今回で3回目ですが毎回ぱっちりあげてもらってます!!お値段も安めだし丁寧で最高です!!いつもありがとうございます🙇♀️これからもお願いします🙏
本日はありがとうございました!!
仕上がりもとても綺麗で施術中は
丁寧にやって頂けました。
今まで沁みたり術後くっ付いてしまって
いましたが上手な方に巡り会えて嬉しいです(^^)
初めて伺いましたが、接客や施術も丁寧でとても満足です😊
自分が納得できるまで綺麗に仕上げてくださってありがとうございました✨️🙏🏻またお願いします!
はじめてだったのですがとても心地よかったです🥹綺麗に上がって感動しました!!ありがとうございます。
理想のヘアカラーにしてもらえて満足です🥰
またお願いします🙇🏻♀️✨
先日はありがとうございました!短時間でセットしていただき、仕上がりもとても満足できました。またお願いします✨
パーマがかかりにくい髪質と伝えたところ、2回に分けて丁寧に施術してくださり、くるんくるんの理想のパーマがかかりました✨
ありがとうございました😌
丁寧な対応で話しやすく、仕上がりもとても満足してます!
また次回もお願いしたいです🙌🏻
今回もありがとうございました!
仕上がり大満足です!
いつも爆睡してしまいますが終わったらかわいい目になっててテンション上がります❁またお願いします。
パサパサな金髪から艶のあるブラックブルーにしてもらってとても満足ですTT♡巻き方も上手でルンルンで帰りました!!笑ありがとうございます😊
今回はカットとカラーとトリートメントをしてもらって、どれも理想通りで、カットではかなりの長さを切って、イメチェン大成功!でした。(*≧∀≦*)また利用したいです。
理想通りのスタイルにしてもらえて、とても嬉しかったです!丁寧な接客でまた予約したいと思いました。
カラーからヘアセットまで可愛くして頂けてとても良かったです!後藤さんの雰囲気もとても可愛くて優しかったです🫶🏻🤍 ̖́-
とても可愛く仕上がって大満足です❁
またお邪魔させてください!
理想の色になって、サラサラの髪になってとってもよかったです。
カラーもトリートメントも細かく、話を聞いてくださって、説明もしてくれてわかりやすかったです!ありがとうございました😊
また、利用したいって思いました。
最高です!丁寧でもえさんの雰囲気が好きでした✨可愛くしてくれてありがとうございます!
優しいお姉さんでよかったです!店内もきれいで広くてステキでした( ´ཫ`)♥
左右差に対する対策もしていただいて、両眼とも綺麗にしっかり上がったので大満足です!ありがとうございました!
本当に最悪でした。