Love·to·Nail所属・LovetoNail  &Waxの掲載

西11丁目駅4分/西15丁目駅6分/中央区役所前駅3分/西4丁目駅13分/すすきの駅20分/大通駅13分

Love·to·Nail所属・LovetoNail &Waxのメニュー

Love·to·Nail所属・LovetoNail &Waxのフォト

Love·to·Nail所属・LovetoNail &Waxの口コミ

本日はワックス脱毛をやっていただきありがとうございました!

本当にワントーン顔色が明るくなり、ツルツルスベスベになり嬉しかったです😌💓
    赤みも出ませんでした。

色々と優しくお話しも聞いていただき、話しやすい方なので安心して脱毛を受けることができました✨

また利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします💖

LovetoNail &Waxさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡
    お肌のツルスベ感、明日からの化粧ノリの感動をお楽しみ下さいね🥰

ご質問等がございましたら、お気軽にご連絡ください😊

返信日:2022年5月25日

いつもキレイな仕上がりになります❤️
    ありがとうございます!

今日はネイルさんの赤ちゃんも一緒にいましたね😊
    抱っこをしながら施術していただきました🎀

コロナでずっとネイルを休んでいましたが、今日は気分転換に本当に久しぶりにやって良かったです!!

以前テレビ番組内で、マツコ・デラックスさんが、「自分の身体の中で1番目に付くのは指先だから、ネイルは気分を上げるから絶対欠かさない!」と、力説していらっしゃいました😌👏

私もやっぱりそう感じました😉✌️

次回もよろしくおねがいします💓

LovetoNail &Waxさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました!

モコ様のステキな日常に、ネイルを通して、気分がアガるお手伝いをできましたこと、とても嬉しく思います!

また、子連れでの施術は初めてでしたが、ご理解いただき、誠にありがとうございました。
    ネイリストとしても一歩前に進むことができました♡

またのご来店を心よりお待ちいたしております🍀

返信日:2022年9月14日
  • えりさんの口コミ

ネイルもWax脱毛もとても丁寧にしてしていただいて満足です、ありがとうございます!パーソナルカラー別の色見本から好きな色を選べるのが良かったです。
    ベッドも心地よくリラックスできました。
    またよろしくお願いします!

LovetoNail &Waxさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    フェイスワックスとご自宅でのケアの違いを是非お楽しみいただけたらと思います♡
    次回もご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年6月12日

Love·to·Nail所属・LovetoNail &Waxのアピールポイント

♥minimo特別価格実施中♥すぐ予約よりお問い合わせをお願いします🥰ご来店をお待ちしております♡子育て中のため、メニューを縮小しております

お気に入りにしていただけると、メッセージのやり取りがスムーズになります🥰

😌第3希望まで日時をいただきお問い合わせください😌

📣我が子を同伴することもありますので、ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。📣
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
新型コロナウイルス感染症対策店です。
マンションの一室なので、靴を脱いでいただき、ゆっくりとお過ごしいただけます。
また、お子様連れのお客様も歓迎です👶

🍼赤ちゃんとご同伴🍼

新生児から使えるベビーチェアがありますので、お近くでお子様を見ながら施術を受けられます😊
お客様が直接ベビーシッター様とご予約をして託児を室内でご利用できます→詳しくはお問い合わせください(有料で、お子様1人託児可能)
必要な物はご持参ください(ミルク等)

👧幼稚園〜小学生のお子様とご同伴👦

施術が終わるまで、お一人で遊びができる年齢のお子様のご同伴も歓迎です
You Tubeもございますので、お好きな番組をご覧になりお待ちいただけます
※お飲み物やおやつは、ご自由にご持参ください😊

💡サロン設備💡
You Tube(TV📺)、プレイマット(ゴロゴロできます🚼)、調乳電気ポット(🍼)、オムツ替えシート(使い捨て)、ミネラルウォーター(🥤)
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

♪無料Wi-Fi、無料充電ご利用できます!♪

✨❤️✨使用ジェル✨❤️✨

当店は、アレルギーが出にくいと言われているジェルを使用しております
※必ず全ての方にアレルギーが出ないという訳ではありません
⚠長さ出しは行っておりません

皆様との沢山の出会いを心よりお待ちしております♡

💅ご予約をお待ち致しております💅

資格取得一覧
・JNEC ネイリスト技能検定2級
・JNA ジェルネイル検定中級
・ネイルサロン衛生管理士

⇩下へスクロールしていただき、注意事項はよくお読みください🙂⇩

Love·to·Nail所属・LovetoNail &Waxのプロフィール

こんにちは(•ө•)当店をご覧いただき、ありがとうございます♡
札幌市営地下鉄東西線西11丁目駅徒歩5分のネイルサロン&WAX脱毛サロンです

丁寧な施術を心がけています
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士

Love·to·Nailの情報

Love·to·Nail

北海道札幌市中央区南2条西12丁目323-8 ROYALHYATT 7階 701号室 (地図

中央区役所前駅
支払い方法

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Love·to·Nail付近の駅のネイルサロンを探す