40%以上オフ!ミニモSALE
グレージュ×レイヤー 藤生 和宏の掲載
グレージュ×レイヤー 藤生 和宏のプロフィール画像
PAL beautyパルビューティーグレージュ×レイヤー 藤生 和宏

前橋駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

グレージュ×レイヤー 藤生 和宏の口コミ

• 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めて行く美容室は ちょっと勇気がいりましたが 伺ってほんとによかったです。 思い切って久々のショートでしたが 髪を洗っても スタイリングが楽で とても気に入ってます! 髪質やスタイルなどいろいろな悩みに対して とても的確なアドバイスをいただき ありがとうございました。 ドライヤーのかけ方も教えて頂いたようにやり ドライヤーをかけただけでスタイルが決まるなんて 初めてだったので とっても感激しました。 カットがいかに大事かが わかりました! 次回も是非お願いしたいと思います。 またよろしくお願いいたします。

【4月平日限定】炭酸シャンプーが無料★カット ¥3,800

来店日:2020年4月26日

グレージュ×レイヤー 藤生 和宏さんからの返信

智子様 先日は沢山の美容室の中からアッシュ伊勢崎をお選び頂き誠にありがとうございます! また、ショートヘアということでご指名まで下さり嬉しい口コミまで書いて頂き、 重ねてお礼申し上げます! 毎日沢山のショートヘアのお客様を担当させて頂いております! ショートヘアにはとてもこだわりと思い入れを持ってさせて頂いておりますので 安心してお任せ下さい! ショートはカットが大事です! あなたの髪質ではパーマがないと難しい なんてことや、 頭の形が悪いからできません! など、、、 そんなことを皆さま言われてしまうようですが、そんなことは言いません。 おおよそほとんどの方がカットとスタイリングだけでも解決できます! もちろんパーマをかけたほうがふんわりするのは事実ですが、 それは、カットのベースをふんわり作った上での話です! 適切なカットはお家でのスタイリングも簡単です! とても喜んで頂けた様で大変嬉しく思っています! 次回のご来店も心からお待ちしております! アッシュ伊勢崎 藤生和宏

返信日:2020年5月8日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

髪型も髪色もお任せして大満足な仕上がりでした!接客もよかったです!お話も楽しかったです!また是非お願いしたいです♪最後に髪巻いたりありがとうございます♪

カットカラー 美人度UP♪似合わせカット+オーガニックカラーコース ¥5,800

来店日:2018年3月31日

グレージュ×レイヤー 藤生 和宏さんからの返信

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。 また、『髪型も髪色もお任せして大満足な仕上がりでした!接客もよかったです!お話も楽しかったです!』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです! その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年4月24日

PAL beautyの詳細情報

• PAL beautyの内観・外観1
群馬県前橋市文京町1-34-20 (地図)
前橋駅10分
前橋駅から車で5分
前橋駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 10分以上遅れる場合はご連絡お願い致します、
あり