髪質改善/ 村上廉汰の口コミ

ユンジンさんの口コミ
カット、トリートメントありがとうございました😊 すいて貰って軽くなり、サラサラにもなったので満足です♪
来店日:2024年6月6日
髪質改善/ 村上廉汰さんからの返信
🐢様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!カットとトリートメントでお役に立てたようで、とても嬉しいです。 軽くなり、サラサラになったとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
雅美さんの口コミ
村上さん この度はお世話なりありがとうございました。 楽しい会話をして頂き、有意義な時間を過ごせました。 次回も宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月5日
髪質改善/ 村上廉汰さんからの返信
雅美様 この度はご来店いただき、ありがとうございました!楽しい会話と有意義な時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。 次回もぜひお待ちしております。ありがとうございました!
返信日:2024年6月10日
絆さんの口コミ
カラーとカットお願いしました。丁寧なカウンセリングで良かったです。カラーもカットも、満足でした。
来店日:2024年5月29日
髪質改善/ 村上廉汰さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変光栄です。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
ちさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! 挑戦してみたかった理想の髪型にすることができて嬉しかったです。また、話しやすくて有り難かったです。 機会があればまたよろしくお願いします🙇
来店日:2024年5月28日
髪質改善/ 村上廉汰さんからの返信
ちゅろ様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!理想の髪型に挑戦できてご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。また、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。 ぜひまた機会がありましたら、お気軽にお越しください。心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
rさんの口コミ
丁寧にカットしていただけて、満足です! 有難うございました!
来店日:2024年4月24日
髪質改善/ 村上廉汰さんからの返信
りぃ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!カットにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。 これからも丁寧な施術を心がけ、お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました!
よしさんの口コミ
カラーも悩んでいましたがアドバイスいただき綺麗なブルーカラーにしてもらいました! 施術も丁寧でカットもいい感じに仕上げてもらいました。
来店日:2024年4月24日
髪質改善/ 村上廉汰さんからの返信
さち様 この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!カラーに関してご満足いただけたようでとても嬉しいです。綺麗なブルーカラーがよくお似合いでした。 施術やカットの仕上がりも気に入っていただけたとのことで、今後もお客様のご期待に添えるよう、さらなる技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。何か気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
nさんの口コミ
来店日:2024年3月13日
髪質改善/ 村上廉汰さんからの返信
n様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!ご満足いただけたようで大変嬉しいです。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
さきさんの口コミ
バッサリ切って髪色もピンク系にしていただきありがとうございました🌷🫧綺麗な色になって嬉しいです😌
来店日:2024年2月15日
髪質改善/ 村上廉汰さんからの返信
さあ様 この度はありがとうございました😊 外ハネボブとてもお似合いでした💫カラーも喜んで頂けてこちら側も安堵致しました😌 ピンクは熱にとても弱いカラーになりますのでアイロン、ドライヤーの熱には注意して頂き、さらに色もちよくするならピンクシャンプーなどを使ってもらうとさらに色もちアップしますよ✨ また機会があればカラーだけでも施術させてください😆 この度は本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年2月17日
ニャンコさんの口コミ
予約日時をメッセージでやり取りし変更したと思っていましたが、確定にならず追いメッセージしたのですが返信なく結局行く事が出来ませんでした😢 運営に通報もしましたが、、、未だ対処されず とても悲しかったです。
来店日:2024年2月8日
髪質改善/ 村上廉汰さんからの返信
ニャンコ様 今回は大変申し訳ございませんでした。 ミニモのシステム上予約が確定されて来店処理をされてしまうとこちらメッセージを返すことができなくなります。 お気に入り登録をしていただきますとこちら側からメッセージ送ることでできるようになります。 お客様に直接連絡するなりして迅速に対処するべきでした。 今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
返信日:2024年2月15日
- 1