THREE所属・THREEスリー の口コミ・評判

返信率:100%

• ぴんりこ

2017年07月20日

家から近く、値段が安いという理由で選びましたが、ずっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    ざっくりとした希望だけ伝え、あとはおまかせでしたが、想像以上に可愛い仕上がりにしていただき大満足です!
    担当の方も話しやすくて心地よい時間を過ごすことができました。
    あと、iPadで雑誌が見られるのも嬉しかったです(o^^o)
    次もぜひよろしくお願いします。

• まゆ

2017年07月20日

対応してくださった方々、全員が丁寧な接客でした!
    髪色や悩みなどに、しっかりと対応してくださり、仕上がりも満足してます!また行きたいです!

• 沙奈恵

2017年07月17日

ころころ内容変えてしまったんですけど、嫌な顔せずやっていただいて、仕上がりもお世辞とかじゃなくて本当にすごくよくて次回以降もお願いしたいです♡♡♡ありがとうございました!!!

• 弓取美南

2017年07月13日

あまり考えずに行ったのですが似合う前髪提案して下さって周りからの評判も良く満足です◎ありがとうございました!

• 大佛 麻依

2017年07月09日

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    カットをお願いしましたが、長さや量も確認しながら切って頂けて安心でした。シャンプーや、仕上げのスタイリング剤が良い香りで癒されました!

• 千恵

2017年07月03日

シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです。落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• 伶実

2017年06月24日

髪の毛の色もしたい色にしてくれて、接客もすごく良かったです!また行きたいです。

• のん

2017年06月23日

予約してからスムーズに行っていただき、たくさんお話ししながらカットしていただいたので希望も言いやすくとても満足な仕上がりになりました!
    また今後の伸ばし方のアドバイスなどもいただきとても好印象でした!また早く来てしまったのですがすぐに声をかけていただいたので不安になる事がなかったので良かったです(^^)

• Ma.mori

2017年06月22日

カットもカラーもとっても満足してます!
    カラーはアッシュ系でブリーチなしで染まりにくいかなと思っていたのですがいい色に染めて下さり嬉しいかったです!担当して下さった方も沢山話しかけて下さり広がりやすい髪質の私にアドバイスもして下さりとても楽しかったです^ ^
    有難う御座いました!!

• 華子

2017年06月21日

ブリーチなしでグレーに近い色にしていただきとても気に入りました!たくさんわがまま言ってしまいましたが、嫌な顔せず仕上げてくれ満足しています!またお願いしたいです!

• ゆり

2017年06月21日

近藤さんに髪の毛の長さを揃えていただき、赤みのない暗めのカラーに染めていただきました。とっても話しやすいし、髪に関する知識を色々教えていただけて、よかったです~!!
    また行きます!!

• 星海

2017年06月19日

自分が望んだ色の髪色にしてもらい、とても良かったですし、担当して下さった方も丁寧で良かったです!

• めぐ

2017年06月19日

美容師さんがすごくフレンドリーで話しやすくてカラーの相談にものっていただきとても良かったです!

• mayu

2017年06月17日

オリジナルの配色でカラーしていただけて満足です!
    髪の触った質感がトリートメントする前と全然違い驚きです。

• 秋元もも子

2017年06月16日

トリートメントもその場で追加して施術して頂きました。
    抽象的な表現でお伝えしたにも関わらず、理想の髪色にして頂いて本当に嬉しかったです!!
    カットも私の髪質や好みに合わせて切ってくださって、とても親切でした。
    どのスタッフさんも楽しくお話してくれて、感じも良かったです☺️
    また行きます!

• りさ

2017年06月15日

ほとんどお任せでお願いしてしまったのですが、カットとカラーどちらも素敵に仕上げてもらい、とっても満足です!スタッフの方もみなさん丁寧なのに話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ぜひまた伺いたいと思います^ ^♡

• あみ

2017年06月14日

予想以上の素敵な髪色で周りからも好評だし
    ずっと色落ちしないでこのままの髪色でいたい
    って思うぐらい気に入りました♡
    またお願いします!

• なー

2017年06月14日

遅れてしまったのにも関わらず快く接客してくださいました。 オープンしたてで皆さん一生懸命頑張っていたのが好印象でした。今まで色んなサロンに行きたましたが、トリートメントの相性が良かったのか今までで一番サラサラになりました!ありがとうございました^^ カラーもいい感じです♪ また来ますね〜

• im

2017年06月10日

ギリギリの連絡にも関わらず、予約を快く受付してもらいました。

スタイリッシュな店内が今まで通っていた美容院と全然違った雰囲気で新鮮でした。
    カラーも、難しいかな?と思った色合いを相談したら、希望通りにして下さり、抜ける過程も楽しめるように調整してくださったので、今現在の髪色も気に入っています。今度は少し焦げ茶を混ぜたいなあとか既に次回のことも考えています。(笑)

個人的に…
    シャンプーの担当が女性だったのですが、男性の方と大差ない力加減でしっかり洗っていただけて、すごくリフレッシュ出来ました。ありがとうございます☺️
    またよろしくお願いします。

• mayu

2017年06月07日

希望通りの色とスタイルにして頂けて良かったです!また、接客も丁寧で話しやすかったため、またやって頂きたいなと思いました!値段が変わらなかったことに驚きました!

本当にありがとうございました^ ^

• achanman

2017年06月04日

色もスタイルも満足でした(^-^)
    接客も丁寧で、私の髪質に合ったアドバイスをしてくれたので明日から試してみようと思います‼︎
    ありがとうございましたm(__)m

• なつみ

2017年06月04日

店員さんの声かけや心遣いがとても気持ちが良かった
    初めてだったけどまた行きたくなりました

• のん

2017年05月30日

カットカラーとトリートメントをしてもらいました
    ばっさりカットしましたが色々提案して頂きながらカットして貰えたので安心しておまかせ出来ました
    トリートメントもサラサラになりとても良かったです
    次回もお願いしたいと思っています

• 奈々子

2017年05月27日

初めてのパーマでしたが、しっかり巻きがかかっていて、すごく満足です!カラーも希望通りの色にしてもらえました。ありがとうございました

• 真楓

2017年05月27日

ダブルカラーをして頂きました。
    ざっくりとしか決めていかなかったのですが、たくさんアイデアを出してくださり、とてもいい髪色になりました!
    対応も丁寧で分かりやすかったです。

• 優衣

2017年05月24日

希望通りの髪の毛にしてもらえました!色々な話もでき、髪の悩みも聞いていただきとても良かったです!
    ぜひ次回も行きたいと思います!

• かなえ

2017年05月24日

伸ばしかけで飽きていたヘアスタイルをガラッと変えるアレンジをしてくれてとってもお気に入りです!カラーもいい色だしトリートメントもずっと触っていたくなる手触り!お店の雰囲気もおしゃれできれいでいいサロンでした☺️

• なっぷる

2017年05月22日

すっごく良かったです!色だけはなんとなーく考えていましたが、本当に何も決めていないままお伺いしてしまいましたが…一緒に考えてくれて提案などもして頂き結果満足な仕上がりにしてくれました
    色が自分の想像以上な仕上がりで本当に満足の一言につきます!!他にも分からないことなど詳しく教えて下さったので勉強にもなり楽しかったです!お店の雰囲気やスタッフさんも良かったのでまたお邪魔させて貰いたいです!ありがとうございました((( *´꒳`* )))

• ひなたんぺ

2017年05月19日

色落ちしやすいのが悩みでしたが、
    相談に乗っていただき綺麗なカラーにしていただけました♡⃛
    カットも丁寧で、左右非対称なのが気になっていたので
    揃えていただき満足です!!
    ぜひまたお願いしたいと思います(*^_^*)

• さえ

2017年05月17日

カワゴエさんにカラーとトリートメントして頂きました。店内もスタッフの方も雰囲気が良くまた夏に向けてカラーして頂きたいです!施術中のお話もめちゃくちゃ楽しかったです(^.^)

• ふじ

2017年05月15日

店内はとってもオシャレで、最初すごく気が引けましたが、接客やカウンセリングはとても丁寧にして頂きました^_^
    仕上がりも要望や髪質を見ながらアドバイスをくれたりしてとても満足できました❤️また行きたいと思います(о´∀`о)

• のぶ

2017年05月14日

近藤さんにカットとカラーをして頂きました。
    最初のカウンセリングが丁寧で好感が持てたのと、特にカラーを綺麗に入れて頂けたのが良かったです。
    また近いうちに伺います!

• 鏡島まりん

2017年05月13日

赤みを消したいけれど、緑っぽくはしたくないというワガママな要望にも、完璧に答えて下さりありがとうございました!
    ツヤツヤになって大満足です!
    シャンプーも炭酸水のジェット?など、充実しててすごく気持ち良かったです。
    また、担当の方の話がとても面白くて、時間があっという間でした!
    また行きます(^^)

• みずき

2017年05月12日

初めてカットとカラーをお願いしたのですがカットもカラーも自分の思っていた通りの仕上がりになり大満足でした
    皆さんとてもフレンドリーで楽しい時間になり、トリートメントでギシギシだった髪もサラサラになりました!
    また通いたいと思う美容院です!ありがとうございました

• nao

2017年05月04日

ブリーチは初めてでしたが、綺麗に色が入りとても満足のいく仕上がりになりました(^^)
    何よりスタッフさん達の雰囲気が本当に良かったです!楽しかったです!ありがとうございました☆

• 横石 瑛

2016年07月02日

スパトリートメント(?)のとき頭に何が起こってるのかよく分からなかったんですけど、すんごい気持ちよかったです!シャンプーも!!!
    美容室自体にもすごい雰囲気あって、楽しかったです!!髪型も希望通りで、可愛くしていただけました!!スタッフの方もとても親切でした(^-^)急な予約だったのですが、対応も早くて助かりました!!