THREE所属・THREEスリー の口コミ・評判

返信率:100%

• 奈々子

2017年05月27日

初めてのパーマでしたが、しっかり巻きがかかっていて、すごく満足です!カラーも希望通りの色にしてもらえました。ありがとうございました

• 真楓

2017年05月27日

ダブルカラーをして頂きました。
    ざっくりとしか決めていかなかったのですが、たくさんアイデアを出してくださり、とてもいい髪色になりました!
    対応も丁寧で分かりやすかったです。

• 優衣

2017年05月24日

希望通りの髪の毛にしてもらえました!色々な話もでき、髪の悩みも聞いていただきとても良かったです!
    ぜひ次回も行きたいと思います!

• かなえ

2017年05月24日

伸ばしかけで飽きていたヘアスタイルをガラッと変えるアレンジをしてくれてとってもお気に入りです!カラーもいい色だしトリートメントもずっと触っていたくなる手触り!お店の雰囲気もおしゃれできれいでいいサロンでした☺️

• なっぷる

2017年05月22日

すっごく良かったです!色だけはなんとなーく考えていましたが、本当に何も決めていないままお伺いしてしまいましたが…一緒に考えてくれて提案などもして頂き結果満足な仕上がりにしてくれました
    色が自分の想像以上な仕上がりで本当に満足の一言につきます!!他にも分からないことなど詳しく教えて下さったので勉強にもなり楽しかったです!お店の雰囲気やスタッフさんも良かったのでまたお邪魔させて貰いたいです!ありがとうございました((( *´꒳`* )))

• ひなたんぺ

2017年05月19日

色落ちしやすいのが悩みでしたが、
    相談に乗っていただき綺麗なカラーにしていただけました♡⃛
    カットも丁寧で、左右非対称なのが気になっていたので
    揃えていただき満足です!!
    ぜひまたお願いしたいと思います(*^_^*)

• さえ

2017年05月17日

カワゴエさんにカラーとトリートメントして頂きました。店内もスタッフの方も雰囲気が良くまた夏に向けてカラーして頂きたいです!施術中のお話もめちゃくちゃ楽しかったです(^.^)

• ふじ

2017年05月15日

店内はとってもオシャレで、最初すごく気が引けましたが、接客やカウンセリングはとても丁寧にして頂きました^_^
    仕上がりも要望や髪質を見ながらアドバイスをくれたりしてとても満足できました❤️また行きたいと思います(о´∀`о)

• 暢子

2017年05月14日

近藤さんにカットとカラーをして頂きました。
    最初のカウンセリングが丁寧で好感が持てたのと、特にカラーを綺麗に入れて頂けたのが良かったです。
    また近いうちに伺います!

• 鏡島まりん

2017年05月13日

赤みを消したいけれど、緑っぽくはしたくないというワガママな要望にも、完璧に答えて下さりありがとうございました!
    ツヤツヤになって大満足です!
    シャンプーも炭酸水のジェット?など、充実しててすごく気持ち良かったです。
    また、担当の方の話がとても面白くて、時間があっという間でした!
    また行きます(^^)

• みずき

2017年05月12日

初めてカットとカラーをお願いしたのですがカットもカラーも自分の思っていた通りの仕上がりになり大満足でした
    皆さんとてもフレンドリーで楽しい時間になり、トリートメントでギシギシだった髪もサラサラになりました!
    また通いたいと思う美容院です!ありがとうございました

• nao

2017年05月04日

ブリーチは初めてでしたが、綺麗に色が入りとても満足のいく仕上がりになりました(^^)
    何よりスタッフさん達の雰囲気が本当に良かったです!楽しかったです!ありがとうございました☆

• 横石 瑛

2016年07月02日

スパトリートメント(?)のとき頭に何が起こってるのかよく分からなかったんですけど、すんごい気持ちよかったです!シャンプーも!!!
    美容室自体にもすごい雰囲気あって、楽しかったです!!髪型も希望通りで、可愛くしていただけました!!スタッフの方もとても親切でした(^-^)急な予約だったのですが、対応も早くて助かりました!!