アリさんからの美容矯正 QUICO【キコ】の口コミ

• アリさんの口コミ

顔偽術をしてもらいましたが、次の日から今日まで顔を中心に全身の蕁麻疹が止まらなくなりました。

美容矯正 QUICO【キコ】のプロフィール画像

美容矯正 QUICO【キコ】さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本日ご対応していて何度かやりとりをしていましたがいきなりご返信がなくなり、大変心配をしております。

蕁麻疹大丈夫でしょうか?

エステを受けたことで代謝が良くなって肌の赤み、かゆみ、ほてりやひりつき、湿疹、にきびなどができる場合があります。

一番最初にお話をしましたように
    悪い物溜まった物を(蓄積)したものを外に出そうとする排出する反応がございます。
    好転反応も続いても3~4日になります。施術してから2日目の本日に蕁麻疹とご連絡をいただきましたので本日から出たのでしょうか?

本日から続いても数日ですので良くなろうと言う最初にご説明しましたご反応ですのでご案心ください。

もしそれ以上に続く場合はこちらでご対応いたしますのでご連絡いただけたらと思いますが、本日いきなりご返信がなくなり…心配しております。
    いつでもご対応いたしますのでそのときの状況や蕁麻疹など教えてください。対応させてください。

施術後2~3日でこうした赤みやほてり、かゆみが出た場合は、肌をタオルなどでそっと冷やすようにし、
    かいたりしないようにしてください。

常温の水を多めに摂取し、湯船につかってゆったりして保湿することも大切です。

ニキビなどができ、これまで溜まっていたものが吹き出す場合もありますので、
    少し様子を見てください。

ヨモギ蒸しでも施術でも内側から外側に排出する反応があると一番最初にご説明をさせていただきました、
    溜まっていた物が外に排出されることもあります。

いつでもご対応いたしますので、ご返信、ご連絡よろしくお願いします。

返信日:2024年8月14日

美容矯正 QUICO【キコ】の口コミ

Salon Quico【キコ】付近の美容室・美容院情報

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon Quico【キコ】付近の駅の美容室・美容院を探す