oluoluhair (oluolu〜hair〜)

✨薬剤にこだわる袋町人気サロン✨ダメージがほとんどないブリーチ⁉️ご好評につき2回目のご来店でもアプリ予約OKです❗なんでもお気軽にお問い合わせ下さい✨

ご覧頂きありがとうございます✨

当店では、アミノ酸を主成分にした、ニオイや
刺激の少ない美容液カラーを導入しており、
発色や色持ちも良いと、多くのお客様から
ご好評頂いております♥️

更に、有名ブランドであるシュワルツコフから登場❗️
✨ブリーチ独特のハイダメージがほとんどなくなる✨
スゴイ薬剤を導入しました❗️❗️
ハイトーンのカラーリングしかしてないのと手触り変わりませんよ〜♥️※ダメージレス美髪ブリーチは、+2160円になります。

また、パーマやトリートメント、ストレートまで
全ての薬剤にこだわり、本当に良いものを使う事を
お約束いたします✨✨

お客様の日常が、少しでも華やかになるよう
真心込めて施術します❗️
お客様のなりたいを叶えるお手伝いをさせて下さい✨

✨おかげさまで2周年を迎えました✨
キレイでおしゃれな袋町公園すぐ隣の道路に面した1階にあるサロンです✂

広島では導入サロンの少ないナノキュアミストという
ナノサイズ【湯気の10万分の1】の水蒸気を
施術の要所要所に取り入れ、
カラーやパーマ、トリートメントなどを
最高級のメニューへと昇華させます✨✨

日々のレッスンや講習会を通じて、価値ある技術、
サービスを提供していきます❗❗

✨ぜひ一度ご来店下さいませ✨

oluolu〜hair〜
広島県広島市中区袋町9-31小松ビル1階 (地図
八丁堀
随時

口コミ・評判

• せぃ さんの口コミ

minimoでの予約時にカラーのことなどで何度も質問していたのですが、とても丁寧に答えて下さり、当日も遅れてしまったのですが、それでも丁寧にカウンセリングして頂き、予約時から悩んでいたメニューにしました。

ブリーチとパーマもしたいというわがままに、出来るだけダメージが少なく済むようにリカールというパーマでやってもらいました。

施術も気配りも良く、ブリーチの薬剤は頭皮になるべくつかないようにしてくださり、全然ヒリヒリしませんでした。

リカールも今までやったことのあるパーマと全然違っていて、驚きました。

施術中のトークも楽しく、かなりの長丁場でしたが楽しく過ごせました。

大満足の仕上がりに、本当に感謝しています(о´∀`о)

まわりからの評判も良く、どんな色にしたの?カラーの真似したいなど、言われました。

特に旦那はべた褒めしてくれてます。

またよろしくお願いします。

• えー さんの口コミ

先程はありがとうございます!とても満足です!シャンプー&マッサージもとても気持ち良かったです。おいしいコーヒーありがとうございました!次回カットおねがいします

広島で他におすすめの美容室・美容院情報