ニコット ラッシュ 神戸三宮店の口コミ

yo117さんの口コミ
大変丁寧に施術して頂きました。 希望があるか聞いてくださり、私は目の距離が近いので、それをカバーするような形でJカールとCカール、長さなど考えてつけて頂きました。 とても可愛らしい方で、サロンさんも居心地がよく、私は施術中安心しきって爆睡してしまいました。ありがとうございました😊
来店日:2019年6月26日
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
先日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻♂️☺️とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T) これからも丁寧な接客を心がけてお客様がより居心地良いように昇進しますので、また是非お待ちしております🙇🏻♂️🌟
iさんの口コミ
対応が優しくて安心して受けられました。
来店日:2019年6月23日
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
先日は来ていただき本当にありがとうございました🙇🏻♂️ そう言っていただけてとても嬉しいです!丁寧な接客をこれからも心がけますのでまたお待ちしております☺️
石原さんの口コミ
本日は大変お世話になりました。丁寧な施術をありがとうございました。 落ち着いた空間での穏やかな話口調で、日々子育てにおわれて過ごしている私にとって自分へのご褒美の時間となりました。
来店日:2019年6月21日来店回数:2回
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
石原様本日は本当にありがとうございました🙇🏻♂️☺️ そう言っていただけて私自身もとても励みになります! 施術後のお言葉もとても嬉しかったです😢 また是非お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2019年6月21日
汐那さんの口コミ
対応も施術もすごく丁寧でした! まつ毛が横向きになったり、逆を向いて目に刺さったりするのが何本がありましたが、とかせばしばらくは元通りになります またお願いしたいです!
来店日:2019年6月19日
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
先日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻♂️☺️私の技術不足で申し訳ございません(T_T) また来ていただいた時はもっと綺麗に喜んでいただけるように精進しますので宜しくお願い致します🙇🏻♂️
M☺︎さんの口コミ
メッセージやり取りの時から丁寧な方だなーと思っていましたが、実際お会いしたら本当に対応も丁寧で分かりやすくて仕上がりもすごく気に入りました(∩´﹏`∩) モデルで行くのは初めてだったので不安もありましたが、こんなに満足できてこちらが嬉しいです。ありがとうございました!! 頑張ってください!応援しています!!
来店日:2019年6月16日
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!🥺🙇🏻♂️とっっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます😢 励みになります!そう言っていただけると私もとても嬉しいです☺️ 応援ありがとうございます🙇🏻♂️😭またお待ちしております😊
返信日:2019年6月21日
ハムスターさんの口コミ
とても満足しました。綺麗に丁寧にやって頂いて嬉しいです。ありがとうございます😀またよろしくお願いします😀
来店日:2019年6月14日
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
本日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻♂️☺️嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♂️励みに頑張るのでまた是非お待ちしております😊
aiさんの口コミ
とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。 料金を追加して、ミンクからセイブルに変更してもらいました。
来店日:2019年6月14日
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
本日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻♂️☺️口コミもとても嬉しいです🙇🏻♂️また是非ご予約お待ちしております☺️
kさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました! また機会がありましたらお願いします😊
来店日:2019年6月12日来店回数:3回
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
先日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻♂️☺️嬉しい口コミも有難うございます🙇🏻♂️また是非お待ちしております😊
kaさんの口コミ
丁寧に仕上げていただいてありがとうございます😊 またお願いしたいです♡ 担当の方も優しくて安心できます◡̈⋆
来店日:2019年6月12日来店回数:3回
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
本日は来ていただきありがとうございました!🙇🏻♂️😢 リピートとても嬉しかったです(T_T) 次はもっと今より綺麗に仕上げますので、また是非お待ちしております😊🌷
返信日:2019年6月12日
stさんの口コミ
素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。また機会がありましたらお願いします!
来店日:2019年6月11日
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
本日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻♂️☺️嬉しい口コミありがとうございます!😢是非またお待ちしております🙇🏻♂️ありがとうございました!
返信日:2019年6月11日
Fuuuuさんの口コミ
仕上がりは想像以上でした( ¨̮ ) 材料代の1000円プラスで、セーブルマツエクにしてもらえて、自然な感じで満足です!
来店日:2019年6月10日
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
先日は来ていただきありがとうございました!😢🙇🏻♂️ 嬉しい口コミまでありがとうございます!(T_T) そう言っていただけてとても励みになります!ありがとあございました🙇🏻♂️🌟
返信日:2019年6月11日
♬さんの口コミ
今日はありがとうございました!途中から寝てしまいましたが、久しぶりのエクステ綺麗につけてもらえて大満足です!家に帰ってきて、家族からも自然な仕上がりで良いねと言ってもらえました♬
来店日:2019年6月10日来店回数:2回
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
本日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻♂️😢そう言っていただけて本当に嬉しいですし、励みになります!本当にありがとうございます😊また是非お付け足しでもいいのでお越しください☺️お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2019年6月10日
まりさんの口コミ
対応もよく丁寧でとても綺麗に付けていただきました。ありがとうございました。
来店日:2019年6月7日
YKさんの口コミ
とっても丁寧な応対でとても好感が持てました。 また、出来栄えも綺麗で、とても気に入ってます。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月5日
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
本日は来ていただき本当にありがとうございました!🙇🏻♂️ お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ります!😢 嬉しいです!本当にありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2019年6月5日
詩温さんの口コミ
ありがとうございました!!いい感じです
来店日:2019年6月3日
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
こちらこそ来ていただいて本当にありがとうございました!🙇🏻♂️☺️嬉しいです🙇🏻♂️
返信日:2019年6月5日
美結さんの口コミ
お店の雰囲気がとても良かったです! 始めてのマツエクだったのでとても緊張していたのですが、定員さんがとても優しくて太さとかも実際に見せてくださったり、初めてでわからなかった私でも、しっかり自分のしてほしいマツエクのデザインを選ぶことができました!とっても丁寧にやってくれて、先輩とも仲が良さそうな感じがしてここに来てよかったなと思いました! 施術中も音楽だったり、話す声のボリュームだったり、作業の音だったりとてもリラックスできました! タダなのにこんなにいい思いできていいんですかってぐらいです! ありがとうございました!
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
本日は本当に来ていただきありがとうございました!🙇🏻♂️ こんなに嬉しい口コミありがとうございます😢 とっても励みになります!!私もお客様が鏡を見て喜んでくださってるのがとっても嬉しかったです😊 また是非ご予約お待ちしております🌟
佳夏さんの口コミ
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました☺️
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
こちらこそ本日は来ていただきありがとうございました!🙇🏻♂️また是非ご予約ください😊
返信日:2019年6月2日
じゅんじゅんさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても丁寧で感じが良いなという印象でした☆ 施術も一生懸命に感じられました 夜に2本ほど抜けましたが満足な仕上がりです(^O^)これからも頑張ってくださいね☆また機会がありましたらお願いしたいです♡
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
本日は本当に来ていただいてありがとうございました!☺️🙇🏻♂️本当に嬉しい口コミありがとうございます!😢 お客様のお言葉を励みにもっと精進しますので、また是非ご予約お待ちしております🙇🏻♂️
やーさんの口コミ
5分程、遅刻をしてしまいましたが 優しく対応して頂きました! 接客も施術も丁寧でリラックス出来ましたが 翌日には数本取れてしまいました… でも今後に期待しています! 頑張って下さい!!!
来店日:2019年5月31日
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
先日はありがとうございました!🙇🏻♂️ 口コミもご丁寧にありがとうございます! お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ります!ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2019年6月1日
NAOKOさんの口コミ
とても優しく親しみやすい雰囲気でした。 お店も静かで、リラックスして施術していただくことができました! 仕上がりはとても綺麗でしたが、結構な本数すぐに抜けてしまいました‥ でも、無料でここまでやっていただけるのはありがたいです。かわいらしく一生懸命なアイリストさんでしたので、これからにとても期待しています。 また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2019年5月30日
ニコット ラッシュ 神戸三宮店さんからの返信
先日はありがとうございました!🙇🏻♂️ 口コミもご丁寧に本当にありがとうございます! 私の技術不足で申し訳ないです..🙇🏻♂️ お客様の言葉を励みに頑張ります!ありがとうございました☺️
返信日:2019年6月1日