トータルでよかったです。
肌につけるものは、すべて温めてくれていて、とても気持ちよかったです。
力加減も、絶妙に私の好みでした。
色んなエステサロンに行ってますが、ハンドエステがとても上手くて最高に気持ちよかったです。
3箇所脱毛とフェイスパックをしてもらいました!
スタッフの皆さんがとても優しく面白い方ばかりで来月も脱毛してもらうのでとても楽しみです︎^_^
あったプランの提案、
たるみの原因め新たに分かりました!
妊婦の間はしたいプランができないので
暫く通うのは遠慮しようと思います😅
ですがお仕事終わりにとても
癒されました!
ご丁寧なお手紙もありがとうございます!
ただ自宅での郵便物のDMは
お断りしたいです🙇♀️ごめんなさい🙇♀️
倉敷駅近く💖創業37年ベテランスタッフによる施術で結果出しにこだわるサロン💖ご要望に合わせたカスタマイズフェイシャルエステ😊
グループ37年の実績があるフェイシャルサロンなので、安心して通って頂けます。女性専用の落ち着いたサロンに、スキンケア・メイク用品も完備、手ぶらでお越しください。
一人ひとりに寄り添う丁寧なカウンセリングが好評☆お肌のことやボディのことなど、様々なお悩みにしっかりとご対応いたします!
❤効果と結果へのこだわり
技術・機械の研究を常に重ね、お客様に最高の効果・結果をご提供できるよう努力しております。
◎肌解析機を使用しデータに基づいたカスタマイズケア
◎毎回フェイシャル14コース、トリートメント用化粧品42アイテムから選択可能、美容マシン完備
◎都度払い~本格コース、学割、ブライダル、子育て応援など様々なコースから1人1人のお肌に合わせたプランをご提案
◎担当制で同じセラピストがトータルでご相談を受け付け ◎会員様は本格美顔器を無料で使用できる「セルフエステコーナー」でさらに美しく!
❤無理な勧誘はありません!その理由は、、
彩さ美はお客様1人1人に真剣に寄り添います、その理由はなんと、セラピストの8割以上が元会員だから!自分自身がお客様だったためお客様の想いが分かり、想いに応えられるサロンでありたいと思っています。
またお客様のご紹介で広がり続け、現在全国40店舗を展開中!お客様の信頼の証だと自負しております。エステが初めてや自分に合った化粧品やケア方法を知りたい方もお気軽にご来店ください。
お肌のこと、ボディのこと、女性として美しく生きるためにトータルでご相談に乗らせていただきます。ぜひお気軽にお越しください。