Rico OFFICIALの掲載
Rico リコ Rico OFFICIAL

大和駅4分

Rico OFFICIALの口コミ

• 久美子さんの口コミ

とても良かったです。こちらの希望を良く理解していただけました。「それだとこうなっちゃうから、こうした方が良いですよ」などの相談やアドバイスもして頂けました。無駄な放置時間も無く、髪型も接客も大満足でした。またお世話になりたいと思います。

• くっきーさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    髪の色の相談やカットの長さなど親身になってくださり安心しました。
    色も綺麗に染まっててとても満足しています。

• まりりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術、仕上げのコツも
    詳しく説明してくださり満足です。
    また宜しくお願いします。

• mmさんの口コミ

色々提案していただいてカットもおまかせでその中で
    凄くいい仕上がりになって凄く良かったです!
    サロンの雰囲気も良くて、楽しくお話も出来たので
    大変満足です!

また行きたいです😊
    ありがとうございました

• 莉子さんの口コミ

すごく優しくて、人見知りだけどお話出来ました! また行きたいって思えました!ヘアセットまでありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/

• リオさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました😆
    色々、ワガママ言ったのに要望通りにしていただき
    とても満足しています!🥺💚
    眠くて反応が薄く、すいませんでした💦

• 夏希さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、カラーも可愛くして頂いて大満足です!
    トリートメントも髪が生き返った感じがして嬉しかったです。

• yuさんの口コミ

アバウトなやんわりとした希望のオーダーでしたが、美容師さんが上手く汲み取ってくれてとても満足のいく形に仕上げていただきました!仕上げの簡単なスタイリングもとても可愛くしてくださり、その後の1日をとても気持ちよく過ごせました。横浜で美容室を利用することがあれば、またこちらのお店でお願いしたいです(*´`)♡

お客さんも、美容師さんも、多い所で
    大丈夫かと心配になりましたが、
    担当してくださった美容師さんと
    カラーしてくださった美容師さんが
    とても素敵な方で、安心して過ごせました。
    仕上がりも満足です

またぜひ児玉さんにお願いしたいです!

• mikuさんの口コミ

急なカットにも対応していただきありがとうございます。
    色にも親身に聞いていただきとても大満足しています😆
    今度はハイライトをお願いします🤲🥺

• 順子さんの口コミ

接客態度がとても素晴らしいと思いました。親切丁寧な説明にも感動しました。
    カラーがちょっと染まってない所があったことが残念ですが、カットは思い通りに仕上げて下さいました。気に入っています。ありがとうございました

• まりなさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    ロング料金でプラス2000円はありますが、それを考慮しても破格の値段だと思います!
    オススメです!

• ゆーみんさんの口コミ

娘と同じ年の若い女の子が担当してくれました。丁寧でとても上手で仕上がりに満足しました。最後、髪の毛も巻いてくれていつもと違う上品な感じになり、友達に写真を見せたらとても好評でした。
    幸せな気分になりました。
    新規のサービス料金でしたが、あんなに安い値段であんなにサービスしてもらって申し訳ないくらいでした😊

• 中山明音さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    なにも色を決めずに行ってしまいましたが、親身になって提案をしてくださって仕上がりもとても良かったです!
    少々日にちが経ちますが、トリートメントは初回ではトゥルトゥルにならないですが、今でもサラサラが持続しています!

• 真広さんの口コミ

破格な安さなのに技術もしっかりしていて本当に満足しています!またお願いしたいです^_^

• りさんの口コミ

明るすぎず暗すぎない、ちょうど良いダークブルーで、とても満足です!優しい人ばかりで、よかったです、、今回はありがとうございました!

• 彩都美さんの口コミ

前回髪を染めて3ヶ月ほど経っていて、プリンが激しかったにも関わらず、栄目が全く違和感なくとても可愛い色に仕上げて頂きました☺︎
    施術中も色んなお話が出来て楽しかったです!
    またお願いしたいです☺️

• ちゃんちかさんの口コミ

沢山お話出来て理想の髪の色に出来たので嬉しかったです!
    またやりに行きます!

• mmさんの口コミ

カウンセリングではどうしたいかなどを細かく丁寧に教えてくれたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。また、時間のかかる施術中でもとても楽しくお話しすることができ、とてもいい時間でした。自分の予算内に納めつつ、より良い施術内容にしていただけたのでとても満足しています。また行きたいと思ったので、その時はまたお願いしたいです。

スタイルの相談に親身にのってくれ、いろいろなアドバイスもいただきました!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す