THREE所属・THREEスリーの口コミ・評判

• あい さんの口コミ

美容院はキラキラしていて苦手意識が
    強かったですが、雰囲気もよくみなさん
    お優しくてとても楽しく過ごせました!!
    何より、アバウトなカラーのイメージを
    伝えたのにわたしのイメージどうりに
    仕上がってとても嬉しいです!

ここなら次も行きたい!と思えるような
    美容院にようやく出会えました!

• Kei さんの口コミ

ありがとうございました!水曜日行きます!本当に申し訳ありませんでした

• ぱおず さんの口コミ

初めての来店でしたが、本当に期待以上のヘアスタイルにしていただき、嬉しいです。
    使っているシャンプーやオイルが良く、指通りがサラサラになりました。
    また他のサロンと違ってシャンプー台に頭を乗せても全く痛くないのでここが良かったです。
    ボブにしたのですが、ブローのコツや、ワックスのつけ方を丁寧に教えてもらいました。
    ありがとうございます!

• 鷹斗 さんの口コミ

とても満足する髪型にしてもらいました!
    また利用したいなと思いました。

• 彩香 さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらえ、今までの髪型の中で最高でした!大満足です!お話も楽しかったですし、また通いたいなと思います!

• Momona さんの口コミ

気さくな雰囲気で、みなさんとても良い対応でした☺️カラーも綺麗にしていただけて満足です。ありがとうございました✨

• 香子 さんの口コミ

丁寧に施術頂き感謝致します。
    今までの髪型で一番好きです。
    これからもお世話になりたいです。

• 来夢 さんの口コミ

気さくに話してくださったり、アイロンする時のコツなども教えてくださりました!

何よりも、お願いしたカットがとっても可愛く仕上がって大満足でした(´。;ω;`)
    ばっさりカットをお鈴木さんにお任せして本当良かったです!!

• ゆず さんの口コミ

色落ちもとても可愛くしていただきました。ありがとうごさいます。

• ぐんみ さんの口コミ

自分にあったトリートメントをやってもらいこれで4000円は本当に安いなと思いました。
    トリートメントのお家でのアドバイスなどもらい仕事内容もとても丁寧でよかったです。

• えりいちゃん さんの口コミ

先日はカラーとカットありがとうございました。
    ここまでバッサリは久しぶりだったので、どんな風になるかドキドキしてましたが、私の癖を使ってスタイリングしやすいようにしてくださり、カラーも綺麗でとても満足しました。ありがとうございました

• りこ さんの口コミ

素敵な色にしてもらいカットまで可愛いボブにしてもらいました!対応もお話もとてもよかったです!またぜひよろしくお願いします!

• gigi さんの口コミ

3.3

初めて伺わせて頂きました。髪色など相談しながら出来たので良かったのですが担当して頂いた方のシャンプーの時に耳まで洗ってるかのような勢いで水が入ってきたり飛んできたり少し衝撃的でした。また、アシスタント?の方が付いて髪染めして頂く際は何回か手にポタポタと液が垂れてくることがあり、なかなか気付いてくれなかったので少し残念でした。髪の仕上がりは満足しましたが、口コミを見て行くのが楽しみだったうえに初めて行く美容院なので、せめて1回目はロッカーへの荷物の案内やコートの受け渡しなど所々、気になる点があり残念でした。また、iPadで雑誌を読めるのは凄く良かったのですが機器が重いのでクッションなどあると持ち上げる手が疲れなくて良いかな思いました。

• ︎☺︎ さんの口コミ

黒染めしてた髪の毛にも関わらず、最後の最後まで理想に近づけていただき本当にありがとうございました
    またお願いします︎!

とてもフレンドリーですごく楽しく過ごせました!!
    技術の方もすごく良く丁寧で不安が感じられませんでした!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

• かおり さんの口コミ

すごく理想のカラーになり満足です!
    説明も技術も丁寧で、妊娠中でお腹の大きい私にもすごく気を使っていただいて感謝です!
    とても居心地のよいサロンでした!
    また伺いたいと思いました★

• 拓哉 さんの口コミ

おすすめでやってもらったがとても良い感じに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もとてもよくもう一度いきたいと思うようなお店でした。

• ヒジリ さんの口コミ

写真と希望を相談したところ、
    想像以上にとても理想の髪色にして下さいました!

施術も丁寧で特にシャンプーがとても気持ちよくて
    心地よい時間になりました(*^_^*)
    また行きたいと心から思いました。

• ジュリオ さんの口コミ

カウセリング時に希望をしっかりと聞いてくれてイメージ通りの仕上がりになりました!

家族にも若返ったと言われて、今日は仕事に行くのが楽しみです

店内もお洒落で、タブレット見ながら施術も出来るので時間も気になりませんでした。

次回もまた行きたいと思います。

• りな さんの口コミ

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に対応してくれてよかったです◎
    デジタルパーマに変更したけど可愛くなったので満足です!長持ちしますように!