Rico OFFICIALの掲載
Rico リコ Rico OFFICIAL

大和駅4分

Rico OFFICIALの口コミ

• yumiさんの口コミ

ブリーチなしで予約してしまったのですが、上からインナー綺麗に入れていただきました。
    施術中のお話しも楽しかったです!
    私のわがままに付き合ってくださり、ありがとうございます☺️

• ゆかさんの口コミ

忙しい中対応してくださりありがとうございました!

初めて行ってみてどのスタッフさんも
    お客さんとの距離感が近めだなという印象のサロンです

沢山要望を聞いて下さり、安心して任せましたが
    前髪が残念なことになってしまって少し残念です、、
    眉尻にかかる前髪が一番短くなっていて
    ここまで酷い前髪は初めてです笑

忙しそうでしたし、この価格なので
    あまり文句はいえないですが、、、

前髪以外は特に問題なく、満足してます!

Rico OFFICIALさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます

満足して頂けるよう全力で努めましたが、至らない点があり、不快に感じさせてしまい本当に申し訳ございません。

接客ふくめ技術向上に努めて以後このような思いをさせないように精進していきます。

もし宜しければお直し等のご連絡頂けたら幸いです。

ご指摘ありがとうございました。

UNITED 佐々木賢太

返信日:2019年4月12日
  • MaIさんの口コミ

店内とても広く、おしゃれな感じでした!
    大きい美容院は初めてだったので、ちょっと騒がしい感じがして、、私は苦手でした…。でも、スタッフの方が似合うスタイリングを考えてくれたり、セットの仕方など教えてくれたりして、優しかったです!ありがとうございました!受付だったり、ちょっと放置される時間帯が初来店の私には戸惑いだったので、せっかく優しいスタッフさん揃いなのにもったいないかなと思いました。

• 結衣さんの口コミ

希望のスタイルをハッキリ決めずに行ったのですが、曖昧な説明でも言いたいことを分かってくださり希望に沿ったものにして頂けたのでとても満足しています!
    話しやすくて、楽しい時間を過ごせたので次回もお願いしたいと思います🌸

初カラーだったので色々分からない部分が多かったのですが、とても細かく丁寧に説明してくださりました。
    カラーも本当に大満足です!!また来店したいと考えてます。

とても素敵な髪色にしていただきました!希望通りの髪色、髪型になり満足しています。スタッフの方もフレンドリーに話して下さり、とても楽しい時間になりました!ありがとうございました!

とても綺麗なサロンで居心地は良かったです。

スタッフの方は皆さんいい方ばかりでしたが、距離感が近かったので人見知りの私には少し辛い部分がありました。(いい意味でいうとフレンドリーです!)

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは満足いく仕上がりでしたが、カットは思っていた仕上がりではありませんでした。本当はバッサリ切ってほしくその旨を伝えたのですが、整える程度になっていました。(一応何度か確認してくださったのですが、何度もやり直しさせるのは申し訳なくできませんでした。)

クチコミ評価が良かっただけに、少し残念な気持ちになりましたが、値段も安かったので仕方がないかなぁと思います。

• ゆまさんの口コミ

前髪カットを致しました。

お願いしていた長さより、とても短く切られてしまい
    眉上になってしまいました。。。

ミニモの価格でお願いしているということもあり、
    ある程度は仕方ないと思っていますが非常に残念
    です。

Rico OFFICIALさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    カウンセリングを通して最善で似合う髪型を提供したいと思い施術させていただきましたが不快な思いをさせてしまい大変申し訳申し訳ございませんでした。
    今後お客様がこのような思いをされることが無いように技術を改めて見直し勉強させていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

UNITED Taka

返信日:2019年3月30日

この度は、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

今回、漠然としたわたしの希望に、優しく丁寧に答えて頂き、希望通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございました♪

• 。さんの口コミ

久々の前髪すごく嬉しいです!色々な案を出してくださりありがとうございました☺︎

• ひなさんの口コミ

どんな髪色にするか決めてなかったにもかかわらず、可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです!お話もたくさんして楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😊

初めてで最初は緊張しましたが、相談にものってもらい楽しくお話ししながらだったので、時間があっという間でした!セットの仕方なども丁寧に教えてもらえたので、本当に良かったです!!

• 彩夏さんの口コミ

自分の理想を理解して下さり、丁寧な施術でした!
    緊張することなく、リラックスしてお話することができ、とても楽しかったです!ありがとうございました!

• キイさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、話しやすくてとても楽しい時間になりました!仕上がりも満足です!☺︎また行かせて頂きたいと思います☀︎

良い感じの髪色にしていただき満足です、ありがとうございました!

• 汐里さんの口コミ

ずっとしてみたかった色に染めて頂き、とても嬉しかったです。また染める時もここにきたいと思います( ´﹀` )

• 美奈子さんの口コミ

とても気に入りました♪りぴさせて頂きます!

• さつきさんの口コミ

カラーも前髪カットも想像以上の仕上がりで、大満足です!絶対また来ます!

• 里緒さんの口コミ

初めてでしたが楽しくやっていただけて良かったです!!
    友達と一緒でしたが、友達も大満足でした😍😍

• ゆりさんの口コミ

勢いでノープランのままお願いしたのに、
    私のちょっとした要望を聞いてくれて
    似合うようにカットとカラーをしていただきました☺️
    カラーもキレイな色だしカットもいい感じの短さで
    満足してます!またお願いしたいです😌

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す