oluolu hairの掲載
oluolu hairのプロフィール画像
oluolu~hair~ オルオルヘア オルオル ヘア oluolu hair

1961
立町駅5分 / 八丁堀駅4分 / 本通駅7分 / 袋町駅5分

oluolu hairの口コミ

• 堀田紫のさんの口コミ

施術中に丁寧な説明があり、安心して任せれました。また、トリートメントをして頂いたのですがいい匂いだしサラサラになるしで大満足です(*^◯^*)料金も安く、今回含め三回目利用まで同じ値段なのでお財布にもやさしいです。とてもオススメです!

• しゅうまいさんの口コミ

予約してたところが行けなくなって当日に予約して急に行ったんですけど綺麗でおしゃれですごく要望通りにして頂き大満足です°*.(✩˙︶˙✩).*°
    マッサージまでしてもらえるし、可愛くスタイリングまでして頂きまた行きたいと思いました♪♪

• 上村愛美さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    こちらの要望を聞いて頂いた上で、プロの方の目線での提案をたくさんしてくださりました
    カラーもとってもキレイに入って、カットとトリートメントで柔らかくツヤツヤにして頂きました
    お話しも楽しくって本当にあっという間の時間でした
    また行きたいです!!!

• ゆうなさんの口コミ

とても、可愛くやって頂きました!
    また行きます( ^ω^ )

• さとさんの口コミ

とっても親しみやすくて、髪色や髪型も相談に乗っていただいてとっても助かりました!
    店内も明るい雰囲気で、平日の昼間でしたが、お客様がたくさんおられました!
    トリートメントやカラー剤など、サロンの細かいこだわりが垣間見えてとっても気分良く施術してもらいました。
    店長の中岡さん、とっても話しやすくて親しみやすかったです。

• せりなさんの口コミ

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    トリートメントもサラサラになってとても満足しました!

• cさんの口コミ

長谷川さんという方にカット+パーマ+カラー+トリートメントを担当していただきました。
    これだけしていただいて7020円というお得さに驚きです!

仕上がりについては、家族や友人、バイト先の人にまで大好評で、とても満足しています(*^_^*)

カラー剤やトリートメント、シャンプー台など、サロンのこだわりが随所に見られましたし、
    美容師さん方が丁寧な対応でしたので
    安心してお任せすることができました。

一回ぽっきりではなくあと2回は同じ料金で通えるシステムも魅力的で、また行ってみようかな、と思っております(^O^)
    今日はありがとうございました。

• アダンさんの口コミ

お店もとても綺麗で、
    仕上がりもとても可愛くして貰えました。
    とても満足しました(*^◯^*)

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

oluolu~hair~ オルオルヘア付近の駅の美容室・美容院を探す