さおりさんからのRico OFFICIALの口コミ

• さおりさんの口コミ

気になる点がいくつかあったので口コミ投稿させていただきます( ; ; )
    女性の方となっていたので予約させていただいたのですが当日美容院に着くと男性の方が対応してくれることになり、少し驚きました。優しい方だったのでよかったのですが、、
    知識不足で勘違いした私が悪いのですが、髪質改善の文字を見て酸熱トリートメントのことだと思って予約したらネットで見たヘアアイロンを使うタイプでは無かったので話題になっているからこそもう少し詳しい説明が欲しかったです。
    あとカットの時に2,3cm切って欲しいと頼んだのですが、はじめに前側の髪を2,3cm切ってから後ろはこれの2倍は切らないといけないと言われ、頼んだことと違くてショックでした。長さはあまり変えたくなかったので切る前にその説明をして欲しかったです。
    前髪はどうしますかなど、何度か全く同じ質問をされて自分の希望が伝わってるのか不安になりました。
    髪色は気に入ってます。マイナスなクチコミになってしまいすみません!

Rico OFFICIALのプロフィール画像

Rico OFFICIALさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

女性希望にも関わらず、こちらの不手際で僕が担当する事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

髪質改善トリートメントの説明不足、
    カットに関しましても、技術、説明共に不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術接客共に見直して精進していきます。

もしよろしければ、また機会をいただきたく思いますので、是非お直し等のご連絡下さい。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
    UNITED TAKAYA

返信日:2020年2月8日

Rico OFFICIALの口コミ

Rico付近の美容室・美容院情報

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す