5.0女性
本日はワックス脱毛をやっていただきありがとうございました!
本当にワントーン顔色が明るくなり、ツルツルスベスベになり嬉しかったです😌💓
赤みも出ませんでした。
色々と優しくお話しも聞いていただき、話しやすい方なので安心して脱毛を受けることができました✨
また利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします💖
40代後半
予約もスムーズで、とても話しやすい方です。楽しくお話ししながら綺麗にしてくれました。描き方も教えていただいたので、自分でもやってみようと思います😊ありがとうございます。また機会がありましたらお願い致します🙇
とても丁寧に接客や施術をしていただきました!
質問にも的確なアドバイスをいただけて嬉しいです。
また宜しくお願いします!
アイブロウ・フェイスWaxでツルン肌💐🇫🇷美容大国フランス製最高級WAX使用🇫🇷
〜当店よりお知らせ〜
🥰第3希望までご入力いただき、お気に入りしていただけると、メッセージでのやり取りがスムーズになります
📣子どもを同伴しておりますので、ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします
⇩下へスクロールしていただき、注意事項は必ずお読みください🙂⇩
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
当店は、Wax脱毛やネイルを中心に行っているサロンです
✨❤️✨Wax脱毛✨❤️✨
①長期契約や勧誘などの縛りはございません
②●お肌に優しい●ロジン(松ヤニ)不使用●ヴィーガン
美容大国フランス製最高級ワックス剤を使用しております🇫🇷
※全ての方に必ずアレルギーが出ない訳ではありません
③最大限に自眉を活かし、黄金比・骨格・筋肉の動き等から整えます
⚠光脱毛は行っておりません
✨❤️✨ネイル✨❤️✨
①アレルギーが出にくいジェルを使用しております
※全ての方に必ずアレルギーが出ない訳ではありません
⚠アクリルによる長さ出しは行っておりません
☀️マンションの一室なので、靴を脱いでお入りいただきます
また、お子様連れのお客様も歓迎です👶(サロン内の危険な物は触れないよう保護者様よりご配慮いただけますと幸いです)☀️
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
当店をご覧いただき、ありがとうございます♡
札幌市営地下鉄東西線西11丁目駅徒歩5分のWAX脱毛サロンです
北海道札幌市中央区南2条西12丁目323-8 ROYAL HYATT 701号室 (地図)
札幌プリンスホテルより徒歩3分、大通公園中心部(4丁目)より徒歩18分