グレージュカラー✨ 藤生 和宏の口コミ

まいさんの口コミ
今回初めて利用させて頂きました! まだらに染まってたり パサパサに傷んでたりで 行くのに緊張してました笑 でも綺麗にカットしてもらい 髪の毛もサラサラのストレートになって とっても大満足です!! ドライヤーも凄く楽ちんになりました 女性の方がしてくれた シャンプーも気持ちよくて 少し寝てしまいました⊂( ˆᵕˆ )⊃ また次回もお願いしたいです!!
来店日:2024年9月9日
グレージュカラー✨ 藤生 和宏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。 普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。 その後の髪の調子はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。 PAL beauty 藤生 和宏
返信日:2024年9月23日
ainaさんの口コミ
初めて行く美容室は緊張しますが、お話が上手な方だったのでリラックスして過ごせました。 髪質改善とはどんなものなんだろう?とよく調べぬまま興味本位で予約し、カラーも特にイメージがないまま曖昧な感じでお願いしましたが、とてもいい色で気分が上向きになりました!ありがとうございました。 うねりくせ毛が気になるので今度、時間が出来たら縮毛矯正もお願いしたいと思います。
来店日:2024年9月6日
グレージュカラー✨ 藤生 和宏さんからの返信
この度はたくさんの美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。 次回もその時の気分やライフスタイルに合わせて 様々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください! またのご来店を楽しみにお待ちしております。 PAL beauty 藤生 和宏
返信日:2024年9月7日
ひまわりさんの口コミ
初めて伺いました。 ケヤキウォークの目の前で場所も分かりやく、お店もスタイリッシュでキレイでした。 接客も施術も丁寧で、付かず離れずな所も良かったです。 今回は伸ばしかけで行ったのでそこまで切りませんでしたが、カットが丁寧だったのでバッサリ切りたくなったらこちらにお願いしようかなと思いました。 トリートメントが練り込まれたカラー剤+トリートメントのおかげで仕上がりがツヤツヤになり、最後も軽く巻いてもらって気分が上がりました。 平日がお得なようなので、根本が気になってきたら平日に伺いたいと思います。
来店日:2024年8月30日
グレージュカラー✨ 藤生 和宏さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。 その後のスタイリングはいかがでしょうか? 何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。 これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、 末長いお付き合いよろしくお願いいたします。 次回ご来店も心よりお待ちいたしております。 PAL beauty 藤生 和宏
返信日:2024年9月7日
さちさんの口コミ
ダメージでひどくなっていた髮も綺麗にして頂きアッシュ系の毛先のカラーもとても良かったです 話やすい方でまた来店したいと思いました
来店日:2024年8月27日
返信日:2024年8月28日
hさんの口コミ
ありがとうございました♡" またよろしくお願いします。
来店日:2024年8月14日
グレージュカラー✨ 藤生 和宏さんからの返信
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり、気に入っていただけて、とても嬉しいです。 ご希望などなければ、こちらから季節のおすすめカラー、トリートメントなど ご提案させていただきますので、次回も楽しみにしていてくださいね。 今回は貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ PAL beauty 藤生 和宏
返信日:2024年8月17日
細かく希望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年8月13日
返信日:2024年8月17日
ちひろさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても素敵な好みのカラーに仕上げていただきました。丁寧かつスピーディな施術をありがとうございました!またよろしくお願いいたします^^
来店日:2024年7月30日
返信日:2024年8月5日
優子さんの口コミ
「おまかせ」にも快く対応していただき、仕上がりも満足しました。とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2024年6月15日来店回数:2回
返信日:2024年6月16日
aさんの口コミ
初めてお伺いしました。今の髪の状態をしっかりと伝えて下さり、こちらの希望を聞きながら最善の髪型・髪色にしていただき、大満足でした¨̮⃝またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年6月4日
返信日:2024年6月8日
まるやまさんの口コミ
私が伝えたイメージを ちゃんとくみ取って 理想通りにカットしていただけて満足でした!
来店日:2020年9月25日
返信日:2024年6月8日
ともさんの口コミ
当日予約でしたが、しっかり施術していただき大変満足してます!何ヶ月も伸びっぱなし、髪の毛の量もすごくて申し訳なかったのですが、ほぼ初めてのショートに違和感ないぐらい可愛くしてもらいました。とても話しやすく、男性美容師さん苦手だったのですが安心して任せられました。カラー、ヘアセット、髪の毛の乾かし方も詳しく教えてくれて、嬉しかったです!
来店日:2020年6月13日
グレージュカラー✨ 藤生 和宏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 『ほぼ初めてのショートに違和感ないぐいらい可愛くしてもたいました!』との 嬉しいお言葉ありがとうございます! 新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただき大変嬉しく思っております。 また、お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております 何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
返信日:2020年7月2日
まなさんの口コミ
希望通りの髪型になりました! すごく満足です!
来店日:2020年6月8日
グレージュカラー✨ 藤生 和宏さんからの返信
この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。 また、『すごく満足です!』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです! その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。
返信日:2020年7月2日
智子さんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めて行く美容室は ちょっと勇気がいりましたが 伺ってほんとによかったです。 思い切って久々のショートでしたが 髪を洗っても スタイリングが楽で とても気に入ってます! 髪質やスタイルなどいろいろな悩みに対して とても的確なアドバイスをいただき ありがとうございました。 ドライヤーのかけ方も教えて頂いたようにやり ドライヤーをかけただけでスタイルが決まるなんて 初めてだったので とっても感激しました。 カットがいかに大事かが わかりました! 次回も是非お願いしたいと思います。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2020年4月26日
グレージュカラー✨ 藤生 和宏さんからの返信
智子様 先日は沢山の美容室の中からアッシュ伊勢崎をお選び頂き誠にありがとうございます! また、ショートヘアということでご指名まで下さり嬉しい口コミまで書いて頂き、 重ねてお礼申し上げます! 毎日沢山のショートヘアのお客様を担当させて頂いております! ショートヘアにはとてもこだわりと思い入れを持ってさせて頂いておりますので 安心してお任せ下さい! ショートはカットが大事です! あなたの髪質ではパーマがないと難しい なんてことや、 頭の形が悪いからできません! など、、、 そんなことを皆さま言われてしまうようですが、そんなことは言いません。 おおよそほとんどの方がカットとスタイリングだけでも解決できます! もちろんパーマをかけたほうがふんわりするのは事実ですが、 それは、カットのベースをふんわり作った上での話です! 適切なカットはお家でのスタイリングも簡単です! とても喜んで頂けた様で大変嬉しく思っています! 次回のご来店も心からお待ちしております! アッシュ伊勢崎 藤生和宏
返信日:2020年5月8日
ひとみさんの口コミ
髪型も髪色もお任せして大満足な仕上がりでした!接客もよかったです!お話も楽しかったです!また是非お願いしたいです♪最後に髪巻いたりありがとうございます♪
来店日:2018年3月31日
グレージュカラー✨ 藤生 和宏さんからの返信
この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。 また、『髪型も髪色もお任せして大満足な仕上がりでした!接客もよかったです!お話も楽しかったです!』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです! その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。
返信日:2020年4月24日