プライベートサロン リュッカ所属・プライベートサロンリュッカの掲載

経験年数 10年以上

枚方市駅、宮之阪駅
プライベートサロン リュッカ

プライベートサロン リュッカ所属・プライベートサロンリュッカの口コミ

はるさんの口コミ

すごくリラックスできる空間でマッサージをしてもらい、終わった後の顔とデコルテがすっきりしたのが分かりました!その後の化粧ノリもよくすごく満足しました!
    マッサージも教えてもらい親切に接客してもらいました☺️

はる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!すっきり感やお化粧ノリ等、効果を実感して頂けて嬉しいです✨
    学校の課題も大変だと仰っていたのでお身体もお疲れでしたね>_<ご自身でのマッサージ、頑張ってみてください☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月14日
  • からあげさんの口コミ

全身をアロマオイルでほぐしてもらい、かなりすっきりしました。施錠中はうとうとするくらい気持ちよかったです!
    ストーンもやったおかげか、終わったあともポカポカ暖かかったです。

• ひーちゃんママさんの口コミ

お店も居心地が良い雰囲気でマッサージもすごく気持ち良かったです!!

ひーちゃんママ様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    子育てで暫くはお身体酷使されるかと思いますので、またお時間がございましたら是非お越し下さいませ😌

返信日:2019年12月9日
  • 愛加さんの口コミ

施術してくださった方もすごい優しくしてフレンドリーでリラックスできる空間でした。アロマもいい香りで、マッサージもすごく気持ちくて、寝てしまいました笑施術後にお肌についてアドバイスも頂けて良かったです^_^!また行きたいです!

愛加様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    ほとんど初エステとの事でしたが、リラックスして頂けた様で良かったです☺️
    私も若さのパワーを貰いました♡笑
    またお疲れの時やイベント前等、是非アロマに癒されに来て下さい(*ノv`)

返信日:2019年11月5日
  • ねこむすめさんの口コミ

完全プライベートサロンで他の人を気にすることなくリラックスできて良かったです。仕事や体調面で何回か予約変更のやり取りをさせてもらいましたが、質問などにもいつでもご丁寧に対応して下さり安心して行くことが出来ました。力加減も細かく確認してくださったり、会話の頻度も丁度よくマッサージに集中できて良かったです。またぜひお願いしたいです。

ねこむすめ様

先日は雨の中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    お仕事柄、頭〜肩の凝りがとてもしんどそうでしたね>_<またお伝えしたストレッチも合間に行ってみて下さい。
    お忙しいかと思いますが、お疲れの際はまた是非リラックスしにいらして下さい(*ノv`)

返信日:2019年10月29日
  • Kさんの口コミ

頭痛と疲労がとてもひどく、今回施術していただきました。カウンセリングから終了まで非常に丁寧な対応をしていただけてとても満足です。

K様

嬉しい口コミもありがとうございます💕
    ご満足頂けた様で安心しました^^
    お疲れは少し取れましたでしょうか?
    また疲労が溜まる前に、是非お待ちしております♪

返信日:2019年9月12日
  • 寧音さんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    対応もすごく丁寧で居心地がよかったです。
    ありがとうございました😳

寧音様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    全身お疲れでしたが、下半身が特に張りが強く凝っていらっしゃいましたね>_<
    またお疲れの際は是非お越し下さいませ。
    お仕事、頑張って下さい❣️

返信日:2019年9月3日
  • 奈緒美さんの口コミ

とても楽になり、軽くなりました
    また行かせてもらいたいと思います

奈緒美様

この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました^^
    全身マッサージは久々との事でしたが、お身体に合った様で良かったです✨
    またお疲れの際は、是非お越し下さいませ(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2019年8月22日
  • せんさんの口コミ

とても親切に丁寧に 対応、施術してくださりました!ありがとうございました ^^ 疲れが癒されました~ またお願いしたいです!

せん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌟また、口コミのご投稿もありがとうございます♡
    上半身、特に首〜肩甲骨にかけてお疲れでしたので、是非お仕事の合間にも軽く回してストレッチしてみて下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

返信日:2019年8月19日
  • こふくさんの口コミ

落ち着く空間とアロマの香りで、施術もしっかりして下さりとても癒されました。また行きたいです。

こふく様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました✨
    お客様のご要望やお身体状態によって手技を変えていますが、エステサロンでも受けた事があると仰っていたので、しっかりめに施術させて頂きました。お仕事柄負担もかかりやすいかと思いますが、全身お疲れでしたね(>_<)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2019年7月5日
  • リコさんの口コミ

今回は2回目で、前回とても気持ちよかったので
    長めの80分で施術していただきました。
    スッキリできるようなアロマを一緒に考え、選んでくださいました。
    リラックスできて、施術後は身体が軽くなりました!
    また疲れたら来ようと思います。

リコ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました💕
    今回はリラックス効果の香りに強めのローズマリーを合わせたので、癒しの中にもスッキリとした気分を味わって頂けたかと思います(^^)
    お仕事に慣れるまで心身共に大変だと思いますが、またお疲れの際は是非いらして下さい♪

返信日:2019年6月15日
  • みぃさんの口コミ

初のマッサージで緊張しましたが、とても優しくて、
    なにより次の日から朝起きるのがすごく楽になりました!!
    またお願いします💓

みぃ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます✨
    初のアロマトリートメント、お身体に合っていた様で安心しました☺️一度受けると普段どれだけ身体が疲れているか実感される方も多いです。またお疲れの際は、是非お越し下さいませ♪

返信日:2019年5月18日
  • ミイナさんの口コミ

昨日マッサージしていただき、今日1日体が凄く楽でした。
    値段もお手頃で施術中もとても気持ちよくリラックスできたので、またお願いしたいです!😊

ミイナ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    全身とてもお疲れでしたね>_<お身体酷使されると思いますので、少しでも楽になれる様お手伝い出来れば幸いです☺️
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2019年5月16日
  • あいかさんの口コミ

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

あいか様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    上半身が特にお疲れでしたがスッキリして頂けて良かったです✨お顔もまたご自身でほぐしてみて下さい(^-^)
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年5月5日
  • ogさんの口コミ

施術も対応もとても気持ち良く、リラックスできました(^^)/また是非いかせて頂きます!!ありがとうございました♪

og様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨
    リラックスして頂けた様で良かったです(^-^)
    お誕生日のちょっとした贅沢にご利用頂けた事、嬉しく思います。
    日々お忙しいと思いますが、またお時間がある時は日常を忘れにいらして下さい♡
    口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2019年4月30日
  • 杏奈さんの口コミ

アロママッサージは初めてでしたが
    とても気持ちよかったです!
    室内もきれいで、ご丁寧に対応いただき
    また利用したいと思います。

杏奈様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。また、口コミ&メッセージのお返事まで頂きありがとうございます❤️
    初のアロママッサージ、気に入って頂けた様で良かったです☺️部位によって左右差が出ていたので、普段の生活でも姿勢など意識してみて下さい☆またのご来店を是非お待ちしております。

返信日:2019年4月2日
  • 有沙さんの口コミ

初めて行かせて頂いてとってもリラックス出来ました!!
    接客もとても丁寧でよかったです!!
    また行かせて頂きます♡!

有沙様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🌟
    リラックスして頂けた様で良かったです(^-^)有沙様の方がとても丁寧で、さすがだな〜とこちらが接客されている気分になってしまいました(笑)その日の気分によって色々な香りの組み合わせが出来るので、またお疲れの際は是非リフレッシュしにいらして下さい♡

返信日:2019年4月4日
  • 幸さんの口コミ

母親に普段のお礼として行ってもらいましたが、とても丁寧で気持ちよかったと喜んでました。
    ありがとうございました(^○^)
    また行かせていただきます♫

幸様
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵なサプライズに協力させて頂けてとても光栄です🌟お母様もすごく驚かれていました♡
    また機会がございましたら、幸様のご来店も是非お待ちしております^ ^

返信日:2019年3月21日
  • あいさんの口コミ

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

あい様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!初めてのアロマトリートメントでしたが、施術後だるさや揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので、これを機にご自身でも身体を休める機会を作ってあげて下さい😌
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2019年3月12日
  • なこたろさんの口コミ

近くに出来たので行ってみました。
    広すぎず狭すぎず、ちょうど良い空間での施術でした。全身アロママッサージをチョイス。あっという間に終わりました。肩首頭がガチガチダルダルだったのがスッキリ!
    また行こうと思います!!

なこたろ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました✨待合込みの部屋なのであまりスペースがない中、ちょうど良い空間と仰って頂けて良かったです!
    肩〜頭にかけてが特にお辛そうでしたm(_ _)m
    またお疲れの時はいつでもお越し下さいませ☺️

返信日:2019年1月15日