UNITED所属・UNITEDユナイテッドの口コミ

• ゆりか さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で肌の色を見て似合うカラーを何個か教えてくださってそこから選べて優柔不断の私ですが気に入ったカラーを選ぶことができました☺️色々とお話をしたり、楽しい時間を過ごすことができました!通うサロンを悩んでいた私ですが、ここにしたいなーって思えるサロンでした❤️

• なごみ さんの口コミ

要望通りで、とっても可愛らしい髪型にして頂きました!
    頂いたアドバイスや対応などについても大満足です…!!
    本当にありがとうございました😊

• りか さんの口コミ

すごく気に入った髪になりました🥳
    次もここに来ようと思ってます🙂

縮毛、カット、カラーの予約だったのですが
    カラーの施術なく終了してしまいました(^_^;)笑
    予約メニューのミスかなと思いましたがそんなこともなく、、、
    こちらがその場で言えなかったのも悪いですが
    予約メニューは今一度確認してほしいなと思いました。
    縮毛、カットの仕上がり、スタッフさんの対応が
    良かっただけに少し残念でした(>_<)
    オススメのシャンプー等のセットを購入させていただいたので
    使うのが楽しみです(u_u)ありがとうこざいました!

• えりな さんの口コミ

楽しかったです!
    色もスタイリングもいい感じにしてもらえてハッピーでした😊

• 遠藤 裕司 さんの口コミ

とても感じが良かったです!

受付をしてくれた女の方は新人なのか不安そうでした。

• えり さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    遅れたにも関わらず丁寧に対応していただいて
    ありがとうございました( *_* )
    スタッフさんが多く、入れ替わりで
    施術の対応をしてくれて手際がよかったイメージでした!
    カラーもとっても満足で最後のセットも可愛くしていただいて最高な気分で仕事に迎えました!
    また行かせていただきます(^^)

お気に入りの髪色になりました!ありがとうございます😺

• 奈寿乃 さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応してくださり、大満足です! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました! またお願いしようと思ってます‼︎

• め。 さんの口コミ

大満足です。ありがとうございます。
    色々教えて頂いてタメになりました!

• fumi さんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明で、納得と満足のいく仕上がりです。
    店内は広く、音楽も人も賑やかで活気がありました✨
    縮毛矯正+カット+カラーをお願いしたのですが、縮毛矯正とカットとのバランスがよく、自然な仕上がりで満足です。

• REIKO さんの口コミ

初めてのサロンでしたが丁寧に説明やカットもしてもらいまた、利用したいと思いました。
    担当 安原さん
    ありがとうございました😌

• arisa さんの口コミ

初めての来店でしたが、綺麗な内装と広い空間で居心地が良かったです。男の人が多い印象でしたがメンズデーらしかったです😊カットカラーをお願いしましたが、自分の曖昧な要望を受け入れるのが早くて、スピーディに対応してくれたのが印象的でした!施術中もいろいろなスタッフさんが話しかけてくださり、とても楽しい時間でした。仕上がりも本当に満足です。友人にもおすすめできる美容室だなぁと思いました!ありがとうございました!

• チキン さんの口コミ

対応、施術ともにすごく丁寧で楽しく施術を受ける事ができました!(^^)
    あと店員さんの笑顔がとても素敵でした!
    仕上がりに大満足です!ありがとうございました!!

• さおり さんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをしました。カラーは親身になって考えてくださり、今までで1番素敵になりました!カットもとても丁寧で、ずっと触っていたくなるような指通りになりました!とってもお気に入りです!ありがとうございました!これからよろしくお願いします。

• 友佳里 さんの口コミ

きちんとパーマをデジタルパーマにするかどうかで相談にのっていただいた上で、髪色、パーマともにきれいにしてくださり、とても満足です!ありがとうございました!

• なおや さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気、接客ともにすごくよかったです!!

• 中原 さんの口コミ

男性 / 10代後半

初めて美容院に行きましたとてもいい店でした!

• あー さんの口コミ

カットやカラーの要望に丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
    特別なこだわりがなかったので逆に美容師さんから提案していただいたり、要望を聞き出そうとしていただいたり、申し訳ないくらいのお気遣いをいただきました。
    シャンプー中は雑談がなかったのが個人的にありがたかったです。
    周囲からの評判もよく、素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!

• 裕香 さんの口コミ

急に予約したのに対応も親切、丁寧で話しやすかったし
    、理想的な髪型と明るめの髪色にしてもらえて良かったです!

• あやはな さんの口コミ

この美容室を予約する1週間前に他の美容室で髪を染めたりしていて結構無茶なお願いをしたんですが、すごく好みの色にして貰えました。
    今まではこういう色にして欲しいですって注文して、その色と程遠かったりその通りの色になった事がなかったのですごく感動してます…。
    お店は若い方が多くて美容師さんも皆美男美女ばかりで私は場違い感がすごかったです笑
    人見知り陰キャの私にはお店の雰囲気はちょっと苦手な感じでしたが(ごめんなさい)すごく可愛い髪型、髪色にして貰えたし、美容師さんも色々気遣ってくれたり優しい方だったのでまた行きたいと思っています。