アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/の掲載
アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/のプロフィール画像

大阪梅田駅4分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅4分 / 東梅田駅3分

アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/の口コミ

• yUKariのプロフィール画像

yUKariさんの口コミ

場所が分からなくて迷っていたら迎えに来てくれたり、カットに2時間以上かかりましたが楽しくお話しながらだったので退屈しませんでした。カットも綺麗にしてもらえて良かったです。

来店日:2019年11月15日

アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/さんからの返信

〜 ゆかりさん 〜 ゆかりさん、返信遅くなり申し訳ございません😭 先日は沢山ある美容室の中からご来店頂き ありがとうございました😊! そして、口コミまで頂きありがとうございます! カット中、たくさんお話ししてしまったので 時間がかかってしまいすみませんでした😣 沢山お話できて、とても楽しかったです!! ケーキ屋さんも教えて頂きありがとうございました! 今度行ってみますね😋♪ またいつでもご連絡お待ちしております😳 ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2019年11月18日
  • 清水のプロフィール画像

清水さんの口コミ

カットありがとうございました!😊 9:1で僕が喋っていましたが、応対しながらも確実に理想のヘアスタイルに仕上げていただいて、さすがケアリストさんやなと思いました。また来たいですね

来店日:2019年11月14日

アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/さんからの返信

〜 清水さん 〜 清水さん、返信遅くなり申し訳ございません😭 先日は沢山ある美容室の中からご来店頂き ありがとうございました😊! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! カット中、ずっと喋ってしまったので 時間がかかってしまいすみませんでした😣 沢山お話できて、とても楽しかったです! はやくスタイリストになれるよう頑張ります🙏🏻 お家から遠いと思いますが、 またいつでもご連絡お待ちしております😳 ありがとうございました🙇🏻‍♂️!

返信日:2019年11月17日
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

今回おねがいして、とても満足でした! 当日お願いしたにもかかわらず、 メッセージも細かくやりとりしてくださり、 施術中も色々と相談させてもらいながらカットしていただけたので とても安心していられました。 またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

来店日:2019年11月8日

アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/さんからの返信

〜 ゆっちさん 〜 ゆっちさん、先日は沢山ある美容室の中からご来店頂き ありがとうございました😊! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 結構バッサリカットさせて頂きましたが 安心して頂けてよかったです🥺 今回は少しの間しかお話できなかったですが またカラーとかでもいつでもお待ちしてますね! これからも宜しくお願い致します😳♡ ありがとうございました!!

返信日:2019年11月10日
  • chisaのプロフィール画像

chisaさんの口コミ

ステキな髪型にしてくださいましたっ! ありがとうございました✨

来店日:2019年11月8日

アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/さんからの返信

〜 chisaさん 〜 chisaさん、返信遅くなり申し訳ございません😭 昨日は沢山ある美容室の中からご来店頂き ありがとうございました😊! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 髪型も初め悩んでいましたが 喜んで頂けてよかったです🥺 また、カラーをする時とか いつでもご連絡お待ちしてますね😳 宜しくお願い致します! ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2019年11月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧で、この値段で本当にいいのかと思ったくらい満足しました。ありがとうございました。

来店日:2019年11月6日

アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/さんからの返信

〜 ゆうさん 〜 ゆうさん、本日は沢山ある美容室の中からご来店頂き ありがとうございました😊! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも満足して頂けて、本当に嬉しいです😭 ありがとうございます! カット中、彼女さんに長時間お待たせしてしまい すみませんでした😢 お家からは、少し遠いと思いますが またいつでもお待ちしてますね ♪♪ 彼女さんも是非一緒にお越し下さいね😳 これからも宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️ ありがとうございました!

返信日:2019年11月7日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日はありがとうございました! 落ち着きすぎて寝てしまってすみません笑 カラーも満足で、またお願いしたいなと 思いました( ¨̮⋆ ) 最後にお手紙もいただき、 本当にありがとうございました😊

カット + イルミナカラー ¥3,200

来店日:2019年11月6日

アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/さんからの返信

〜 まさん 〜 まさん、本日は沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊! そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます! 少しの間でしたがゆっくりして頂けたみたいで、良かったです! カラーも喜んで頂けて嬉しいです😂♡ 今回は、少ししかお話できなかったですが またいつでもお待ちしてますので お会い出来るのを楽しみにしてますね😳! これからも宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️ ありがとうございました!

返信日:2019年11月7日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

共通点もありお話が弾んで楽しかったです☺️✨ 曖昧なオーダーしかしませんでしたが綺麗に仕上げてくれて大満足! ありがとうございました!

来店日:2019年11月5日

アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/さんからの返信

〜 まゆさん 〜 まゆさん、本日は沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 私も、まさかの共通点で嬉しかったです! 少しの間でしたが、沢山いろんな お話ができてとても楽しい時間でした♡ 仕上がりも喜んで頂けて良かったです😂 もし、カラーをするときなど機会があれば いつでもお待ちしてますね☺️ お家から少し遠いと思いますが また、お会いできるのを楽しみにしております ♪♪ 宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2019年11月5日
  • はる。のプロフィール画像

はる。さんの口コミ

全てにおいて大満足です☺︎ メッセージの段階からやり取りも丁寧で、安心でしたが、来店後もしっかりカウンセリングして頂きイメチェンすることがてきて仕上がりも満足です。 お話も楽しくあっとゆう間のカットの時間でした。 また来店したいな、と思える担当者様でほんとに良かったです。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2019年10月31日

アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/さんからの返信

〜 はる。さん 〜 はる。さん、返信遅れてしまい申し訳ございません😢 昨日は沢山ある美容室の中から Fierにご来店頂き本当にありがとうございました😊 嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♡ 全てにおいてなんて、本当に嬉しいです、 ありがとうございます😭 仕上がりも喜んで頂けて良かったです! 私も、お話がすごく楽しくて喋りすぎてしまいました(笑) また、お話できるのをたのしみにしております♪♪ また、いつでもお待ちしてますね☺️ 宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2019年11月1日
  • もっさんのプロフィール画像

もっさんさんの口コミ

ありがとうございました!カットを理想通りにして頂き大満足です。スタイリング方法を丁寧にわかりやすく教えて頂き、自分でも頑張ってみようと思いました!メッセージカードも嬉しかったです。

来店日:2019年10月30日

アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/さんからの返信

〜 もっさんさん 〜 もっさんさん、返信遅れてしまい申し訳ございません😢 昨日は沢山ある美容室の中から Fierにご来店頂き本当にありがとうございました😊 嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♡ カットもカードも喜んで頂けて嬉しいです😆 スタイリングの方法も慣れるまでは 難しいかもしれませんが、是非試してみて下さいね ♪♪ また、カラーの時などいつでもお待ちしております😳 宜しくお願い致します☆彡 ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2019年10月31日
  • Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

明確なイメージなく伺ったにもかかわらず、丁寧にカウンセリング、施術してくださいました😊 終始ていねいな印象でした! ありがとうございました🥺

来店日:2019年10月29日

アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/さんからの返信

〜 Ariさん 〜 Ariさん、本日は沢山ある美容室の中から Fierにご来店頂き本当にありがとうございました😊 口コミまで頂きありがとうございます! 喜んで頂けてとても嬉しいです😢 少しの時間ですが、お話もでき良かったです☆ お仕事など色々大変だと思いますが 無理しすぎない程度に頑張って下さいね🥺 応援しています!!! また、いつでもお待ちしてますね☺️ 宜しくお願い致します ♪♪ ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2019年10月30日
  • soutaのプロフィール画像

soutaさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げていただきました。 髪型も理想通りでとても気にいってます。

来店日:2019年10月25日

アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/さんからの返信

〜 soutaさん 〜 soutaさん、本日は沢山ある美容室の中からFierにご来店頂き本当にありがとうございました😊 口コミまで書いて頂きありがとうございます!! こちらこそ、遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♂️ いろんなお話も出来て楽しかったです♪♪ 髪型も喜んで頂けて良かったです😂 もう少し伸びたらウルフに近づけると思うので 是非伸びてきた時とかにお待ちしております☺️♪ 宜しくお願い致します🕺🏻!

返信日:2019年10月26日
  • とまみのプロフィール画像

とまみさんの口コミ

少し伸びてきたので手入れを!と思って行きました。 メッセージのやりとりもすごく親身で急な時間変更にも対応して下さったり、私のふわっとしたイメージですごく今時で可愛く仕上げていただきました♡ 西長堀へは初めてきましたが、このサロンの外観から素敵でヴィンテージが大好きなのでまた来たいと思いました!

カット + 3stepトリートメント ¥2,000

来店日:2019年10月17日

アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/さんからの返信

〜 とまみさん 〜 とまみさん、本日は沢山ある美容室の中からFierにご来店頂き本当にありがとうございました😊 嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😭 仕上がり、喜んで頂けてすごく嬉しいです!! 前髪もすごくお似合いで可愛かったです♡ サロンの外観にまで嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです😂 お仕事と勉強と大変だと思いますが、応援してますね💪🏻 お家から遠いのでなかなか難しいと思いますが また機会があればいつでもご連絡お待ちしてますね☆ ありがとうございました! また宜しくお願い致します☺️

返信日:2019年10月17日
  • 徹也のプロフィール画像

徹也さんの口コミ

仕上がり大変満足です。 営業終わりにも関わらず、細部まで丁寧に施術して頂き、とても有難たかったです。 お家が近く、ゆったりとお話しできて楽しかったです! また、最後にお手紙も下さり有り難うございました! また、宜しくお願いします😊

来店日:2019年10月16日

アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/さんからの返信

〜 徹也さん 〜 徹也さん、本日は沢山ある美容室の中からFierにご来店頂き本当にありがとうございました😊 嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😭 こちらこそ、夜遅くまでありがとうございました! カット中に、ご飯の話とか色んなお話ができて私も楽しかったです☆ またオススメの美味しいご飯屋さん見つけておきますね🤔 また、いつでもお待ちしてますのでお気軽にご連絡して下さいね🕺🏻 ありがとうございました! また、宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2019年10月17日
  • 郷のプロフィール画像

郷さんの口コミ

本日はありがとうございました。 一つ一つ丁寧にしていただき良いヘアスタイルになりました。 また機会があればよろしくお願いします🙇

カット + カラー ¥2,700

来店日:2019年10月15日

アキ/梅田/顔まわり /レイヤーカット/さんからの返信

〜 郷さん 〜 郷さん、本日は沢山ある美容室の中からFierにご来店頂き本当にありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 初めから最後までいろんなお話ができて おもしろかったしすごく楽しかったです ☆ 髪もサッパリして、色も少し明るくなって似合ってましたよ😉 またブリーチする時とか、いつでもご連絡お待ちしてますね! 残りの学生生活楽しんでね🕺🏻 また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます ♪♪ ありがとうございました🙇🏻‍♂️!

返信日:2019年10月15日

Fier umedaの詳細情報

• Fier umedaの内観・外観1
  • Fier umedaの内観・外観2
  • Fier umedaの内観・外観3
大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ 8階 (地図)
梅田駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC