THREEスリー (THREE)

THREE所属・THREEスリーの口コミ・評判

• ぴんりこ さんの口コミ

家から近く、値段が安いという理由で選びましたが、ずっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    ざっくりとした希望だけ伝え、あとはおまかせでしたが、想像以上に可愛い仕上がりにしていただき大満足です!
    担当の方も話しやすくて心地よい時間を過ごすことができました。
    あと、iPadで雑誌が見られるのも嬉しかったです(o^^o)
    次もぜひよろしくお願いします。

• Chisato さんの口コミ

スタッフさんの対応が、みなさまとても素敵で楽しい時間を過ごせました!朝のセットが楽になりました笑
    ありがとうございました、また伺いたいです☺️

• メグミ さんの口コミ

急遽パーマなしのカットのみに変更していただきました。
    どんな風にしたいとか全然決めないで行ったので、結局カットだけでしたが、お店も綺麗で居心地もよく、施術してくださった方も感じが良かったので満足です。ドライヤーのあてかた、セットの仕方など色々教えて頂きありがとうございました!
    また是非行きたいと思います(´▽`)♪

• よしか さんの口コミ

たくさんわがままなお願いをしてしまったのに、一つ一つ丁寧に一緒にスタイルを考えてくださいました!♡
    普段のスタイリングの仕方や巻き方も教えてくださり、大変満足です!
    またお願いしたいです(^O^)

• 松田 ひかり さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。染めたその場でイメージしていたカラーになり、本当に嬉しかったです!また、現在少しずつ色が抜け始めましたが、抜けた色も綺麗で毎日シャンプーが苦じゃありません(*'ω'*)スタッフ同士和気あいあいとしていてお店の雰囲気もよく、また是非お願いしたいなと感じました。

• カナ さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました
    また利用したいと思います!

• saki さんの口コミ

当日の急なメニュー変更だったのに対応してくださってありがとうございます。
    カラーやカットのイメージもぼんやりしたままお伝えしてしまいましたが、とても綺麗になりました!
    ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

• 優芽 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応してくださり
    接客も笑顔で優しく丁寧にしていただきました。
    初めてのサロンで緊張してたのですが
    細かいところにも大変気を配ってくださって本当に幸せな時間を過ごせました(*^^*)
    マッサージもシャンプーもすごく気持ちよくて
    最後のヘアセットも嬉しかったです(o^^o)
    是非またお願いします!

• ひっか さんの口コミ

道に迷って時間に遅れてしまいましたがとても丁寧に対応していただけました!対応してくださった方とのお話も楽しかったです!パーマをかけるのが初めてだったのですが色々相談に乗っていただきセットの仕方なども教えていただきました!また利用させていただきたいです!

• あか子 さんの口コミ

初めてのサロンで大きくスタイルを変えるのに不安がありつつも、ばっさり15cmカットしてもらいました。
    結果大満足です!
    とても楽しくお話もさせてもらい、また行きたいなと思えるサロンでした♡

• Hina さんの口コミ

黒染めしたくないけど事情があり黒に近い色を入れてもらいました。とても透け感のある綺麗な仕上がりでとても満足です!話もとても面白く、お店の雰囲気も良かったです。
    前髪の切り方や、セットのコツを教えてもらったりいいことばかりでした!
    次もここでやってもらいたいと思いました!

• sumi さんの口コミ

色の系統、トーンの明るさのみ伝え、後は担当の方に委ねましたが、綺麗な色に仕上げて頂けたので良かったです。会話も自然と楽しめました。この度はありがとうございました^^

• wakana さんの口コミ

イメージが曖昧なまま行きましたが仕上がりとてもかわいくて満足です!
    友達と2人でめちゃくちゃうるさかったのにのってくれたりして楽しかったです。
    初パーマだったので丁寧にアドバイスなどしてもらいました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• めーたろう さんの口コミ

終始おしゃべりな私にもノってくれ、施術も丁寧で出掛ける前だったので可愛くセットもしてもらえました〜!
    久々にいい美容院に出会えたかなと思いました\(^o^)/
    またカラーの際はお願いします〜

• さとう さんの口コミ

大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

• りょうさん さんの口コミ

初めて行くお店で指名なしでしたが、担当の方がとても丁寧に接客して頂いたのでとても満足です。

前髪もうちょっと切ればよかったなーとは思いましたが、バランスよくして頂いたので気になりませんでした。

また次回お願いします!

• 瑠莉 さんの口コミ

カットもカラーもすごく素敵に仕上げていただき満足しています。
    ふわっとしたイメージしか決めずに行ったのですが、いろいろ提案していただきいつもと少し違った雰囲気にも挑戦することができました。
    予約で少々トラブルがあったのですが、丁寧な対応をしていただきました。
    是非また行きたいと思います。

• たまどん さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをやってもらいました。皆さんとても話しやすく、あまり知識のない自分にも丁寧に説明してくれました!!カラーもどれにするか悩んでいましたが、似合うと思うよとオススメしてくれた色でお願いしたらとても可愛く仕上がって大満足です♪
    次回もまたお願いしようと思います!!!

• Nori さんの口コミ

充実していて丁寧な施術をこのお値段でやって頂けて、とても有り難かったです。
    希望通りの髪型と髪色に仕上がって、嬉しい限りです。

• アミ さんの口コミ

初めて行く美容院で緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださりよかったです!カットもカラーもあまり決めずに曖昧なまま行ったのですが、色々と説明してくれたり提案してくれたりして、かわいく仕上げていただきました。とても気に入っています!

• るり さんの口コミ

なりたいイメージが曖昧なまま、お店に行ってしまいましたが、髪質を見ながら一緒に考えてくれました!仕上がりもとてもかわいく仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!