Rico OFFICIALの掲載
Rico リコ Rico OFFICIAL

大和駅4分

Rico OFFICIALの口コミ

そうにゃさんの口コミ

難しいことを注文したのにいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!!仕上げのスタイリングもとってもかわいかったです♡次はインナーかイヤリングカラーを入れにいきたいです!!

• さおりさんの口コミ

予約時間より10分遅れてしまうことを電話して、入店しました。夜の方で最後の接客だろうに、疲れてる感じを見せず受付からとっても笑顔で好印象なスタッフさんたちでした!!
    どんな髪色髪型にしたいかもヒアリング提案してくれたので安心してお任せすることができました!ありがとうございます!!

• 愛蘭さんの口コミ

ありがとうございました

• 芽生さんの口コミ

初めて行った美容院だったのですが
    カウンセリングもとても丁寧で
    わたしの要望も聞きつつ
    似合う髪型を提案してくださりました!

スタイリング方法や
    伸びた時の扱い方法まで教えてくださり
    とてもわかりやすかったです♡

最初から最後までニコニコと
    適度に会話もしてくださり
    何よりお姉さんがとても可愛かったです♡

半個室ということで周りの目も気にならず
    とっても居心地が良かったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

主人や娘達からも可愛い言っていただきました!
    数年振りにばっさり切りましたが
    とっても満足です!お姉さんのおかげです!

また次回も行かせていただきます!
    ありがとうございました♪

• あやてゃさんの口コミ

好みの色になりました!急な予約にもかかわらずありがとうございました!

• 美恵さんの口コミ

ご担当さまへ
    本日は大変お世話になりました。カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。とてもわかりやすくて普段聞けない事も色々聞けて感謝しております。施術も丁寧に丁寧にして頂き大満足です。今後も宜しくお願いします。  ありがとうございました♪

• ささんの口コミ

初めて縮毛矯正をしましたが、サラサラになりとても感動しました!
    髪の長さも、完璧でこれからの梅雨も髪の毛に気持ちを左右されなくていいのだと思うと本当に救われました!
    やってよかったです!!
    カットも丁寧にご対応いただきありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡

• ゆ。さんの口コミ

カウセリングもしっかり聞いて下さり、要望通りに施術して下さいました。
    髪の毛がサラサラのうるうるになり、気分が上がりました。
    ありがとうございました😳

• いのりさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。おまかせが多かったのですが、似合うようにカットやカラーをして頂き満足しています。

• みゆきさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    思っていた髪色にしていただき、カットも相談しながらやっていただきました。
    丁寧に対応してくれたので、出来上がりも満足し、気持ちよく帰れました。
    またお願いします。

• ..さんの口コミ

対応、接客については特に問題なかったです。
    今回肩下からショートヘアへカットしていただいたのですが、サイドの髪の毛を軽めにお願いしたところ根本の方からすかれていたようで過度に短くなった毛が飛び出し、跳ねてしまいました。
    オイルや、バームなしでは毛が跳ねてしまいセットができません。
    残念です。

• Miさんの口コミ

施術がスムーズでとてもよかったです。事前のカウンセリングも丁寧に行なっていただいて、理想通りのスタイリングになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

• Rさんの口コミ

とてもサラサラになり満足してます!☺️

• なちこさんの口コミ

本日はありがとうございました。店内の雰囲気もとても良かったです。スタイリングの相談もとても親身に受けてくださったので安心いたしました。タイミングが合えばまた利用させていただきたいと思います。

• Rさんの口コミ

とてもサラサラに仕上げて頂き満足してます!☺️

• ここさんの口コミ

とっても可愛くして頂き、髪の毛の軽さも長さもすごく好みでした!ただ、シャンプーの際に声掛けがあまりなかったのが少し不安だったので満足にはしませんでした💦
    ですが、とてもよい施術頂いたのでまた利用させて頂きたいと思います。

• 紗瑛子さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!たまたま見つけたサロンでしたが、また機会があればお伺いしたいです!ありがとうございました!

• ®️さんの口コミ

+ブリーチ+ロング料金計14300円でベージュのバレイヤージュをお願いしましたが、仕上がりは黄色っぽい部分や青っぽいところ、白っぽいところなど疎らで、何色か分からない色になりました。ブリーチしなければよかったです。時間をかけて施術してもらったのでとても残念ですが、カラーし直しに行こうと思います。口コミ書くか迷いましたが、とても悲しかったので書かせていただきました。

• ななさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらい満足してます。

• なあさんの口コミ

今回縮毛矯正をお願いしたのですが、ブリーチをしてしまっていたので断られる覚悟で行きました。ですが無理にでもして下さり男性が苦手だったのですがそんなこともなく、対応も良く大満足です!泣。ありがとうございました!!!!(>_<)

• なっきさんの口コミ

初めて伺いましたが店内がすごくおしゃれでした♪担当してくれた方もアシスタントについてくださった方もとてもテキパキしており、1時間ぴったりで施術が終わりました( ◠‿◠ )ミニモ価格のお手頃価格でやっていただけてハッピーです⭐︎クオリティも大満足です!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す