村上 廉汰の掲載
村上 廉汰のプロフィール画像
NYNY姫路本店 ニューヨークニューヨークヒメジホンテン 村上 廉汰

山陽姫路駅2分 / 姫路駅4分

村上 廉汰の口コミ

ひさんの口コミ

初カラーで悩んでましたが、色々提案してくださりありがとうございました!!
    ワンカラーで予約してましたが、ダブルカラーも提案してくれたおかげでとても好みの色になりました😿🩷

ひ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのカラーで悩まれていたようでしたが、ご提案がお役に立てたようでとても嬉しいです。

ダブルカラーの提案が好みの色になったとのことで、大変喜んでおります!今後もお客様のご要望に沿ったサービスを提供できるよう、努めてまいります。

返信日:2024年6月7日
  • はなはなさんの口コミ

とても丁寧で、素敵な髪色にしていただき、カットも長さや量を適宜聞いてくださったので、よかったです。ありがとうございました!

はなはな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!髪色やカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。お客様のご希望に沿って対応できたことを光栄に思います。

返信日:2024年8月20日
  • daさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました!

da様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月20日
  • ういさんの口コミ

カットモデルとあわせて、急遽入ってしまった予定のために有料でカラーをお願いしました。履歴が複雑でかなりムラになってしまっていたのですが綺麗に染めて頂きました。色自体は3日ほどで完全に落ちてしまったのですが(私の髪質の問題もあるかと思います)それでも色ムラは目立たずにいます。とても感謝してます、ありがとうございました!

• みみみさんの口コミ

イメージ通りの髪型で満足です☺︎
    髪の毛を扱いやすいように提案していただけたので
    自分自身でも試してみます。

• ハルさんの口コミ

カラーは思い通りの色で、カットも1つ1つ確認しながら丁寧に切ってくださり、サラサラになりました!また機会があれば宜しくお願いします。

• ♡さんの口コミ

やり取りの段階から時間変更などに優しく対応してくださいました。予定を詰め込んでいたのでありがたかったです。
    理想の写真に近い仕上がりで満足しています。

• ちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。

• ななさんの口コミ

抽象的な頼み方をしてしまったのですが、イメージ通りに切ってくださって嬉しかったです!
    髪の量も少なくして、上手くまとまる感じになったので涼しく過ごせそうです🎐

なな様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!イメージ通りに仕上がったとのことで、とても嬉しいです。髪の量も調整して、涼しく過ごせるスタイルになって良かったです。

• mioさんの口コミ

とても丁寧にカットや洗髪して下さいました。
    癒されました。
    ありがとうございます。
    また、お願い致します。

mio様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!カットにご満足いただけて、癒されたとのことでとても嬉しいです。

• yu.さんの口コミ

カットカラーをして頂き気になっていた部分もスッキリと解消されたのでとても満足しました。髪のボリュームも抑えられたので今ではお手入れが楽になりました😌
    施術も大変丁寧にして頂きありがとうございます!

• なーびょんさんの口コミ

丁寧な接客で理想な髪色にして頂きとても感謝しています。髪型もレイヤーカットをオーダーしたのですが、何度も形を整えてくださったり、途中で長さをもう少し短くして欲しいとお願いしたところ、嫌な顔せず対応してくださり、とても好印象でした。また、とても気さくな方だったので、施術中のお話もとても楽しかったです。本日は素敵な時間をありがとうございました。

なーびょん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!理想の髪色とレイヤーカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。何度も形を整えながら、お客様のご希望にお応えできたことを光栄に思います。

施術中の会話も楽しんでいただけたようで嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。本日は素敵な時間をありがとうございました!

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。仕上げも綺麗にアイロンしていただきありがとうございました。

り様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!丁寧な施術にご満足いただけて嬉しいです。仕上げも綺麗に仕上がったとのことで光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月29日

時間変更希望のメッセージがきてたのに、メッセージを見てなくて時間通りに行ってしまったのにも関わらず
    すぐに対応していただいてとてもよかった!!
    とても話しやすく会話もたくさん弾んでめちゃくちゃ楽しかったです!
    理想通りの髪型にしていただいてありがとうございました!
    美容院で話していた
    須磨シーのくじ引き、2等あたりました!笑

a様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!時間変更の件にもかかわらず、お越しいただけて嬉しかったです。すぐに対応できて良かったですし、楽しい会話ができて私もとても楽しかったです!

理想の髪型に仕上がったとのことで光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!
    2等当たったんですね!また須磨シーの話聞かしてくださいね!

• 愛真さんの口コミ

想像通りの色になって、大満足です!!
    何色にするか色々考えて悩んでいましたが、相談して納得出来る色に決める事が出来ました!
    今日は丁寧な施術本当にありがとうございました。

愛真様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!想像通りの色になって大満足とのことで、とても嬉しいです。色々とご相談いただき、納得のいく色を見つけるお手伝いができたことも光栄です。

• yuさんの口コミ

可愛い髪の毛にしていただきありがとうございました。

yu様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです。

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングからスムーズにご対応いただき、髪型もすっきりしてとても気に入ってます。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

yu様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!カウンセリングからスムーズに対応でき、髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです。

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!お待ちしております。

• けいさんの口コミ

イルミナカラーとカットをしました。
    希望通りにカットして頂いて、前髪などの細かな希望にも理想通りに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も白を基調としていて明るくきれいでした。

けい様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!イルミナカラーとカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。前髪などの細かなご希望に応えられたことも大変光栄です。

お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 🐢さんの口コミ

カット、トリートメントありがとうございました😊
    すいて貰って軽くなり、サラサラにもなったので満足です♪

🐢様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!カットとトリートメントでお役に立てたようで、とても嬉しいです。

軽くなり、サラサラになったとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。

• 雅美さんの口コミ

村上さん
    この度はお世話なりありがとうございました。
    楽しい会話をして頂き、有意義な時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願い致します。

雅美様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!楽しい会話と有意義な時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。

次回もぜひお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2024年6月10日
  • 絆さんの口コミ

カラーとカットお願いしました。丁寧なカウンセリングで良かったです。カラーもカットも、満足でした。

村上 廉汰さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変光栄です。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月7日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY姫路本店付近の駅の美容室・美容院を探す