ニコット ラッシュ 神戸三宮店の掲載
ニコット ラッシュ 神戸三宮店のプロフィール画像
nicott lash 神戸三宮店ニコットラッシュ コウベサンノミヤテンニコット ラッシュ 神戸三宮店

三ノ宮駅2分 / 三宮駅1分 / 神戸三宮駅2分

ニコット ラッシュ 神戸三宮店の口コミ

4.5

• mのプロフィール画像

すごく優しく丁寧に接客してもらいました! 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです︎☺︎

オフ無し限定✨パリジェンヌモデルさん募集💐🔅 ¥0

来店日:2021年11月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても満足です。 対応も丁寧で終始心地よく過ごせました。 ありがとうございました😊

来店日:2021年11月15日
  • あのプロフィール画像

大満足ですありがとうございました😭😭❤️‍🔥

来店日:2021年11月14日
  • 猫のプロフィール画像

猫さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で気分よく施術してもらいました✨ ありがとうございました!

来店日:2021年11月14日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

30代後半

メッセージのやりとりも丁寧で、施術も手際よく、とても満足しております。ありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年11月13日
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!自まつ毛に合ったデザインで、まつ毛に負担のないように提案してくださり、とても綺麗にエクステをつけてもらいました!

🔅マツエク120本オフ無し💐(シルク)毛質変更可能🤍 ¥0

来店日:2021年11月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても手際が良く短時間でできて驚きました。とても綺麗に要望通りにしてもらえました。追加料金で、上質のものに変えていただきましたが、とても軽くてわたしの細いまつ毛には負担が少ないと思います。ご提案ありがとうございました。 後残念だったのは、他の方がおっしゃってるように、おでこに乗せるタオルです。匂いはしませんでしたが、エクステがついているのはあんまりいい気はしなかったです。 無料モニターなので、タオル持参とか言っていただいてもいいと思います。^_^ また機会があれば本当にお願いしたいです。ありがとうございました。

無料!🔅マツエク120本オフ無し💐(シルク)毛質変更可能🤍 ¥0

来店日:2021年11月7日
  • N._.のプロフィール画像

N._.さんの口コミ

今までで一番満足した仕上がりでした!施術中も痛みがなく、気づいたら寝てしまってました!w ありがとうございました!

来店日:2021年11月7日
  • **なーちゃん**のプロフィール画像

**なーちゃん**さんの口コミ

常々気遣っていただき助かりました🌟 とても仕上がりも満足のいくものです♥️ ありがとうございます😭♥️

来店日:2021年11月4日
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました☆ 施術前におでこに乗せるタオルが汗?のような匂いがしたのと前の方のものかマツエクが結構ついていたのが気になったので、常に新しいものをお出しいただけたら、もっと良かったかな〜と思います𓍯 ありがとうございました!!

来店日:2021年11月4日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもいい感じです!ありがとうございました。

🌼パリジェンヌラッシュリフト🌱ビューラー無しでお目元パッチリ見せれます☀️ ¥0

来店日:2020年8月21日
  • みのプロフィール画像

とっても気に入りました。マスカラしなくても目がぱっちりなって朝のメイクが楽でした。ぜひまたお願いしたいです

来店日:2020年8月6日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗にエクステをつけて頂きました! 駅から近く清潔感があり、綺麗なサロンでした。 この度はありがとうございました☺︎ 研修がんばってください*

🌼下まつげエクステ🌱両目40本 エクステの長さ選べます🌷 ¥0

来店日:2019年10月19日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

早い時間に空きが出たと、連絡をくださり助かりました(^ ^) 接客〜説明〜施術までとてもスムーズで爆睡しました😪 途中、引っ張ってしまったのか、突っ張る痛みを感じましたが、きちんと気遣う声をかけてくださいました☺️ 仕上がりもとても素敵で満足です👍

🌷まつ毛パーマ🌼 丸みを帯びたカール.根元から上がるカールどちらでもok🌱 ¥0

来店日:2019年8月25日
  • 石原のプロフィール画像

石原さんの口コミ

2度目の訪問です。 付け足しから3日経ちましたが、ポロポロ取れることなく綺麗についています。 吉田さんの接客・丁寧な施術・心地よい声。 すっかりリピーターになっております。 また是非お願い致します。

シルク🌷まつ毛エクステ100本【¥1000🌟】 優しいふわっとした目元に💐🌱 オフ無料! ¥1,000

来店日:2019年7月7日来店回数:2

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

先日は来ていただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️ 2度目も嬉しいお言葉かけていただき本当に嬉しかったです(T_T) 口コミもありがとうございます😢 また是非お待ちしております😊

• 🍊🍊のプロフィール画像

🍊🍊さんの口コミ

満足です。説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです。仕上がりもナチュラルめに頼んだので派手過ぎず、可愛くなれて嬉しいです。ただ、施術中寝てしまうのでアホな顔晒したくない人はマスク持参する事をオススメします。

ミンク🌷まつ毛エクステ100本【¥1500🌟】 ボリュームのある目元に💐🌱 オフ無料! ¥1,500

来店日:2019年7月6日

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

先日は来ていただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️ デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです! また是非お待ちしております😊

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ご丁寧にご対応いただき、綺麗につけてくださり、ありがとうございました😊

来店日:2019年7月4日

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

先日は来ていただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! また是非お待ちしております😊

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇 マツエク初めてでしたが、大満足です😀 またお願いしたいです🤗 その際はよろしくお願いします!

セーブル🌷まつ毛エクステ100本【¥2000🌟】 上質な毛質で優しいふわっとした目元に💐🌱オフ無料! ¥2,000

来店日:2019年7月3日

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

先日は来ていただき本当ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 初めてを任せていただきありがとうございます! またお待ちしております😊

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

マツエクが初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明してくださりありがとうございました🌼 これからも頑張ってください!!!

来店日:2019年7月2日

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

先日は来ていただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️ とても嬉しい口コミもありがとうございます!また是非お待ちしております😊

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😊 今回もきれいにつけていただきました٭¨̮ お人柄もいい方なので、安心してお任せできます(*^^*)またお願いしたいです(*^^*)

来店日:2019年6月29日来店回数:3

ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信

先日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 3回も来ていただけて、とても嬉しかったです🙇🏻‍♂️🌟いつも嬉しい口コミありがとうございます😢もっと頑張りますので、またお待ちしております😊

返信日:2019年7月6日

nicott lash 神戸三宮店の詳細情報

• nicott lash  神戸三宮店の内観・外観1
  • nicott lash  神戸三宮店の内観・外観2
  • nicott lash  神戸三宮店の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル703 (地図)
三ノ宮駅2分 / 三宮駅1分 / 神戸三宮駅2分
JR三ノ宮駅中央出口、もしくは東口を山側に出て頂き、ロータリーを渡った真ん中のレンガ調のビル「グリーンシャポービル」の7階703です。ビルの1階には「にしむら珈琲」さんがあります。東側のエレベーターを上がって7階で降り、703号室が当店です。[JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急神戸三宮駅徒歩2分/阪神神戸三宮駅徒歩2分]
三宮駅