はじめてのマツエクでしたが、ステキなサロンでリラックスできました✨ナチュラルが希望でしたが、仕上がりも好みで嬉しかったです!またお願いします!
まつげパーマをしていただきました。
仕上がりはとても満足しています!
最後まで丁寧な接客をしていただき、気持ち良かったです!
またお願いしたいと思います。
道に迷ってしまったのですが、丁寧に案内して下さってすごく嬉しかったです。
久しぶりのまつげパーマだったんですが、とてもカールが可愛くて気に入りました。
またお伺いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
とっても丁寧に施術して頂いてありがとう御座いました!
店内も綺麗で、接客も丁寧かつ、仕上がりはとても満足いくものでした。この度はありがとう御座いました
娘同伴で伺いました。同い年のお子さんがいらっしゃって良かったです(^^)長年通っていた他店で乱雑に施術を受け8日目にして殆ど取れた状態。付け足しでいいかもチェックして頂き、ばらつきがあるので全オフして付けてもらいました。自まつげの状態もよく教えてくれて、マツエクの仕上がりもとっても綺麗でした!施術中も引っ張られるなど不快なことは一切なく安心出来ました。今後は休み休みマツエクするつもりなので次からお願いします!
まつげの状態に合わせてつけてくださったりと
とても親切で大満足でした!
私のわがままな要望も叶えてもらってすごく理想的な絶妙なカーブのまつげにしてもらえました!またお願いしたいです!
痛みやしみたりすることもなくあっという間の1時間でした!デザインなどを一緒に考えて下さり、とても満足の出来です(;_;)♡!!
また伺わせていただきます♡!!
リラックスできて素敵なサロンでした。
仕上がりもとても良かったです。
また行きたいです(^^)
丁寧に施術してくださってありがとうございました☺️
初めて強めのまつげパーマをお願いしましたが、理想通りのカール感が得られて嬉しかったです♩
今後もこの角度にしようと決めました!
ぜひまたお願いさせてください✨
接客も技術も満足です(^^)とてもお話しやすかったです‼アドバイスもして下さりました。
また よろしくお願いします★
とても親切な対応で、たくさんお話ししてくださって嬉しかったです。
仕上がりも大満足でした(^^)
初めてで緊張しましたがたくさんお話ししてくださって楽しい時間になりましたー!まつげも大満足です!ありがとうございました!
今回はまつ毛パーマをお願いしました!
施術も丁寧で希望通りに仕上げていただき
とても満足しています^_^
可愛いお子さんのお出迎えにも癒されました♡
是非また利用したいです^ ^
キレイに仕上げていただきました!
今まで施術してもらった中で
1番キレイな仕上がりでした!
ありがとうございます!
とても丁寧な施術と対応ですごく良かったです😊また利用したいです!!
お店の雰囲気がとても良かったです。
丁寧な対応ありがとうございました😊
すごく丁寧な対応と綺麗なマツエクをしていただいて大満足でした!
仕上がり綺麗です。リラックスできました。ありがとうございました。
友達にも紹介しようと思います!