GeeNYGeeNY / Reika

GeeNY所属・GeeNY / Reikaのメニュー
GeeNY所属・GeeNY / Reikaのフォト
GeeNY所属・GeeNY / Reikaの口コミ

Mさんの口コミ
2ヶ月ぶりにありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 髪の毛がサラサラになって前髪もキープできそうです! またよろしくお願いします🫶
来店日:2023年11月28日来店回数:2回
GeeNY / Reikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 前回同様、顔周りのレイヤーと今回はおくれ毛も足して カットさせて頂きました✂️ 成人式前撮りに向けて更に整えていきましょう💪 またお待ちしております☺️💭
返信日:2023年11月29日
ネコネさんの口コミ
最初のカウンセリングが丁寧で施術内容を詳しく説明していただいたので安心してお任せすることができました。最終的な仕上がりも私が求めていた髪色にしていただけたのでとても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月15日来店回数:3回
GeeNY / Reikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます💭 長時間施術になってしまい、お時間ありがとうございます😥 レイヤーに合わせてたっぷりハイライトと裾バレイヤージュをさせて頂きました! ハイライト部分にしっかりブルーを入れてます❕ 色落ちまで長く楽しんでください🐱 . またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2023年11月16日
akaさんの口コミ
来店日:2023年11月10日
GeeNY所属・GeeNY / Reikaのアピールポイント
技術向上の為募集中🛼✨最短26日以降❕お問い合わせ下さい☺︎!掲載内容から注意事項をご覧の上、ご予約お願いいたします🙏⚠️月曜定休日となります
初めまして! 加古川 GeeNY(ジーニー)のアシスタント、 Reikaです!😸❣️ 数多くのサロンの中からご覧頂き、 ありがとうございます!💐 技術向上に向けてモデル様募集しております💭 _________________________________________ ✂︎ カット ✂︎ 平日のご案内です。 カットのみのご予約の場合、トリートメントメニューは お付けできませんのでご注意下さい。 ✐ ヘアカラー ✐ カット同様、平日のご案内です。 リタッチのみ、白髪染めのみのご予約はお取りできません。 全体カラーご希望の方でお願いいたします。 ☪︎ トリートメント2種 ☪︎ 通常のケアトリートメントと、髪質改善トリートメントの 2種類をご用意しております。 カラーダメージや乾燥、ちりつきなど 気になる方は 髪質改善トリートメントをオススメしております。 _________________________________________ 一人一人に寄り添ったカウンセリングで、 精一杯 施術させていただきます💪🤍 ------------------------------------------------- インスタグラムのチェック / フォローもよろしくお願いします🌞 最新情報載せてます🍒 @geeny_reika -------------------------------------------------- 何か質問がございましたら お気に入り登録(♡)→メッセージへ お願い致します🐰❣️ お気に入り登録(♡)が無いとこちらから返信できません🥲💧
GeeNY所属・GeeNY / Reikaのプロフィール
はじめまして、 Reika です! 丁寧なカウンセリングを大切にしています。 お悩みや理想、気軽にご相談ください。 技術向上に向け、モデルさん大募集中です🥣 よろしく御願い致します!
- レイヤーカット、ウルフカット
- 得意なイメージ
- 個性派、ニュアンス
- お客様にしっかり向き合ったカウンセリングから 自慢したくなっちゃうようなカラーを提案、施術させて頂きます💫🐮 楽しく丁寧な施術を心がけて精一杯頑張らせていただきます💭💐
- シルバーアクセサリー、音楽、ディズニープリンセス
- 美容師免許