THREEスリー (THREE)

THREE所属・THREEスリーの口コミ・評判

• 純夏

2017年08月10日

雰囲気もよく、仕上がりにもとても満足しています。好きな雑誌が読めるのもよかったです!
    また行きたいです!

• あすてぃ

2017年08月09日

とても丁寧に施術していただきました!
    カット、カラー、トリートメント、炭酸スパに加え、+2000円で最高級トリートメント……この値段でここまでしていただけるなんて満足すぎました
    髪色も自分の理想どんぴしゃの色にしていただいて、本当に嬉しかったです
    お話も楽しかったですし、途中途中の気遣いもすばらしくて、最初から最後まで素敵な時間でした✨

• あやね

2017年08月04日

急遽の時間変更にも対応していただき、とっても助かりました。カラーやカットの相談だったりアドバイスだったりをしてもらったり、楽しくお話しをしたりしながら過ごせました。とっても良いお色になりました!ありがとうございました☺︎

• みゆき

2017年07月23日

いい仕上がりと、接客の丁寧さ、完璧でした!
    また利用したいです!

• ぴんりこ

2017年07月20日

家から近く、値段が安いという理由で選びましたが、ずっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    ざっくりとした希望だけ伝え、あとはおまかせでしたが、想像以上に可愛い仕上がりにしていただき大満足です!
    担当の方も話しやすくて心地よい時間を過ごすことができました。
    あと、iPadで雑誌が見られるのも嬉しかったです(o^^o)
    次もぜひよろしくお願いします。

• まゆ

2017年07月20日

対応してくださった方々、全員が丁寧な接客でした!
    髪色や悩みなどに、しっかりと対応してくださり、仕上がりも満足してます!また行きたいです!

• 沙奈恵

2017年07月17日

ころころ内容変えてしまったんですけど、嫌な顔せずやっていただいて、仕上がりもお世辞とかじゃなくて本当にすごくよくて次回以降もお願いしたいです♡♡♡ありがとうございました!!!

• 弓取美南

2017年07月13日

あまり考えずに行ったのですが似合う前髪提案して下さって周りからの評判も良く満足です◎ありがとうございました!

• 大佛 麻依

2017年07月09日

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    カットをお願いしましたが、長さや量も確認しながら切って頂けて安心でした。シャンプーや、仕上げのスタイリング剤が良い香りで癒されました!

• 千恵

2017年07月03日

シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです。落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• 伶実

2017年06月24日

髪の毛の色もしたい色にしてくれて、接客もすごく良かったです!また行きたいです。

• のん

2017年06月23日

予約してからスムーズに行っていただき、たくさんお話ししながらカットしていただいたので希望も言いやすくとても満足な仕上がりになりました!
    また今後の伸ばし方のアドバイスなどもいただきとても好印象でした!また早く来てしまったのですがすぐに声をかけていただいたので不安になる事がなかったので良かったです(^^)

• Ma.mori

2017年06月22日

カットもカラーもとっても満足してます!
    カラーはアッシュ系でブリーチなしで染まりにくいかなと思っていたのですがいい色に染めて下さり嬉しいかったです!担当して下さった方も沢山話しかけて下さり広がりやすい髪質の私にアドバイスもして下さりとても楽しかったです^ ^
    有難う御座いました!!

• 華子

2017年06月21日

ブリーチなしでグレーに近い色にしていただきとても気に入りました!たくさんわがまま言ってしまいましたが、嫌な顔せず仕上げてくれ満足しています!またお願いしたいです!

• ゆり

2017年06月21日

近藤さんに髪の毛の長さを揃えていただき、赤みのない暗めのカラーに染めていただきました。とっても話しやすいし、髪に関する知識を色々教えていただけて、よかったです~!!
    また行きます!!

• 星海

2017年06月19日

自分が望んだ色の髪色にしてもらい、とても良かったですし、担当して下さった方も丁寧で良かったです!

• めぐ

2017年06月19日

美容師さんがすごくフレンドリーで話しやすくてカラーの相談にものっていただきとても良かったです!

• mayu

2017年06月17日

オリジナルの配色でカラーしていただけて満足です!
    髪の触った質感がトリートメントする前と全然違い驚きです。

• 秋元もも子

2017年06月16日

トリートメントもその場で追加して施術して頂きました。
    抽象的な表現でお伝えしたにも関わらず、理想の髪色にして頂いて本当に嬉しかったです!!
    カットも私の髪質や好みに合わせて切ってくださって、とても親切でした。
    どのスタッフさんも楽しくお話してくれて、感じも良かったです☺️
    また行きます!

• りさ

2017年06月15日

ほとんどお任せでお願いしてしまったのですが、カットとカラーどちらも素敵に仕上げてもらい、とっても満足です!スタッフの方もみなさん丁寧なのに話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ぜひまた伺いたいと思います^ ^♡