアの仕方も教えてもらえて助かりました。
    また行きたいと思います!!
    ありがとうございました(-´∀`-)

2016年08月17日

• 笹井美由紀

楽しく会話しながらできたし、仕上がりも可愛くてよかったです!♪
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

2016年08月10日

• えみ

とてもいい匂いで気に入りました!!
    接客もカットもカラーもとても丁寧にでよかったです!!
    またお願いしたいです!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月09日

• 鳴海志穂

今回初めて行かせていただきましたが、とても可愛くしていただき満足です!会話も楽しくとてもよかったです。また行かせていただこうと思います。

2016年08月06日

• 高橋里緒菜

とても良い美容師さんでした!今までの美容師さんの中で1番良い方でした( ¨̮ )髪色も理想通りになったし大満足です!!!ありがとうごさいました♩

2016年08月05日

• haru✳︎

初めて挑戦するカラーでしたがとても気に入りました!!髪の毛もサラサラで大満足です♡
    またよろしくお願いします\(^o^)/

2016年07月31日

• 中村のどか

カラーとカットを長谷川さんに担当していただきました!
    想像以上に良い色に染めて下さり嬉しかったです(*^^*)
    店の雰囲気が優しく、施術中の会話が楽しくてあっという間だったので通います!笑

2016年07月30日

• 中本 早紀

お忙しそうだったのに、最後まで丁寧に仕上げていただき、セットの仕方も教えていただきましたありがとうございました^ ^!

2016年07月30日

• ゆうな

話すのすごく楽しかったです
    髪もサラサラ大満足また行きます!

2016年07月29日

• 正木 彩夏

長谷川さんに担当してもらいました。カラーもカットも想像以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございます(^O^)次回もよろしくお願いします

2016年07月29日

• 水谷英子

やってくださったのは長谷川さんという若い方でした。とても丁寧に聞いてくださって満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

2016年07月27日

• 千尋

お店の人が丁寧に
    仕上げて下さって
    とても満足です❤️

2016年07月23日

• 中常 勇樹

充実した時間でした!楽しかったです!

2016年07月20日

• 制野世菜

人生初パーマで不安でしたが
    色々と相談に乗ってくれて助かりました!
    お店の雰囲気もとてもよくて
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    是非またお願いします!

2016年07月18日

• 岡本実奈

先日はありがとうございました(^-^)
    やりたかったパーマもできて
    前髪も良い感じで周りから好評価でした!
    カラーもとても良い仕上がりで満足してます!!
    丁寧な接客で落ち着く空間でした
    また、カットやカラーに行かせていただきます(^-^)

2016年07月17日

• 川崎帆奈美

髪がものすごく痛んでいて悩みでしたがすっごい蘇って感動です!!
    あんなによくしてくれてあの値段はすごい得した気分です!
    イケメンの方が多くてびっくりです!(^∇^)

またお願いしたいです!(*^^*)

2016年07月13日

• 渡部綾子

思い通りの髪型になりました。
    スタイリングもしていただき、嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年07月03日

• とやいずみ

丁さんにしていただきました!
    最初から最後まで満足です(^O^)❤︎

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また利用させていただきます♪

2016年07月02日

• 熊谷優

予約変更にも丁寧に対応して頂きました( ; ; )!
    仕上がりにもとっても満足です!またお願いします(*^^*)

2016年07月01日

• 高山樹羅

丁寧に施術してくださいました!
    とても良かったです!

2016年06月30日

• みき

カット、トリートメント、縮毛矯正して頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵๑)
    髪もさらさらになり良かったです◡̈♥︎
    また次回も利用したいです(๑¯﹀¯๑)

2016年06月16日

• みずほ

また行きたいて思える美容院でした!
    トリートメントとってもさらさらになって
    嬉しいです\(^o^)/またお願いします!

2016年06月16日

• ひかりん

難しい注文ばっかりしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも過去1好きなカラーになりました(^^)
    また行かせてもらいます!
    ありがとうございました\(^^)/

2016年06月09日

• りんこ

とても丁寧に接客してくださり、カラーもとてもお気に入りです!マッサージもとっても上手で癒されました!また行きたいです!

2016年06月03日

• たまみ

とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!パーマはいつも思うようにかけてもらえなかったのですが、ここでは私の希望通りのゆるいいい感じのパーマになりました!また利用したいです!

2016年05月23日

• あすか

丁さんに担当していただきました。

美容院は何度か行ったところでも緊張するし、初めてだと尚更そうなのですが、最初から緊張せずに過ごせました♪

どうするか決めずに当日を迎えてしまいましたが、一緒に考えてくださって嬉しかったです!

シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです♪
    これからパーマとトリートメントのもちも楽しみです。

また次回も是非お願いしたいです。
    勇気が出た時には、カラーもお願いします(^^)

2016年05月22日

• 美貴子

丁寧に対応してもらいました。
    ライフスタイルにあった髪にしてもらえて良かったです^_^
    また行きたいです!

2016年05月13日

• 園田有紀子

仕上がりもよく、接客もサービスもよく大満足です!

ぜひ次もお願いします!

2016年05月06日

• かの

すごく気に入りました。
    内装もキレイで爽やかで、髪の知識やケアについてもたくさん教えていただけました!また行きたいと思える美容室でした!

2016年05月05日

• 大野ちえ

とてもいい雰囲気のお店で、入りやすかったです。何も決めてない状態で来店しましたが、いろいろとアドバイス頂きたすかりました。また伺いたいと思います!

2016年04月26日

• 真庭明子

めっちゃいいです
    接客もカットもカラー スタイリングまでしてくださって本当に満足です
    通いたいです

2016年04月05日

• 中澤 佐紀

話しやすい方で、よかったです!
    髪の知識もたくさん知れました!

2016年04月05日

• 綾目 ユカ

イケメンの美容師さんで緊張しましたが、話しやすくて、髪もサラサラになり理想以上の髪型で大満足です。家での髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらいました。絶対また行きたいです。

2016年04月01日

• 中野愛梨

中岡さんめっちゃ優しくて、話しやすかったです✨最新の技術もすごくて、髪もサラサラ〜✨絶対また来ます

2016年03月25日

• 永松

長谷川さんという方にしていただきました。
    とっても丁寧で、また話しやすい方でした。
    髪も周りからとても好評です
    ぜひまた伺いたいです

2016年03月24日

• 世良千夏

カット、カラー、トリートメントを長谷川さんにしていただきました。とても丁寧な対応で説明もわかりやすく、あっという間に時間が過ぎました。
    自分に合うカラー、カットをしていただくことが出来てとても満足です( *ˆoˆ* )また行きたいです!

2016年03月23日

• あーりー

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(*^◯^*)
    また是非よろしくお願いします。

2016年03月23日

• 竹内 雄二

予約を変更したのにちゃんと親切に対応もしていただき、とても良かったです!また心地よく居れて、丁さんに丁寧にカットしてもらい楽しかったです!また次の機会があれば行きたいです!

2016年03月22日

• ことみ

初めて来店しましたが、緊張しすぎることなく、リラックスできる雰囲気でした。工程ごとに説明してくださったので分かりやすかったし、安心しておまかせできました(^o^)また行きたいと思いました。

2016年03月17日

• みゆ

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。美容院は無駄に話しないといけないイメージで嫌いでしたが、ここは違いました!施術の2時間があっという間で今後もこちらを利用させていただきたいと思います。美容院めんどくさい、あの雰囲気が嫌いだわーって思う方はぜひここに行ってみてください。

2016年03月15日

• たかやまあき

今まで行っていた美容院ではあまり希望通りの髪型にならなかったのですが
    中岡さんに相談したところ
    色んなカットの工夫をして下さり
    とても気に入った髪型になりました!
    オススメのトリートメントも教えてくださったので使ってサラサラになろうと思います✨
    また利用します!

2016年03月10日

• ゆき

とっても素敵なサロンでした!
    担当して下さった中岡さんもとても話しやすく、楽しかったです♪
    またリピートしたいです!

2016年03月08日

• えり

評価が遅くなってしまってすみませんでした。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

2016年03月07日

• 永田汐乃

カット+パーマ+トリートメント をしてもらいました!
    初パーマで、初めての人は取れやすいとは言われてたんですけど、イメージ通りのパーマをしてもらえてすごく満足でした☺︎
    家でのケアの方法も丁寧に教えてもらえたり、トリートメントでサラサラになったり、楽しく話してもらえたり、ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!☺︎☺︎☺︎

2016年03月06日

• 堀田紫の

施術中に丁寧な説明があり、安心して任せれました。また、トリートメントをして頂いたのですがいい匂いだしサラサラになるしで大満足です(*^◯^*)料金も安く、今回含め三回目利用まで同じ値段なのでお財布にもやさしいです。とてもオススメです!

2016年03月04日

• 高崎舞華

予約してたところが行けなくなって当日に予約して急に行ったんですけど綺麗でおしゃれですごく要望通りにして頂き大満足です°*.(✩˙︶˙✩).*°
    マッサージまでしてもらえるし、可愛くスタイリングまでして頂きまた行きたいと思いました♪♪

2016年03月02日

• 上村愛美

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    こちらの要望を聞いて頂いた上で、プロの方の目線での提案をたくさんしてくださりました
    カラーもとってもキレイに入って、カットとトリートメントで柔らかくツヤツヤにして頂きました
    お話しも楽しくって本当にあっという間の時間でした
    また行きたいです!!!

2016年02月25日

• ゆうな

とても、可愛くやって頂きました!
    また行きます( ^ω^ )

2016年02月20日

• 松谷知実

とっても親しみやすくて、髪色や髪型も相談に乗っていただいてとっても助かりました!
    店内も明るい雰囲気で、平日の昼間でしたが、お客様がたくさんおられました!
    トリートメントやカラー剤など、サロンの細かいこだわりが垣間見えてとっても気分良く施術してもらいました。
    店長の中岡さん、とっても話しやすくて親しみやすかったです。

2016年02月18日

• せりな

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    トリートメントもサラサラになってとても満足しました!

2016年02月13日

• c

長谷川さんという方にカット+パーマ+カラー+トリートメントを担当していただきました。
    これだけしていただいて7020円というお得さに驚きです!

仕上がりについては、家族や友人、バイト先の人にまで大好評で、とても満足しています(*^_^*)

カラー剤やトリートメント、シャンプー台など、サロンのこだわりが随所に見られましたし、
    美容師さん方が丁寧な対応でしたので
    安心してお任せすることができました。

一回ぽっきりではなくあと2回は同じ料金で通えるシステムも魅力的で、また行ってみようかな、と思っております(^O^)
    今日はありがとうございました。

2016年02月01日

• 西山あおい

お店もとても綺麗で、
    仕上がりもとても可愛くして貰えました。
    とても満足しました(*^◯^*)

2016年01月24日