oluolu〜hair〜所属・oluoluhair

袋町人気サロン✨リピート率高❗️なんでもお気軽にお問い合わせ下さい✨

お客様の日常が、少しでも華やかになるよう真心込めて施術します❗️
お客様のなりたいを叶えるお手伝いをさせて下さい✨

✨おかげさまで2周年を迎えました✨
とてもキレイでおしゃれな袋町公園すぐ隣の1階にあるサロンです✂よくカフェと間違えられます☕️

広島では導入サロンの少ないナノキュアミストという
ナノサイズ【湯気の10万分の1】の水蒸気を
施術の要所要所に取り入れ、
基本的なカラーやパーマ、トリートメントなどを
最高級のメニューへと昇華させます✨✨

日々のレッスンや勉強を通じて、価値ある技術、
サービスを提供していきます❗❗

ぜひ一度ご来店下さいませ

まだ当店に来たことのない方の限定お試し価格です。
スタイリスト指名はできません。

並木通りから入ってすぐ、
袋町公園に面した気軽に来れるサロンです。
よろしくお願い致します。

oluolu〜hair〜 oluoluhair

経験年数10年以上

丁寧にカウンセリングして、お客様のなりたいを叶えます。インナーカラーや、ハイライト、ローライトなど、デザインカラーもお任せ下さい。

随時
広島県広島市中区袋町9-31小松ビル1階
八丁堀

• 愛華

2017年05月24日

minimo価格とは思えないほど丁寧にカットとインナーのブリーチ、カラーをしていただきました。
    髪型や色の仕上がりはもちろん、スタッフさんもとても話しやすく(丁さんに担当していただきました)、またマッサージなどもしていただけて、とても満足です!
    また絶対行きたいと思います!( ´ ▽ ` )ありがとうございました!

• なつ

2017年05月06日

カットとトリートメントをして頂きました。
    全体的にとても雰囲気がよく、カット中も楽しくお話できたのでリラックスできました(*´ ˘ `*)
    いろいろとアドバイスや説明をして頂けて良かったです!

• nagisa

2017年05月05日

ブリーチをしていたため、パーマは断念したのですが、とっても素敵な髪の色に仕上げていただいて、最後にはセットもしていただいてとても満足です!
    また行きたいと思います!有難うございました!

• 中尾砂雪

2017年05月05日

グリーンアッシュをオーダーして、黒染めで染まるか心配でしたが、キレイに染まることが出来ました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• みお

2017年05月05日

カット カラー インナーカラー トリートメントをしてもらいました。丁寧な接客と施術をしてもらってとても満足しました!ブリーチしたところも目立った痛みなく綺麗な色が入ったので嬉しかったです☆

• 麻里

2017年05月02日

カットもトリートメントも大満足です!
    また利用させていただきます!

• fuu

2017年04月30日

とても、丁寧てした。
    実習で黒染めということで、暗い気持ちで言ったのですが
    カットを春らしくしてくださってとても満足です!

• 里奈

2017年04月30日

マッサージも気持ちよくて、とても良い接客でした!ありがとうございました(^O^)

• ミニミニ

2017年04月25日

カラーのみの利用ですが、丁寧にセットしていただきありがとうございました❗
    カラーの仕上がりも大満足です(^-^)
    また利用させていただきます!

• ちぃ。

2017年04月22日

シャンプー台が移動式だったので自分が動かなくて済む事に感動!お店の雰囲気も飲み物のカップもおしゃれでなんだか女子力が上がった気持ちになりましたヘッドスパや簡単なマッサージまでしていただいて眠たくなるほどリラックスでき、ここに決めてよかったなと思います✨