Orélia お子様歓迎サロン❤️の掲載

山手駅15分 / 元町中華街駅17分 / 石川町駅20分

Orélia お子様歓迎サロン❤️のメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

ネイリストからの注意事項

以下の事項をよくご確認の上、ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。

☆お支払は現金のみとなります。

⭐︎お客様都合のキャンセル、遅刻、お日にちや時間変更は致しかねます。必ずご来店いただける日程でご予約お願いします。

⭐︎無断キャンセル、当日キャンセルはキャンセル料として施術料金の全額をお支払いいただきます。必ずご連絡をお願いします。

⭐︎ネイリーやLINEからのお客様優先となるため、場合によっては予約時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承頂けるお客様のみご予約お願いいたします。

メニュー以外の施術(各種オフメニュー、持ち込みアート、長さ出し、亀裂補強、巻き爪ケア、角質除去等)も可能です!事前にお知らせ下さい!お見積りご希望の場合はお見積りもさせて頂きます!(正規料金のご案内となります)

———————-

自宅サロンのため、看板はございません。
新しい住所のためGoogleマップ等で検索が出来ません。
ご新規様はご予約確定後に目印をお知らせいたします。
横浜市営バス「千代崎町」バス停徒歩30秒
駐車場(事前予約制)、駐輪場あり

☆サロンの特徴☆
✔︎完全個室の持込アート専門サロン
✔︎駐車場あり(事前予約制)
✔︎駐輪場あり(予約なしでもOK)
✔︎「千代崎町」バス停徒歩30秒!
✔︎キッズルーム完備
 プラレール、BRIO 、トミカなどおもちゃがたくさんあるのでお子様連れのお客様も安心してご来店ください。(事前予約制)
✔︎ベビーベッド有り
✔︎ペットとご一緒の施術も可能
 大型犬は屋内ガレージ内での施術となります。(事前予約制)
 ※オムツ必須でお願いします
✔︎各種資格取得済で技術も保証♪

☆予約のメニューに悩んだら☆
✔︎持込アートが基本のサロンです。デザインが事前にお決まりでしたら、画像を5日前までにお送り頂けると助かります!
何パターンか送っていただいても大丈夫です。
デザインお決まりでなくてももちろん大丈夫です。
お客様のご要望をしっかりお伺いしながら、
ご希望のデザインをご提案させていただきます♪
ご不明点がありましたらお気軽にメッセージ下さい♪

☆その他☆
✔︎自宅に家族(子供)もおりますので、休日や夕方以降の時間帯は喋り声などご迷惑をお掛けする場合もございます。また、体調管理には気をつけておりますが、子供の急な発熱などにより、やむを得ず予定を変更させていただく場合がございます。あらかじめご了承下さい。
✔︎予告なしでお値段変わる可能性があります。予めご了承下さい。
✔︎プライベート空間でリラックスしながら
素敵なネイル時間を楽しんでいただけばとても嬉しいです☆

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧