プライベートサロン リュッカの掲載
プライベートサロン リュッカ プライベートサロン リュッカ

枚方市駅7分 / 宮之阪駅7分 / 御殿山駅15分

プライベートサロン リュッカの口コミ

• 夏樹さんの口コミ

初めてバザルトストーンをしましたが、
    気持ちよく何回も声かけをして頂いて丁寧な施術で大満足です!!
    また行きたいです

夏樹様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます💖
    初めての施術でしたが、ご満足頂けて良かったです☺️
    お疲れが溜まる前に受けて頂くと、楽な状態を保ちやすく出来るのでおすすめです✨
    土日のご予約が取り辛く申し訳ないですが、
    またお会いできるのを楽しみにしております🎵

返信日:2023年6月22日
  • 結友さんの口コミ

マッサージも気持ち良くて、ぐっすり眠れました、
    終わったあとのお肌すべすべになりました!!

結友様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ピーリング後、赤味などの好転反応はいかがでしたでしょうか?
    お悩みの改善には回数が必要ですが、一回でもふわふわになってお化粧のりが良くなるので実感して頂けて良かったです🌟
    また育児の合間に、リラックスしにいらしてください☺️

返信日:2023年2月10日
  • ぽんじいさんの口コミ

やっと行けました!
    施術の技術もお上手で丁寧だと思いました。
    力加減も丁度良く心地よい至福の時間をありがとうございました^_^
    今後も通いたい素敵なサロンとなりました!
    今後とも宜しくお願いします^_^

ぽんじい様

嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    全身お疲れで少し強めにさせて頂きましたが、その後もみ返しは大丈夫でしょうか?
    来月また楽しみにお待ちしております🎵
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☆

返信日:2022年10月31日
  • みぃさんの口コミ

足と肩甲骨周りがとってもだるくしんどかったのですが、スッキリしました^_^

みぃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お仕事の影響もあって肩周りはとてもしんどそうだったので、スッキリして頂けて良かったです✨
    またご都合が合いましたら是非お待ちしております♫

返信日:2022年9月26日

とても気持ちよく、寝てしまうくらいでした!
    帰りながら体軽なったなぁと感じ、
    定期的に通えたらなと思います!

m様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました✨
    120分にさせて頂きましたがかなりお疲れの様子でしたね😣
    下半身の冷えが強く、脚腕の筋肉が硬く張ってらっしゃったので、気にされていたバザルトストーンのコースもお身体に合っていらっしゃると思います😊
    またお時間ございましたら、是非お待ちしております⭐︎

返信日:2022年5月18日
  • キルアさんの口コミ

ずっと気になっていて、やっと行けました〜。
    初めてバルサストーンだったのですが、ポカポカして気持ちよく、何度か落ちてました笑。
    力加減も痛くなく弱くなくて、とっても気持ちよかったです。

キルア様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうこざいました。口コミのご投稿もありがとうございます✨
    バザルトストーン気に入って頂けて良かったです🥰
    デトックス効果だけでなく、婦人科のお医者様からも推奨されている施術なのでおすすめです☆
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月20日
  • Lun✩さんの口コミ

とてもゆったりと気持ちのいい時間が過ごせました!
    体の事や強さ加減、1つ1つ丁寧に気遣って下さって
    帰る頃にはバキバキだった体が軽くなり少し楽になりました´ω`*また次回もお願いしたいと思いました♪
    本日はありがとうございました♡

Lun☆様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

上半身全体の張りが強くとてもお疲れでした🥺
    これからお子様もどんどん重くなり大変な育児が続きますが、お互い頑張りましょう🥲✨
    またリフレッシュしにいらしてください♪

返信日:2022年1月13日
  • 晴菜さんの口コミ

対応も丁寧で、リンパマッサージもとても気持ちよかったです!!初めて顔のマッサージを受けましたが、とてもスッキリしました!また行きたいと思います😊

晴菜様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    首肩を中心にとの事だったのでお顔は通常より短めにさせて頂きましたが、スッキリして頂けて良かったです😊
    右側が特に凝っていたので、首のほぐしご自宅でもしてみてください!
    またお疲れが溜まる前に是非お待ちしております✨

返信日:2022年1月7日

気持ちよすぎて、あっとゆーまの60分でした😊😊
    帰り道、こんな感覚いつぶり?ってくらい驚くほどに頭がスッキリしていると感じました😍😍❤ありがとうございます💃💃またお願いしたいです🙇

ゆち様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます💓
    いつも全身受けると仰っていたので今回肩〜ヘッドの範囲で物足りなくないか心配でしたが、スッキリして頂けた様で良かったです☺️
    またピーリングや他のコース等、気になる事があればお気軽にお問い合わせください♪

返信日:2021年10月17日
  • いつきさんの口コミ

すごく癒されました。
    ちゃんと力加減も聞いてくださりしっかりした対応でした

いつき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました✨
    数年振りのマッサージとの事でしたが、好転反応は大丈夫でしたでしょうか?
    上半身が特にお辛そうでしたね😣
    引き続きリンパ流しのセルフケア頑張ってみて下さい!
    またお時間がございましたら、是非お待ちしております💖

返信日:2020年8月18日
  • みーさんの口コミ

好きなアロマも選べて、とてもリラックスすることができました😊凝っていた部分もほぐしてもらい、ヘッドマッサージの時には気持ちよすぎていつの間にか寝てしまいました😂
    ぜひまたお願いしたいです🥰

海咲様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ヘッドマッサージは1番最後にする事もあって、うとうとされる方がほとんどですよ☺️
    リラックスして頂けて良かったです💕
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年6月10日
  • n_mtuさんの口コミ

すごく素敵な空間でした🌹アロマの香りもいろいろ提案してくださって、マッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました😌最後にどこが凝っているかや原因などもわかりやすく教えてくださいました!またよろしくお願いいたします😍

n_mtur様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました😊
    アロマは日によって好みが変わったり、同じ組み合わせでも配分次第で香りも変わります。
    その都度、体調等に合わせてご提案させて頂きます♪肩回しのストレッチもまた合間に行ってみて下さい✨
    またのご来店、心よりお待ちしております💕

返信日:2020年3月5日
  • umiさんの口コミ

以前からずっと行きたいなぁと思っており今回やっと行くことが出来ました!仕事での疲れもとれて、ストレスを感じやすいのでアロマ効果もありとても心身共に楽になりました。室温や力の加減等、気遣いもとても良かったです♪また絶対行きたいと思いました!その際はよろしくお願いします。

ym様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    心身共に楽になって頂けた様で非常に嬉しく思います☺️赤味が悪化しない様、特に皮膚の薄い頬は刺激を与えない圧での洗顔やシートパックでの保湿がお勧めです♪これからお仕事に慣れるまで大変だと思いますが、またいつでもストレス解消にいらして下さい✨お待ちしております💓

返信日:2020年2月15日

分かりやすい場所にあり、完全プライベートサロンで雰囲気良かったです(*^^*)♪
    色んな種類のアロマを選ぶのが楽しく、説明も的確でした!
    施術中も楽しく話せて、気が付けば気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
    ありがとうございました\(^^)/

さ★とみゅん様

口コミのご投稿もありがとうございます💓
    アロマは組み合わせによっても香りが変わるので、色々悩みますね。その時の体調や症状等で気になる事があれば、またご提案させて頂きます♪
    今回お受け頂いてお肌に問題がなければ2回目以降はイベント事の直前でもご利用頂けますので、また是非お待ちしております^ ^

返信日:2020年2月5日
  • からあげさんの口コミ

全身をアロマオイルでほぐしてもらい、かなりすっきりしました。施錠中はうとうとするくらい気持ちよかったです!
    ストーンもやったおかげか、終わったあともポカポカ暖かかったです。

からあげ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。全身お疲れでしたが特に上半身の張りが強かったですね>_<
    今回ホットストーンは1箇所のみの施術でしたが、効果を実感して頂けた様で良かったです☺️
    冬場は寒さも加わって特に凝り固まりやすくなるのでおすすめです♪
    またのご来店をお待ちしております💕

返信日:2020年1月23日

お店も居心地が良い雰囲気でマッサージもすごく気持ち良かったです!!

ひーちゃんママ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    子育てで暫くはお身体酷使されるかと思いますので、またお時間がございましたら是非お越し下さいませ😌

返信日:2019年12月9日
  • はるさんの口コミ

すごくリラックスできる空間でマッサージをしてもらい、終わった後の顔とデコルテがすっきりしたのが分かりました!その後の化粧ノリもよくすごく満足しました!
    マッサージも教えてもらい親切に接客してもらいました☺️

はる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!すっきり感やお化粧ノリ等、効果を実感して頂けて嬉しいです✨
    学校の課題も大変だと仰っていたのでお身体もお疲れでしたね>_<ご自身でのマッサージ、頑張ってみてください☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月14日
  • 愛加さんの口コミ

施術してくださった方もすごい優しくしてフレンドリーでリラックスできる空間でした。アロマもいい香りで、マッサージもすごく気持ちくて、寝てしまいました笑施術後にお肌についてアドバイスも頂けて良かったです^_^!また行きたいです!

愛加様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    ほとんど初エステとの事でしたが、リラックスして頂けた様で良かったです☺️
    私も若さのパワーを貰いました♡笑
    またお疲れの時やイベント前等、是非アロマに癒されに来て下さい(*ノv`)

返信日:2019年11月5日
  • ねこむすめさんの口コミ

完全プライベートサロンで他の人を気にすることなくリラックスできて良かったです。仕事や体調面で何回か予約変更のやり取りをさせてもらいましたが、質問などにもいつでもご丁寧に対応して下さり安心して行くことが出来ました。力加減も細かく確認してくださったり、会話の頻度も丁度よくマッサージに集中できて良かったです。またぜひお願いしたいです。

ねこむすめ様

先日は雨の中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    お仕事柄、頭〜肩の凝りがとてもしんどそうでしたね>_<またお伝えしたストレッチも合間に行ってみて下さい。
    お忙しいかと思いますが、お疲れの際はまた是非リラックスしにいらして下さい(*ノv`)

返信日:2019年10月29日
  • Kさんの口コミ

頭痛と疲労がとてもひどく、今回施術していただきました。カウンセリングから終了まで非常に丁寧な対応をしていただけてとても満足です。

K様

嬉しい口コミもありがとうございます💕
    ご満足頂けた様で安心しました^^
    お疲れは少し取れましたでしょうか?
    また疲労が溜まる前に、是非お待ちしております♪

返信日:2019年9月12日

枚方市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧