Rico OFFICIALの掲載
Rico リコ Rico OFFICIAL

大和駅4分

Rico OFFICIALの口コミ

• しおちさんの口コミ

どんなスタイルにするか決まっていないまま予約を入れましたが、丁寧に対応してくださり、最高な仕上がりでした!
    カラーも既存のハイライトを活かしてくださって、とっても素敵な色になりました!カットもおまかせでしたが、とっても今時〜な感じにしていただき、簡単な巻き方なども教えていただきました!
    お話も楽しく大満足です!次回もよろしくお願いします!

• あおさんの口コミ

前髪だけの注文だったのに、最初に一緒に調べてくださったり、帰りも髪の毛を巻いてくださって、本当にありがとうございました!!また行きます!!

• 龍河さんの口コミ

初パーマ大満足です!ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

すごく落ち着ける場所で、対応もよく楽しい時間を過ごせました。仕上がりもすごく満足でまた行きたいです!!

お話もカットもカラーもパーマも
    上手で時間が経つのが早かったです。
    またお願いしたいです☺️

• ゲツキョウさんの口コミ

大満足です!
    丁寧にカウンセリングしていただき、思う以上可愛く仕上がりできました。すごく嬉しいです!またお伺いしたいです。

• めいめいさんの口コミ

時間内に思い通りの髪色に仕上げて頂きました。お話しも面白くあっという間でした。ありがとうございます。

• ひなさんの口コミ

ブリーチなしでなるべくピンクっぽい色にしたいという曖昧なお願いにも対応して下さり、 毛先がとても傷んでいてとても絡まりやすくて大変だと思ったのですが、綺麗に染めていただき、仕上がりにとても満足しています!
    店員さんはとても優しくて、髪のケアや、髪の巻き方まで教えて貰えてとても嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいと思いました!

• 楓さんの口コミ

とっても素敵な色に染めていただきました。

トリートメントもして、髪がトゥルトゥルになってよかったです。

• 亜美さんの口コミ

理想の仕上がりになりました💓
    担当の方がたくさん話しかけてくださり、とても楽しかったです😊

また、行きたいです♪♪ ありがとうございました♪♪

• Yuさんの口コミ

急なメニューの変更に対応していただきありがとうございました。
    良い感じにイメチェンできました!!
    いつかパーマもお願いします!

• まゆさんの口コミ

楽しくお話ししながらカラー、カットしていただけてあっという間にいい感じにしていただけました!

• 結月さんの口コミ

髪の毛を切ってる間も楽しくおしゃべりできて、髪型も気に入りました♡行ってよかったです!

• kさんの口コミ

とてもいい髪色になりました!
    ありがとうございます!!

会話も楽しかったです✌️

• 鈴華さんの口コミ

対応も丁寧で色もめちゃめちゃいい色に仕上がって綺麗で満足です!!

• 結衣さんの口コミ

予想以上に素敵に染めて頂き、満足です◎

• ゆりりんさんの口コミ

めっちゃ素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    かわいいって褒められました!ありがとうございます!
    今度はカラーとかでうかがえたらなって思ってます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 瑞奈さんの口コミ

いつも病院では、雑誌かスマホを見てることが多かったのですが、楽しくお話ししながらすごく素敵にしていただいたのでとても満足です!ありがとうございました!

初めてでしたが、とてもかわいい髪色に仕上げていただきました(*´-`)少し色落ちがしてきたのですがきれいな色で、これからの色落ちも楽しみです!また伺わせていただきます!ありがとうございました。

• すみさんの口コミ

主婦には痛い予定外の出費がありましたが、接客・仕上がりにとっても満足してます。イメチェンをしたくてある程度“お任せ”をしたのですが、予想以上にスムーズにかつ可愛く仕上げて頂いて少しびっくりしました。とっても満足です、ありがとうございました。受付の若いお姉さんも柔らかい感じでほっとしました。受付は女子に限ります♡時々鏡ごしに周りを見ると若いスタッフさん達が懸命にされてる(歳がいっててすみません)姿が見えてカッコイイなぁと思いました。

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す