eyebrowsalon me_me sapporo所属・💖me_me /MIZUHO💖の掲載

すすきの駅6分 / 大通駅6分

eyebrowsalon me_me sapporo所属・💖me_me /MIZUHO💖のメニュー

eyebrowsalon me_me sapporo所属・💖me_me /MIZUHO💖のフォト

eyebrowsalon me_me sapporo所属・💖me_me /MIZUHO💖の口コミ

最高でした

• もっちさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが
    とても丁寧で、眉毛も綺麗に仕上げていただきました!!
    また利用したいと思いました!!

• Leon*さんの口コミ

説明が分かりやすいですし眉毛の形や手入れ方法など細かいところまで丁寧に教えてくれてすごく良かったです‼︎🫶🏻

eyebrowsalon me_me sapporo所属・💖me_me /MIZUHO💖のアピールポイント

狸小路6丁目アーケード内のアイブロウサロン🧏🏻♡大通駅徒歩6分!スタッフの技術向上のためトレーニングモデルを期間限定で募集中✅

こんにちは!
eyebrowsalon me_me sapporo
(アイブロウサロン メメ サッポロ)のMIZUHOです
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます♡

お気に入り登録していただけるとスムーズにご案内できますのでよろしくお願いいたします🙇🏼

美眉スタイリングWAXは

ゆるめのアーチ/アーチ/ストレート/平行眉/平行アーチ/
美人眉

からデザインをお選びいただけます!

【 施術内容 】
WAX脱毛+毛抜き+カット+メイクお仕上げ

◎お肌に優しいソフトワックスで眉周りをワックス脱毛でスタイリング後、カットやツイザーを使って眉周りのデザインを整えます!最後はメイクでお仕上げをさせていただきます♡
◎フェイシャルワックスの場合はソフトワックスでお顔全体の産毛や古い角質をおとりさせて頂き、お化粧ノリを良くしたりお肌の新陳代謝/ターンオーバーを促し美肌を目指します♡

⚠️WAXを用いた施術となりますので、ご体調やホルモンバランスお肌の状態により赤みや腫れが出る場合がございます ご了承頂いた上でご予約下さいませ

⚠️WAXを用いた施術となってまいりますので、稀に「剥離」といって皮膚の表面の角質層の1枚がワックスと一緒に薄く剥がれるような症状が起こってしまう可能席がございます
⚠️万が一剥離が起きてしまった場合は1度施術を中断させていただきますのでご理解いただける方のみご予約をお願いいたします

アイブロウWAXでの美眉スタイリングやフェイシャルWAX脱毛のトレーニングモデルを期間限定で募集中です✅

⚠️営業中はお返事が遅くなる可能性がございますのでご了承くださいませ🙇🏼‍♂️💦
⚠️トレーニングモデルの募集となりますので、通常のご予約のお客様の都合上日程やお時間は調節させていただく可能性がございますのでご了承いただける方のみご案内させていただいております

eyebrowsalon me_me sapporo所属・💖me_me /MIZUHO💖のプロフィール

Instagram👉🏻@me_me.sapporo

韓国風眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
都内サロンで2年のアイリスト経験があります🦋
韓国/アニメ大好きです🐰💖
美容師免許

eyebrowsalon me_me sapporoの詳細情報

eyebrowsalon me_me sapporo

北海道札幌市中央区南二条西6丁目5-3 住友狸小路プラザハウス703 (地図

すすきの駅6分 / 大通駅6分
資生館小学校前駅

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyebrowsalon me_me sapporo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す