oluolu hairの掲載
oluolu hairのプロフィール画像
oluolu~hair~ オルオルヘア オルオル ヘア oluolu hair

1961
立町駅5分 / 八丁堀駅4分 / 本通駅7分 / 袋町駅5分

oluolu hairの口コミ

• りんこさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、カラーもとてもお気に入りです!マッサージもとっても上手で癒されました!また行きたいです!

• たまみさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!パーマはいつも思うようにかけてもらえなかったのですが、ここでは私の希望通りのゆるいいい感じのパーマになりました!また利用したいです!

• あすかさんの口コミ

丁さんに担当していただきました。

美容院は何度か行ったところでも緊張するし、初めてだと尚更そうなのですが、最初から緊張せずに過ごせました♪

どうするか決めずに当日を迎えてしまいましたが、一緒に考えてくださって嬉しかったです!

シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです♪
    これからパーマとトリートメントのもちも楽しみです。

また次回も是非お願いしたいです。
    勇気が出た時には、カラーもお願いします(^^)

• 美貴子さんの口コミ

丁寧に対応してもらいました。
    ライフスタイルにあった髪にしてもらえて良かったです^_^
    また行きたいです!

• 園田有紀子さんの口コミ

仕上がりもよく、接客もサービスもよく大満足です!

ぜひ次もお願いします!

• かのさんの口コミ

すごく気に入りました。
    内装もキレイで爽やかで、髪の知識やケアについてもたくさん教えていただけました!また行きたいと思える美容室でした!

• 大野ちえさんの口コミ

とてもいい雰囲気のお店で、入りやすかったです。何も決めてない状態で来店しましたが、いろいろとアドバイス頂きたすかりました。また伺いたいと思います!

• 真庭明子さんの口コミ

めっちゃいいです
    接客もカットもカラー スタイリングまでしてくださって本当に満足です
    通いたいです

• きさんの口コミ

話しやすい方で、よかったです!
    髪の知識もたくさん知れました!

• 綾目 ユカさんの口コミ

イケメンの美容師さんで緊張しましたが、話しやすくて、髪もサラサラになり理想以上の髪型で大満足です。家での髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらいました。絶対また行きたいです。

• 中野愛梨さんの口コミ

中岡さんめっちゃ優しくて、話しやすかったです✨最新の技術もすごくて、髪もサラサラ〜✨絶対また来ます

• 永松さんの口コミ

長谷川さんという方にしていただきました。
    とっても丁寧で、また話しやすい方でした。
    髪も周りからとても好評です
    ぜひまた伺いたいです

• あーりーさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(*^◯^*)
    また是非よろしくお願いします。

• 竹内 雄二さんの口コミ

予約を変更したのにちゃんと親切に対応もしていただき、とても良かったです!また心地よく居れて、丁さんに丁寧にカットしてもらい楽しかったです!また次の機会があれば行きたいです!

• ことみさんの口コミ

初めて来店しましたが、緊張しすぎることなく、リラックスできる雰囲気でした。工程ごとに説明してくださったので分かりやすかったし、安心しておまかせできました(^o^)また行きたいと思いました。

• みゆさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。美容院は無駄に話しないといけないイメージで嫌いでしたが、ここは違いました!施術の2時間があっという間で今後もこちらを利用させていただきたいと思います。美容院めんどくさい、あの雰囲気が嫌いだわーって思う方はぜひここに行ってみてください。

• あきさんの口コミ

今まで行っていた美容院ではあまり希望通りの髪型にならなかったのですが
    中岡さんに相談したところ
    色んなカットの工夫をして下さり
    とても気に入った髪型になりました!
    オススメのトリートメントも教えてくださったので使ってサラサラになろうと思います✨
    また利用します!

• ゆきさんの口コミ

とっても素敵なサロンでした!
    担当して下さった中岡さんもとても話しやすく、楽しかったです♪
    またリピートしたいです!

• えりさんの口コミ

評価が遅くなってしまってすみませんでした。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

• 永田汐乃さんの口コミ

カット+パーマ+トリートメント をしてもらいました!
    初パーマで、初めての人は取れやすいとは言われてたんですけど、イメージ通りのパーマをしてもらえてすごく満足でした☺︎
    家でのケアの方法も丁寧に教えてもらえたり、トリートメントでサラサラになったり、楽しく話してもらえたり、ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!☺︎☺︎☺︎

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

oluolu~hair~ オルオルヘア付近の駅の美容室・美容院を探す