4.9女性
カット、カラーともに素晴らしい仕上がりで大満足です!
お話も楽しくてすごく良い時間でした!
またよろしくお願い致します!
すごく丁寧にしてくださって、髪の毛が綺麗になって嬉しかったです🤎🎀🎀またお願いしたいです!!
話しやすく、しっかりイメージを聞いて施術してくれました!髪はサラサラになり満足です!
予約のやり取りの対応もよく、接客もとても感じが良くてアイドルの話もできて楽しかったです♡
髪型も理想の感じにしてもらえました!
ありがとうございました☺︎♪
髪が微妙に伸びてきて、はねてきたのでカットをしていただきました。髪の毛の相談も親身に乗っていただき、お姉さんのおまかせでとても可愛くしていただきました。お話しも気さくにいろいろしてくれてとても楽しかったです。ありがとございます。
こちらのたくさんの要望にも、嫌な顔ひとつせず、とても素敵に仕上げてくださいました!
カットだけでなくシャンプーブロー、ヘアセットまで、本当に500円でいいのかなと思うぐらいとても丁寧にして頂きありがとうございました🙇♀️✨💓
会話も楽しく髪の毛の仕上げもめちゃくちゃ満足です😊✨
ありがとうございました✨
先日はありがとうございました!前日の予約でしたが、明るく丁寧に対応して頂きとても良かったです^ᴗ.ᴗ^
またお願いしたいです⭐️
とても明るく丁寧で、仕事の疲れも吹き飛ばしてくれるような素晴らしい対応でした😊
私は美容院ではたくさん話すより、ゆっくりしたいので、そのあたりもたくさん話すわけでも、全く話さないわけでもなく、心地良かったです。
美容師さんとたくさん話したい人でも、あまり話したくない人でも広く対応できる方でした✨
イメージ通りにして頂けて良かったです。
妊娠中ですがアクションがある度気にかけてくださり、とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました!納得のいく髪型にしていただけて大満足です🥹❣️ありがとうございました!また落ち着いたら行けたら良いなと思います♪
先日は髪の毛を可愛く切っていただいてありがとうございました!
トリートメントもやっていただき、今日も髪の毛がさらさらで嬉しいです!
フレンドリーな方で、お話もとっても楽しかったです!
またぜひ行かせて頂きたいです:)
とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
この度はご丁寧な施術ありがとうございました!
沢山カウンセリングしてくださり、髪色・髪型共に素敵なものになりました。とてもお話ししやすい雰囲気のサロンでした。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリング頂き、希望通りのスタイルにしていただけました。
ありがとうございます(*^^*)
事前に写真を送るように言ってもらったので現場でのすり合わせがスムーズでよかったです。
移動でかなり疲れていたのか、シャンプーの最中は寝てしまいました…そっとしておいてもらえて助かりました。
旅行中髪の毛が良い状態でいられて、行ってよかったなと思います。間も無く東京に帰りますが、また梅田に来た際にはお願いしたいです。
大満足でした
また機会があれば是非お願いしたいです
ありがとうございました☺️🙏
カラーは満足ですが、顔周りのカットが左右で量と長さが違うのが気になります。
カウンセリングの時点で見せていただいたイメージ写真は顔周りの毛が前髪から顎にかけてレイヤーのような感じだったのでそちらでお願いしたところ、ほとんど目の下あたり終わってしまい元々顎下まであった顔周りの毛が無くなってしまいました。その分の毛量が目の下あたりの長さであるので他の毛と馴染まず、髪をくくったときの顎ラインのおくれ毛がなくなってしまいすごくショックです😖左はまだ少しだけ顎ラインの毛が少し残ってますが右が全くないです。。
その他カウンセリングや店内の過ごし方については申し分ないです。
カウンセリングから施術まで丁寧に
してくださりました!
お話もとても楽しかったです♡
また機会があればよろしくお願いします^. .^ ੭