UNITED所属・UNITEDユナイテッドの口コミ

• ゆり さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で肌の色を見て似合うカラーを何個か教えてくださってそこから選べて優柔不断の私ですが気に入ったカラーを選ぶことができました☺️色々とお話をしたり、楽しい時間を過ごすことができました!通うサロンを悩んでいた私ですが、ここにしたいなーって思えるサロンでした❤️

• yuko さんの口コミ

丁寧に説明しながらカットしていただき、とても上手で素敵な仕上がりになり大満足です。スタッフ皆様いい方で楽しいお話もありがとうございました。

• mg さんの口コミ

対応がとても親切でした。
    施術中も気軽に話しかけてくれました。
    また、頭の形が綺麗にみえるヘアスタイルにしてもらえて本当に満足しています!
    また行きたいと思います😊

• tori さんの口コミ

すごく素敵な色にしていただきました!!
    思ってた以上に良かったし、美容師さんの対応も丁寧でした!

• HI さんの口コミ

艶のある仕上がりで、満足です!

すごく素敵な色にしていただきました。髪の毛にダメージの少ないようにして頂けてとてもありがたかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです。

• しお さんの口コミ

どんなスタイルにするか決まっていないまま予約を入れましたが、丁寧に対応してくださり、最高な仕上がりでした!
    カラーも既存のハイライトを活かしてくださって、とっても素敵な色になりました!カットもおまかせでしたが、とっても今時〜な感じにしていただき、簡単な巻き方なども教えていただきました!
    お話も楽しく大満足です!次回もよろしくお願いします!

• あお さんの口コミ

前髪だけの注文だったのに、最初に一緒に調べてくださったり、帰りも髪の毛を巻いてくださって、本当にありがとうございました!!また行きます!!

• 龍河 さんの口コミ

男性 / 10代後半

初パーマ大満足です!ありがとうございました!

• 礼奈 さんの口コミ

お話もカットもカラーもパーマも
    上手で時間が経つのが早かったです。
    またお願いしたいです☺️

• ゲツキョウ さんの口コミ

大満足です!
    丁寧にカウンセリングしていただき、思う以上可愛く仕上がりできました。すごく嬉しいです!またお伺いしたいです。

• めいめい さんの口コミ

時間内に思い通りの髪色に仕上げて頂きました。お話しも面白くあっという間でした。ありがとうございます。

• ひな さんの口コミ

ブリーチなしでなるべくピンクっぽい色にしたいという曖昧なお願いにも対応して下さり、 毛先がとても傷んでいてとても絡まりやすくて大変だと思ったのですが、綺麗に染めていただき、仕上がりにとても満足しています!
    店員さんはとても優しくて、髪のケアや、髪の巻き方まで教えて貰えてとても嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいと思いました!

とっても素敵な色に染めていただきました。

トリートメントもして、髪がトゥルトゥルになってよかったです。

• 亜美 さんの口コミ

理想の仕上がりになりました💓
    担当の方がたくさん話しかけてくださり、とても楽しかったです😊

また、行きたいです♪♪ ありがとうございました♪♪

• ゆーき さんの口コミ

急なメニューの変更に対応していただきありがとうございました。
    良い感じにイメチェンできました!!
    いつかパーマもお願いします!

• まゆ さんの口コミ

楽しくお話ししながらカラー、カットしていただけてあっという間にいい感じにしていただけました!

• 結月 さんの口コミ

髪の毛を切ってる間も楽しくおしゃべりできて、髪型も気に入りました♡行ってよかったです!

• karen さんの口コミ

とてもいい髪色になりました!
    ありがとうございます!!

会話も楽しかったです✌️

• 鈴華 さんの口コミ

対応も丁寧で色もめちゃめちゃいい色に仕上がって綺麗で満足です!!

• 結衣 さんの口コミ

予想以上に素敵に染めて頂き、満足です◎