GeeNY所属・GeeNY / Reikaの口コミ

ゆうやさんの口コミ
とてもスムーズに、丁寧に髪を切って頂きありがとうございました。 セットしやすそうな仕上がりに大満足です。
来店日:2022年8月26日
GeeNY / Reikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 前髪を上げるスタイルだったので 流しやすくセットしやすいように少しアシンメトリー気味に 調整してカットさせて頂きました😌✂️ サイドとバックはしっかり絞めさせて頂いたので、 全体のシルエットが綺麗に見えるようにさせて頂きました! 長いお時間頂き、嬉しいクチコミまでありがとうございます!😭🙏🏻 ぜひまたお待ちしております!ありがとうございました✨
返信日:2022年8月27日
とうふさんの口コミ
思い通りの髪型に丁寧に仕上げてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2022年8月17日
GeeNY / Reikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 横と後ろを青くなりすぎない9mmで刈り上げ繋げ、 スッキリと夏にぴったりなショートスタイルに させて頂きました! お時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。 ぜひまたお待ちしております! ありがとうございました!☀️
返信日:2022年8月18日
りおりおさんの口コミ
いつも、イメージと違うピンクになることが多いのですが今回は落ち感も満足で、丁寧に施術していただきました🥰色々お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年7月1日来店回数:2回
GeeNY / Reikaさんからの返信
先日はありがとうございました🌷´- 色落ちも満足頂けてとても嬉しいです😵💫! 更に理想のピンクカラーに近づけるよう これからも日々精進して参ります。 たくさん楽しいお話でお時間があっという間でした!! ぜひまたお待ちしております🫶 ありがとうございました!
返信日:2022年7月6日
髪質や特徴を聞いてくれてそれにあった施術をしてもらえました🙇🏼♀️ 丁寧で優しくて、たくさん話も聞いてもらえて楽しかったです✨
来店日:2022年5月27日
GeeNY / Reikaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミまで..🥹🫶 ペタンッとなりすぎなく、フワフワもしずらい、 やわらかい髪質に仕上がるようにさせて頂きました🍥 私もたくさんお話できて、楽しいお時間を ありがとうございました✨ またいつでもお待ちしております🦋
返信日:2022年5月27日
Mさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 梅雨もストレス無く乗り切れそうです!
来店日:2022年5月25日
GeeNY / Reikaさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミまでありがとうございます🥹✊ 喜んで頂けてよかったです☺︎ 梅雨に入ってもストレスフリーで楽に過ごせそうで なによりです!🍥 また気になり始めたら、是非お待ちしております🫶
返信日:2022年5月26日
^^さんの口コミ
とても話しやすく、カラーの仕上がりも気に入っています! ありがとうございました^^
来店日:2022年3月30日
GeeNY / Reikaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます!!💟 たくさんお話させて頂いて楽しいお時間を ありがとうございました😍 カラーも気に入って頂け、嬉しいです❤️🔥 ぜひまたいつでもお待ちしております!
返信日:2022年3月30日
みどりさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りに真っ直ぐ&サラサラにして頂き、有難うございました(о´∀`о)‼️話が楽しくて時間あっという間でした✨😍 髪伸びてきたら、また縮毛矯正しに行かせていだきたいです😊🔥素敵なお時間を有難うございました❤️
来店日:2022年3月11日
GeeNY / Reikaさんからの返信
先日はありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🥲 しっかりカウンセリングからさせて頂けたので イメージ通りの仕上がりにできました! ありがとうございます😌✊ これからもより精進して参りますのでぜひまた よろしくお願い致します!❤️🔥 また沢山お話できる事を楽しみにお待ちしております🛼
返信日:2022年3月12日
ごりさんの口コミ
めちゃくちゃ話しやすくて、めちゃくちゃ楽しかったです! 色も親身になって聞いてくれて、綺麗な色に仕上げてくださってありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年11月26日
GeeNY / Reikaさんからの返信
本日はありがとうございました💡♡ こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです! 回数を重ねて嫌な赤味を消して、 これからも素敵なカラーにしましょう!✊ ご満足頂けて嬉しいです😭 ぜひまたお待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2021年11月26日
nさんの口コミ
2回目の予約させて頂いたのですが、1回目同様のカラーをお願いした時からすっごく、お気に入りでした。 カラーの施術がとても良くてお気に入りです。 また予約したいです。ありがとうございます
来店日:2021年11月4日来店回数:2回
GeeNY / Reikaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🍁 たくさんお話させて頂けて、 とても楽しいお時間でした! カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです🥲♡ 是非これからもよろしくお願い致します。 いつでもご予約お待ちしております! ありがとうございました!👸🏼🤍
返信日:2021年11月4日
りさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラー思っていた色とは少し違いましたがいい色でした😊 シャンプーも気持ちよかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2021年10月26日来店回数:2回
GeeNY / Reikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご希望の色に添えなくて申し訳ございません。 より一層努力してご希望の色をできるように 精進して参りますので 是非これからもよろしくお願い致します。💧 本当にありがとうございました! またお待ちしております。✊
返信日:2021年10月27日
Kさんの口コミ
楽しくお話ししながら施術をしていただきました。 カラーも、私の無理な注文を快く受け入れてくださり、想像以上の綺麗な仕上がりでとても満足しています。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊
来店日:2021年10月18日
GeeNY / Reikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 施術、カラーの仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!! これからもより満足して頂け、楽しいお時間を 過ごして頂けるよう より精進致しますので また是非よろしくお願い致します☺️♡ ありがとうございました!🤍
返信日:2021年10月19日
たまこさんの口コミ
どんなカラーにするか悩んでいたのですが、親身に対応してくださりとても満足しています!久々のカラーで嬉しいです!ありがとうございました😊
来店日:2021年10月6日
GeeNY / Reikaさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました🌼 また今回できなかった、色々なカラーに 挑戦していきましょう✊ 久々のカラーで喜んでいただけてよかったです🥺♡ ぜひ今後ともよろしくお願い致します🤍 ありがとうございました!
返信日:2021年10月7日
ちえさんの口コミ
楽しく会話しながら綺麗にカラーも仕上がってとても嬉しいです☺️
来店日:2021年9月10日
GeeNY / Reikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話させて頂けてとても楽しいお時間を ありがとうございました🌼 カラーも満足頂けて嬉しいです!! これからもより満足して頂ける技術提供を心掛けて 参りますのでまたぜひよろしくお願いします🌞 ありがとうございました!またお待ちしております!💌
返信日:2021年9月17日
ゆっこさんの口コミ
色の提案もしてくださり、いい色にして頂きました🥰また機会があればぜひ宜しくお願いします!
来店日:2021年9月2日来店回数:2回
GeeNY / Reikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✊! 嬉しい口コミまでありがとうございます🥲 しっかりカウンセリングからさせて頂き、 気に入っていただけるカラーになってよかったです!! これからも最善の提案、カラーをさせて頂きますので ぜひまたよろしくお願い致します☺️🤍 ありがとうございました、またお待ちしております👑♡
返信日:2021年9月3日
もなかさんの口コミ
丁寧な対応で、とても満足です!シャンプーがすごく気持ちよかったです!
来店日:2021年8月30日
GeeNY / Reikaさんからの返信
本日はありがとうございました!🍒 沢山お話させて頂けてとても楽しい時間でした!! 接客にも満足して頂けて、 嬉しい限りです🥲♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! またお待ちしております。ありがとうございました!🍎
返信日:2021年8月31日
nさんの口コミ
きちんとカウンセリングして頂き、まだ、トークは慣れなさそうでしたが、すっごくカラーもシャンプーも素敵で満足しました。 ありがとうございます。
来店日:2021年8月27日来店回数:2回
GeeNY / Reikaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 嬉しいクチコミまでありがとうございます🌻♡ 不慣れな部分、これからしっかり直して 更に満足して頂ける施術に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます!! カラー、シャンプーもご満足頂けて嬉しいです!🍒 ぜひまた次回のご来店もお待ちしております♡
返信日:2021年8月27日
あんさんの口コミ
丁寧にしていただいて色味も満足です! ありがとうございました😊 また色落ちしてきたら行こうと思います
来店日:2021年7月28日
GeeNY / Reikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌻 久々のカラーに夏ということで 流行りのオレンジブラウン🍊めちゃくちゃ 可愛かったです🐶♡ たくさん楽しいお話もありがとうございました! またいつでもお待ちしております、 ありがとうございました👸🏼🤍
返信日:2021年7月29日
kさんの口コミ
とても丁寧で良かったです! トリートメントもついてて凄くサラサラになりました! この仕上がりで2000円はとても大満足です🙆♀️ ありがとうございました!
来店日:2021年7月15日来店回数:2回
GeeNY / Reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼 とっても嬉しい口コミまでありがとうございます🥺♡ カラーもトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!!お話もできて楽しかったです💆🏼♀️🤍 ぜひ次回もお待ちしております!👸🏼♡
返信日:2021年7月16日
- 1